crystallize 831 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Именно поэтому я и сказал: "нахимичили". Однако можно спокойно смотреть первый сезон с японской дорожкой в HD-качестве, прикрутив субтитры. В каком таком HD-качестве? Это обычное качество DVD, причем даже не его потолок.Мне просто не нравится, что они ставят рядом две такие разные звуковые дорожки с разным смыслом, как будто отличие там только в языке. Изменено 30 марта, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 марта, 2012 В каком таком HD-качестве? Это обычное качество DVD, причем даже не его потолок. Ну, судя по всем скринам, DVD-качество = HD-качество (ибо в подлинном HD-качестве или BD-Rip Соник Икс нет). Иначе говоря, в этой раздаче предлагается "потолок качества видео для Sonic X". В нем русская дорожка наложена на японскую, однако ее легко отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 марта, 2012 Ну, судя по всем скринам, DVD-качество = HD-качество (ибо в подлинном HD-качестве или BD-Rip Соник Икс нет). Иначе говоря, в этой раздаче предлагается "потолок качества видео для Sonic X". В нем русская дорожка наложена на японскую, однако ее легко отключить. Выше головы не прыгнешь, и нельзя назвать потолок DVD-качества сериала "HD-качеством". Это вводит людей в заблуждение так же, как и соседство японского оргинала и версии 4кидс в одном файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 марта, 2012 Выше головы не прыгнешь, и нельзя назвать потолок DVD-качества сериала "HD-качеством". Это вводит людей в заблуждение так же, как и соседство японского оргинала и версии 4кидс в одном файле. Хорошо, давай тогда назовем качество видео в раздаче потолком DVD-качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Хорошо, давай тогда назовем качество видео в раздаче потолком DVD-качества. Японский и американский стандарт NTSC 640х480 - это потолок для Икса, и, может быть, для всех аниме до середины 2000х, но для потолок для DVD - это Европейский PAL 720х576, или даже 768х576 (в одном из них пиксели не квадратные). А вообще эта версия Икса будет ЛОЛом, конечно. Тейлз, тонким голоском: "Что с ним такое?" Эми: "Naani ee anotaido?" Изменено 30 марта, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) В этой раздаче как минимум аудио (японское) - не из DVD-версии. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 апреля, 2012 В этой раздаче как минимум аудио (японское) - не из DVD-версии. Которое отдельным файлом-оно для 5-канальных систем, если ты про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я о том, что в контейнере. Это аудио - из тв-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я о том, что в контейнере. Это аудио - из тв-версии. А как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 А как ты узнал? А там написано, что есть три дорожки: одна русская и две японские: тв и dvd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) А там написано, что есть три дорожки: одна русская и две японские: тв и dvd. Ладно, а в чём разница между японской дорожкой с ТВ и с DVD? Песни в конце последних серий каждого сезона? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ладно, а разница в чём? Ни в чем, если так поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 А как ты узнал? В dvd-версии 26 серии перед эндингом играла песня Kotoba ni Dekinai, в тв-версии - ремикс этого самого эндинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 В dvd-версии 26 серии перед эндингом играла песня Kotoba ni Dekinai, в тв-версии - ремикс этого самого эндинга. Наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Нет, не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Нет, не наоборот. Посмотри еще раз тв-версию, где слева сверху часы с японским временем - услышишь песню. Потом поищи на ЮТубе (я могу ссылку дать, если не найдешь) двд-версию 26 серии - там ремикс. Или на крайний случай глянь в Википедию. Запомните, все песни в тв-версии, а ремиксы - в двд. Матчасть такая матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я почему-то был уверен, что всё наоборот. И так было бы просто логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я почему-то был уверен, что всё наоборот. И так было бы просто логичнее. Возможно. Но факт остается фактом в плане тв и двд. Я строгая, но справедливая. Кто не знает матчасть - все ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Окей. Тогда, быть может, хоть ты подскажешь мне, где взять третий сезон с японской озвучкой и нормальным ансабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Окей. Тогда, быть может, хоть ты подскажешь мне, где взять третий сезон с японской озвучкой и нормальным ансабом? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3202104 Вам сюда. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я попросил с ансабом (английскими субтитрами). Эти - мало того что русские (хоть это и терпимо), но, насколько мне известно, в них крайне кривой тайминг. Вопросы, возможно, будут, но потом. Буду знать, к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я попросил с ансабом (английскими субтитрами). Эти - мало того что русские (хоть это и терпимо), но, насколько мне известно, в них крайне кривой тайминг. Вопросы, возможно, будут, но потом. Буду знать, к кому обращаться. С английскими? Сейчас все будет. Начинайте смотреть отсюда. Далее - по верхним видео в списках. Где точно скачать - не знаю. Но вполне можно с ЮТуба содрать. Между прочим, та ссылка с русскими субтитрами подстроенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Тьфу. Об этих видео я давно знаю. Но мне некомфортно смотреть серии, порезанные каждая на 3 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Тьфу. Об этих видео я давно знаю. Но мне некомфортно смотреть серии, порезанные каждая на 3 части. Та ссылка с прохронометрированными русскими субтитрами. В целом смотреть вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Заглянул на форум 2х2 - поглядел рекламное видео аниме One Piece, что теперь будет на канале. Несмотря на over500 серий, тип озвучки - полный дубляж, который, судя по знакомым голосам, сделан студией "Мега-аниме" (эта же студия дублирует "Блич"). Исходя из нынешней тенденции канала, могу с определенной долей уверенности сказать, что "пророчество Сыендука" сбудется, и японская версия Соник Икс будет отдана для дублирования студии "Мега-аниме", что озвучила в свое время "Тетрадь смерти", "Стального Алхимика" и ряд других аниме. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ZardimTJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Эм... А это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Эм... А это хорошо или плохо? Это Очень хорошо. Надеюсь, они будут крутить Икс ночью... иначе для меня это провал. (Я про повторы) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем RezZzonanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 апреля, 2012 По мне пусть в любое время крутят, лишь бы с переводом всё вышло. Торренты мне в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Эм... А это хорошо или плохо? Подтвержу слова RezZzonanS'а - это очень хорошо, так как "Мега-аниме" делает замечательные полные дубляжи аниме. Надеюсь, они будут крутить Икс ночью... иначе для меня это провал. (Я про повторы) Сомневаюсь. В любом случае, есть такая прекрасная вещь, как TV-Rip. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Дубляжа от 2x2 сразу говорю - не ждите. Про Блич и Кусок - официально заявляли МА и Комикс Арт ещё до трансляции на канале. Закадр скорее всего будет с голосами: Тихонов, Войтюк и Иванова. 2x2 сейчас стали частенько завть их на закадр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение