shao 22 Опубликовано: 20 сентября, 2011 почта может попросту глюкнуть от наплыва сообщений и по теме: интересно в 2х2 есть люди, которые знают японский ^w^ Раз Наруто с японского переводили значит знают. (troll) Если мы действительно собираемся завалить их письмами,то в какое мы сможем это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну надо чтобы кто нибудь создал шаблон письма и просто завалить копиями их. А заодно попросить показывать MLP. (troll)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Ну надо чтобы кто нибудь создал шаблон письма и просто завалить копиями их. А заодно попросить показывать MLP. :)))) Согласен,кстати поддержу как всегда ради нашего икса :) P.S Вот только давайте без MLP,вы и так форум захватили, хотя бы мой любимый канал оставьте в покое,пожалуйста... (troll) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Согласен,кстати поддержу как всегда ради нашего икса :) P.S Вот только давайте без MLP,вы и так форум захватили, хотя бы мой любимый канал оставьте в покое,пожалуйста... (troll) по поводу MLP - правильно, нечего этому мульту там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 20 сентября, 2011 по поводу MLP - правильно, нечего этому мульту там делать Мне кажется, что сторонники MLP:FiM и обитатели соответствующих коммьюнити скажут тебе обратное. А вообще странно это всё. Не нравятся мне такие идеи с угрозами и прочими хитрющими условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну надо чтобы кто нибудь создал шаблон письма и просто завалить копиями их. Чтобы они по шаблону отфильтровали все эти письма в папку СПАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Чтобы они по шаблону отфильтровали все эти письма в папку СПАМ. дело говоришь, тогда не будет никакого толку и почта у них не взорвёься, надо чтобы каждый писал от ДУШИ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Только без угроз, ни к чему хорошему это не приведёт наверняка. Просто настойчивые просьбы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Только без угроз, ни к чему хорошему это не приведёт наверняка. Просто настойчивые просьбы))))) я думаю импровизация ещё никому не мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Я не спорю. Но поставьте себя на их место. Вам есть дело до пустых слов? Лично мне - нет. Вам будет дело, если вам пришлют фотки человека или животных с обещанием их убить если вы то-то не сделаете? Мне - нет. Проблемы будут у тех, кто это шлёт, вы же ни в чём не виноваты. Так вот. Так что резкость может лишь настроить их против нас. Или кто-то может поручиться за доброжелательность того, кто предложил данную идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Или кто-то может поручиться за доброжелательность того, кто предложил данную идею? Ну, судя по его комментариям в сониковских темах на форуме 2х2, он вполне положительный человек, вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Я так понимаю к единому согласию тут так никто и не пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну дык, тут "пан или пропал" : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ох, как знатно нафлудили! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ох, как знатно нафлудили! :) Устное предупреждение. В следующий раз - ворн с молчанкой за злостный оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Целиком версию от 4Kids я никогда не видел, а японский оригинал даже не начинал смотреть. Таки вот, взялся. С учётом того, что первые серии первого сезона от 4Kids я помнил неплохо, начал анализировать и сравнивать западную версию с оригиналом. Ну, что правда то правда - в оригинале действительно хочется сопереживать главным героям. Конечно, многие филлеры как казались мне ненужными, так и кажутся - в оригинале они не на много лучше (к примеру, серия про учителя-робота, вообще бред какой-то). Диалоги в 99% лучше в оригинальной версии хотя бы потому, что там присутствуют пошлые шутки и откровенные ругательства, что делает сериал более "живым" и менее примитивно-детским. Наклз в японской и американской версиях - просто два разных персонажа. Если в версии от 4Kids он мне всегда напоминал типичного тупоголового балбеса, то в оригинале характер ехидны больше напоминает, скажем, Макса Пэйна. Ненароком замечаю, что Эггман в японской версии также совершенно другой - при своей первой атаке на Стейшн Сквер, в версии 4Kids он изначально говорит, что собирается разрушить город для профилактики, и после того, как офицер полиции говорит ему, что он не может отдать город без разрешения мэра, а доктор в ответ говорит своему роботу, что бы тот сравнял всё с землёй - мало того, что в оригинальной версии он изначально не планировал разрушать город, так он даже после слов офицера не стал приказывать Рокетчику всё снести, а лишь выстрелить ещё раз, что бы офицер поменял своё решение. Также начал более хорошо относится к Эми - особенно после девятой серии, где действительно показано, как она любит Соника и как он ей дорог, как она старается сделать для него что-то полезное. А при просмотре версии 4Kids она мне от самого начала и до самого конца казалась обычной тупой маленькой девочкой. Ну и таки в завершение скажу, что у 4Kids есть небольшой плюс - некоторые диалоги. Их мало, но такие, которые превосходят оригинал, всё же имеют место быть в сериале - к примеру, диалог Криса и Теилза в пятой серии, когда их схватил доктор Эггман - в оригинале Крис восхищается тем, какой Теилз умный, потому что он... из неоткуда достал отвёртку и раскрутил панель. Как по мне, американцы больше прогадали с этим моментов, решив заменить очередную похвалу уму лисёнка на тот самый вопрос "А откуда ты взял отвёртку?", на что лис адекватно ответил, что он всегда носит с собой парочку. Что-то похожее было и во второй серии, когда Крис спросил у Соника, где он научился говорится. В общем, буду смотреть дальше, когда ещё посмотрю - постараюсь отписаться, в особенности после просмотра адаптации SA2 и, несомненно, концовки третьего сезона. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 20 ноября, 2011 надумал 2 на 2 делать переозвучку или ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 ноября, 2011 надумал 2 на 2 делать переозвучку или ещё нет Нет, пока... И кстати Хейтеры не преминули воспользоваться случаем (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Нет, пока... И кстати Хейтеры не преминули воспользоваться случаем (troll) А что нужно сделать, чтобы избавится от такого ярлыка? Разговаривать уже непосредственно с самими администраторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 января, 2012 И вот опять - с вторника, СТС снова будет показывать ипоганеный немцами Икс! Мало того, они снова плюнули на мою просьбу показать другие сониковские мульты с нормальным переводом! Видно не судьба! Дорогая СТС - НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 И вот опять - с вторника, СТС снова будет показывать ипоганеный немцами Икс! Мало того, они снова плюнули на мою просьбу показать другие сониковские мульты с нормальным переводом! Видно не судьба! Дорогая СТС - НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! По-моему года так с 2008 нормальных людей мало осталось . Просто переводить японский язык - это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 января, 2012 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/14 Посмотрите последнее сообщение на странице. Администратор заявил, что они уже связались с правообладателем японской версии. Похоже, есть подвижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 13 января, 2012 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/14 Посмотрите последнее сообщение на странице. Администратор заявил, что они уже связались с правообладателем японской версии. Похоже, есть подвижки. Ну наконец!Будем надеятся. с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2012 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/14 Посмотрите последнее сообщение на странице. Администратор заявил, что они уже связались с правообладателем японской версии. Похоже, есть подвижки. Жаль, процесс долгий. Кто знает, сколько ещё времени займёт это дело. 6666 сообщений. Ейп. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 января, 2012 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/14 Посмотрите последнее сообщение на странице. Администратор заявил, что они уже связались с правообладателем японской версии. Похоже, есть подвижки. Я не сплю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2012 Вполне логично, что правообладатель заметил, что лицензию уже давно продали (вероятно, СТС). Вполне логично, что дальше уже переговоры становятся треугольником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 января, 2012 Вполне логично, что правообладатель заметил, что лицензию уже давно продали (вероятно, СТС). Вполне логично, что дальше уже переговоры становятся треугольником. Но СТС покупала лицензию у 4Кидс на английский Икс, а нам нужна от ТВ ТОКИО (или как там) на японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 января, 2012 а нам нужна от ТВ ТОКИО (или как там) на японский. От Tokyo Movie Shinsha, сокращенно TMS. Эта студия создавала Соник Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 января, 2012 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/14 Посмотрите последнее сообщение на странице. Администратор заявил, что они уже связались с правообладателем японской версии. Похоже, есть подвижки. Sweet! Остаётся только надеятся на полный дубляж и что Соника весь сериал будет дублировать Михаил Тихонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 13 января, 2012 Sweet! Остаётся только надеятся на полный дубляж и что Соника весь сериал будет дублировать Михаил Тихонов! Остаётся только надеятся.Хоть бы не задерживали, так сильно. с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение