Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 3:58 - 4:01 Кто-нибудь может объяснить мне, ЧТО Руж сделала со своими крыльями? '_' Она их просто сложила сзади. Ничего такого особенного не увидела. Икс всё-таки не игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Прошу простить меня, мне захотелось посмотреть оригинальную видеодорожку Японского Икса. Та ссылка из СоникРетро, что была указана в теме, на данный момент является, увы, битой (по крайней мере, не грузит). Можете ли подсказать, где я могу скачать эти ценные дорожки, плиз? :) Вот "битая" ссылка: http://forums.sonicretro.org/index.php?sho...mp;#entry359579 (в посту в форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) http://2x2channel.reformal.ru/proj/2x2channel?ia=49499 Ребята мне тут на моем аккаунте на сайте 2х2 прислано письмо от 1 юзера: Слушайте, сударь, я ради интереса поглядел тему "Почему на 2х2 нету Соника?" и пришел к выводу, что вы самый активный. Поверьте, мне пофигу, если честно, будет идти ваш Соник или нет, но даю хороший совет: Пусть как можно больше народу напишут на abuse@2x2tv.ru Что они хотят Соника, желательно с картинкой. Скажу вам по секрету: "Маску" на канал пустили из-за того, что больше тысячи людей прислали на абус письмо с угрозами вроде "Покажите маску, иначе мы убьем этих щенят" (с картинкой). И я тоже в этом участвовал, хотя зарегистрировался только недавно здесь от радости, что мой любимый "Гетто"покажут, и без цензуры. Так и вы: напишите сотне-тысяче-еще больше людям, чтобы они по и-мейлу прислали на абус письма. Тогда канал не выдержит. Поверь, только так мы и пробивали ретро-мульты типа "Маска", "Мыши-байкеры с Марса", "Бейби Луни Тьюнс" и так далее, включая современных "Улетных лунатиков" (правда, 2х2 соглас. только на первый сезон. Второй - нет. Ну и ладно - его для ТНТ перевели другие). Они никаким боком не подходят публике 2х2, но мы так их задрали, что они согласились даже на создание "семейного блока", лишь бы заткнуть нам рот.Учись, студент. Пусть ваши соникофаны поступят поумнее, чем набивать голоса на реформале, где каналу посрать, уж поверь. Вы там хоть 10 тысяч голосов наберете - они плюнут на вас. А вот от абуса еще никто не уходил, ибо в противном случае мы им устраивали перегрузы почты своими письмами - и они шли нам навстречу. А то я увидел в теме ссылку на реформал и крики: голосуем! голосуем! голосуем!Ага, ага, мы тоже однажды:- Покажите нам "Мышей-байкеров с Марса".Они: - Идите на реформал и голосуйте. Наберете 3 тысячи голосов - покажем. Ну и что? Нифига! Они давали нам одни и те же ответы на вопрос: "Набирайте 3 тысячи голосов - покажем". Вот мы и решили потом поступить так: набрали по всему интернету тысячу (а то и больше) человек, которые хотели бы на 2х2 "Мышей с Марса" из самых разных источников. Порой, нетематических. Удалили на реформале просьбу (типа, сдались мы). Затем обговаривали время и дату. И потом в назначенный час отправили больше тысячи писем похожего содержания, но по-разному оформленных. Всё! Мы их шокировали + в одночасье перегрузили им почту и устроили глюки в компах. И все: "Мыши" на 2х2.Потом мы так поступали несколько раз. Недавно таким путем пробили "Маску" и старое аниме "Dragon Ballz". Абус - это слабейшее место канала.В скором времени собираемся пробивать "Котов быстрого реагирования". Короче: нужно удалить на реформале просьбу (типа, сдались мы). Затем обговарим время и дату. И потом в назначенный час отправим больше тысячи писем типа "Покажите соника не то мы кого то убьем и т.д, но по-разному оформленных. Всё! Мы их шокируем + в одночасье перегрузим им почту и устроим глюки в компах. И все: "Соник икс" на 2х2. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 хм, и интересно и как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Будем договариваться или как? По одиночке не получится ведь. Предлагаю создать отдельную тему. Надеюсь, меня за этот пост не забанят. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MrKinzoku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну делать то точно что то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Ого. Почему нужно говорить,что мы кого-то убьём ? о___о" Или я понял это не в том смысле ? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ого. Почему нужно говорить,что мы кого-то убьём ? о___о" Или я понял это не в том смысле ? Не воспринимай всё буквально. Уже 4023 голоса, а реакции на это ноль со стороны канала, я так понимаю. Письмо интересное, но я всегда смотрю на всё скептически. То, что он предлагает - попробовать можно, никто из нас не растает, как сахар после этого, НО вот голосование удалять не надо. Оно никому не мешает, я считаю. Наоборот пусть видят, что во всех "местах" много народа желает видеть Икс на их канале. Если нужно объявить публично новость и расписать инструкции, то я всегда готова. Портал ЦИСа и группа оказались очень действенны тогда, когда надо было собирать голоса. Только сами решайте - стоит ли оно того. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Только сами решайте - стоит ли оно того. :) У нас есть выбор? Мы столько нервничали ради Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 сентября, 2011 У нас есть выбор? Мы столько нервничали ради Икса. Выбор есть - просьбу с голосованием можно и не удалять :) Вообще то письмо весьма похоже на стёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Знать бы, что такое "абус", а то я в их местных обозначениях не варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Сомнительные советы вроде удаления успешного голосования уже настраивают на сомнительное отношение к этому письму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мне кажется одному или 2х2 реально хочет нас кинуть? Тогда их надо завалить писмами , дужно всей ЦИСовской оравой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Знать бы, что такое "абус", а то я в их местных обозначениях не варю. abuse@2x2tv.ru Когда заходишь на форум, смотри в левую нижнюю часть главной страницы. Это почта владельцу канала. Я поддерживаю идею, если это не стёб, что не очень-то похоже. http://imagepost.ru/images/2/01/2011-09-20_142715.png Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Сомнительные советы вроде удаления успешного голосования уже настраивают на сомнительное отношение к этому письму. правильно, голосование удалять нельзя, всё таки в 2х2 не такие уж тупые люди работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я тут зашел на их форум (давно не заходил на форум 2х2), и что могу сказать: http://2x2tv.ru/forum/theme/10073/page/1 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/10 Это ссылки на 2 разных темы о Сонике. Прикиньте, мне пришло точно такое же сообщение, с одной только разницей, что написали не "самый активный", а "один из активных". Письмо прислал некий Skillet_fan, судя по профилю, мужик 1985 года рождения из Белоруссии. Этот же человек отписался в темах по Сонику, хотя он явно фанат "Гетто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я тут зашел на их форум (давно не заходил на форум 2х2), и что могу сказать: http://2x2tv.ru/forum/theme/10073/page/1 http://2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/10 Это ссылки на 2 разных темы о Сонике. Прикиньте, мне пришло точно такое же сообщение, с одной только разницей, что написали не "самый активный", а "один из активных". Письмо прислал некий Skillet_fan, судя по профилю, мужик 1985 года рождения из Белоруссии. Этот же человек отписался в темах по Сонику, хотя он явно фанат "Гетто". становится всё интереснее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я поддерживаю ваше мнение - голосование удалять, думаю, не стоит. Да и угроз типа "мы щеночков убьём", считаю, не нужно. Однако можно использовать этот способ, если они не ответят на первое отправленное весьма вежливое письмо. Скажем, от одного из админов ЦИСа. И уж потом, если они не откликнуться, можно попробовать завалить их почту письмами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну так? Можно ему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Считаю, можно наполовину. Я уже высказала возможный вариант действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Полагаю, тот мужик имел в виду что-то вроде писем с такими картинками: http://s55.radikal.ru/i148/1108/aa/0614b7e11673.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Полагаю, тот мужик имел в виду что-то вроде писем с такими картинками: http://s55.radikal.ru/i148/1108/aa/0614b7e11673.jpg Мы не звери и не ЧеЛоВеКи с дубинами. Можно и адекватно им писать и долго и мучительно капать на мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мы не звери и не ЧеЛоВеКи с дубинами. Можно и адекватно им писать и долго и мучительно капать на мозг. Согласен и полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Если просто изредка трогать их сообщениями типа "Извините пожалуйста, напоминаю, вы хотели перевести оригинальный Соник Икс", не думаю, что на нас обратят внимания. Насчёт картинки, думаю, вы несколько загнули %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Насчёт картинки, думаю, вы несколько загнули %) А это не моя картинка. Это там кто-то из наших уже послал письмо с ней. Я просто скопировал чужую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 А, тогда прошу прощения. Но всё равно - не думаю, что её серьёзно воспримут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 тут надо видео кидать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) тут надо видео кидать Х) Тут и видео, и картинки, и все остальное надо кидать. Этим мы перегрузим им почту и хорошенько покапаем на мозги)))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Тут и видео, и картинки, и все остальное надо кидать. Этим мы перегрузим им почту и хорошенько покапаем на мозги)))) почта может попросту глюкнуть от наплыва сообщений и по теме: интересно в 2х2 есть люди, которые знают японский ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Начатaя мной инициатива ещё поддерживаеться????? Ладно я с вами. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Damin72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение