Lacuna 37 Опубликовано: 17 августа, 2009 Вселенная: SA/SA2, правда, несколько "подкорректированная". Фанперсы: нет. Жанр: хм... экшен, пожалуй. Изначально планировалось как небольшая зарисовка, но так получилось, что в ходе работы фанфик несколько... располнел. В общем-то достаточно боянистая вещь, но мне самой понравилось - настолько, чтобы выложить здесь. P.S. Иногда так хочется написать рассказ с хорошим концом... Ну или хотя бы с нейтральным... P.P.S. Txt-версию выкладываю, но все-таки рекомендую читать вордовскую. The_runaway.doc The_runaway.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) До прочтения спрошу, есть игра-квест с аналогичным названием, с ней никак не связано, нэ? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 августа, 2009 До прочтения спрошу, есть игра-квест с аналогичным названием, с ней никак не связано, нэ? Впервые слышу. Если так, то "любые совпадения случайны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 18 августа, 2009 Некоторые сцены на мой взгляд слегка затянуты, но вообще зацепило... Одна из тех немногих вещей за последнее время, которые я читала с удовольствием и о которых думала после прочтения. Плюс приятно удивила орфография и словарный запас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) В некоторых местах я немного путался, но фанфик написан очень-очень качественно. И словарный запас тоже большой. А от лица кого шёл рассказ? По всей видимости, Соника (раз было сказано, что победил Эггмана)? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 августа, 2009 Приятно было прочитать, пиши ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 21 августа, 2009 Очень хорошо написано.Правда мне показалось, что написано от лица Шэдоу...Продолжение будет? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 21 августа, 2009 Согласна со всеми. Класс! И ну оооочень хочется продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 21 августа, 2009 Продолжения? А по-моему, всё уже сказано, причём как нельзя лучше. Единственное, чего я бы могла пожелать - это маааленький эпилог. Хотя и так замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 августа, 2009 В некоторых местах я немного путался Можно узнать, в каких именно? А от лица кого шёл рассказ? Соника. Правда мне показалось, что написано от лица Шэдоу... Ха-ха... Я почти ожидала, что кто-нибудь так подумает. Продолжение будет? Хм... У меня в принципе неважно с продами... Но я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Можно узнать, в каких именно?В первой половине, там где описаний много, я, бывает, путаюсь. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 16 октября, 2009 И не нужен никакой постапокалипсис, чтобы показать в целом ужасное и безнадежное будущее. Хотя мнение насчет того, что это будущее ужасно, исключительно индивидуально. Все такие желание мира и покоя ведет к застою общества. И при этом такое место действия идеально подходит для этого короткого произведения. Читается все очень легко и в целом не несет нагрузки. Но при этом в самом конце в моей душонке зародилось некое ностальгического чувство, которое подняло планку оценки прочитанного. Пару этих секунд засчитаем как качественный плюс. Отшиб памяти как способ заставить героя одеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение