Тёма 1 611 Опубликовано: 15 августа, 2015 Снова немножко Хироусов поснимал). Ну и из СГ чуть-чуть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот что делает скука с человеком. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 августа, 2015 А писать видео по Sonic Generations - прям глоток свежего воздуха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Прохождение Перфект Хаоса с изюминкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Весёлые моды таки есть на Sonic Generations. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Вот это я понимаю - истинная скорость Соника xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А я и не знал, что качественное прохождение и S ранги в Unleashed Project Несовместимы х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А я и не знал, что качественное прохождение и S ранги в Unleashed Project Несовместимы х) Просто разрабам хотелось подлатать систему рангов таким образом, чтобы к примеру пройти на S-ранг - это нужно еще хорошо постараться. А так как время является ключевым фактором в набранных очках (другой фактор это кольца), то, чтобы заработать S, нужен спидран хотя бы среднего класса. На уровне Windmill Isle, к примеру, если будет ~1:55-1:57 по времени, то это S. Можно пройти и где-то за 2:05 для Sки, но в таком случае нужно колец где-то 450-500 чтобы компенсировать недостающие очки.В общем, если хочешь S, то предпочтителен спидран среднего класса. Где-то есть в сети мод на эту систему рангов в Unleashed Project, можешь поискать. Типо упрощает, потому что многие начали жаловаться. По мне так изначально придуманная система лучше (с поощрением на спидран). Игра и так быстрая, так пусть и награждают за скорость. А в оригинальной Джени фиг пойми что, а не система. Очень легкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хэллоуинский хак :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) Решил все-таки сделать свой ютуб канал. Теперь смогу выкладывать сюда видосы регулярно. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) You're too slow =) Хотя моя дуэльная работа была тоже не идеальной, однако. Тебе еще предстоит много работать. Нужно больше практики, а также изучения всевозможных фишечек, фич, глюков и т.д. Видео по СА2 глянь. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 ноября, 2015 СЛиВаюсь потихоньку :D. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) Новенькое! Впервые в истории ШЗХ в HD 4K! Картинка не растянутая, снималось в широкоформатном разрешении 3840x2160, 60 fps. В описании к видео ссылка на яндекс. Там видео в оригинальном качестве! Рекомендую скачать и оценить самим!:) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 23 ноября, 2015 (изменено) Впервые в истории ШЗХ в HD 4K! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Поконкретней, пожалуйста. Я мысли не умею читать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Поконкретней, пожалуйста. Я мысли не умею читать. Не знаю, что было с интернетом тогда, но проигрыватель автоматически поставил 4к60. Но видео тормозит, потому что компьютеру просто не хватает производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Не знаю, что было с интернетом тогда, но проигрыватель автоматически поставил 4к60. Но видео тормозит, потому что компьютеру просто не хватает производительности.Да, 4k 60 fps требует достаточно мощного компьютера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Теперь и Хироуз заснял в 4K! Историю того, как это всё делалось можно найти в описании (правда, на английском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Что-то вся эта тема с 4к видео не особо себя оправдывает - видео так же криво пережимается ютьюбом, что видео выглядит одинаково не очень и на 1080р, и на 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) Что-то вся эта тема с 4к видео не особо себя оправдывает - видео так же криво пережимается ютьюбом, что видео выглядит одинаково не очень и на 1080р, и на 4к. Не совсем согласен. Да, YT как-то избирательно подходит к конвертации. Некоторые видео выглядят шикарно в 4K после загрузки на канал, другие же заметно теряют в качестве. Rail Canyon в оригинальном качестве. https://yadi.sk/i/faSOdHghkdeGZ Сравни. Видео с Сильвером из СГ напротив смотрится шикарно и на YT. Похоже, дело в цвете и пестроте. Чем картинка темнее и пестрее, тем хуже видео выглядит после конвертации ютьюбом. Ну и скорость игры тоже влияет. Чем быстрее игра и чем детализованней уровни, тем хуже качество картинки на ютьюбе. Иногда вообще какой-то рандом происходит. К примеру, Bullet Station выглядит лучше, чем Rail Canyon. Почему? В любом случае, большинство моих видео по Хироуз выглядят заметно лучше аналогичных на других каналах. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Шед в Sonic Dash 2! Наконец-то! И новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Рождественские костюмы и новый уровень). С Эми потом тоже залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Должно быть, один из самых крутых забегов за Шеда). Босс в Sonic Dash 2 Sonic Boom! И другое. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всегда мечтал обогнать восьмого игрока два раза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 января, 2016 Немного новогодней теплоты. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 27 января, 2016 Беги, саник, беги! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение