Razor 2 184 Опубликовано: 9 октября, 2010 Прохождение Sonic the Hedgehog Прохождение Sonic the Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Наконец дошли руки пройти Лол, шестой пост к ряду. Окто-пост t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Razor_ua, хорошо хоть посты все разумные и интересные для просмотра t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Прохождение Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles Прохождение Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 июля, 2011 , прохождение с открытием всех бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 11 июля, 2011 , прохождение с открытием всех бонусов *_____* Эта игра просто нереально сложная. Я сходил с ума даже на первом уровне, а ты так спокойно проходишь дальше) Ты крут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 11 июля, 2011 Извините, хочу задать вопрос по съёмки... Я исполльзую прогу Fraps, и когда снял видео, оно тормозит. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 июля, 2011 Извините, хочу задать вопрос по съёмки... Я исполльзую прогу Fraps, и когда снял видео, оно тормозит. Что делать? Пережми его в VirtualDub (поищи в сети инструкцию) или в DivX Converter. Вообще есть ещё прога GameCam, она на лету сжимает, но ест больше ресурсов во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Люди, нужна помощь. Хочу снять видео прохождения игр на коробке в хорошем качестве. Но как это делается, чтоб прям в HD? Через прогу? Подскажите плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 июля, 2011 Люди, нужна помощь. Хочу снять видео прохождения игр на коробке в хорошем качестве. Но как это делается, чтоб прям в HD? Через прогу? Подскажите плиз) DVD\HD Рекордером, HD картой захвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Тоесть без специальных причиндал HD-видео не записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Нет Ну на HD камеру можно O_O Изменено 12 июля, 2011 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Итак, всё-таки сделал видео-прохождения Мазури в хорошем качестве. Предупреждаю: на видео в начале профейлился - волнуюсь O_O На качество думаю жаловаться не будете - более ли менее норм снял с камеры, ну вот для сравнения неудачная попытка снять с сота: Не думаю что смогу писать полное прохождение СУ, так как сам ещё не до конца прошёл(если только буду кидать дневные стейджы). А с СНГ(русские субтитры) могу снять полное прохождение. Вопрос: снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 июля, 2011 Итак, всё-таки сделал видео-прохождения Мазури в хорошем качестве. Предупреждаю: на видео в начале профейлился - волнуюсь O_O На качество думаю жаловаться не будете - более ли менее норм снял с камеры, ну вот для сравнения неудачная попытка снять с сота: Не думаю что смогу писать полное прохождение СУ, так как сам ещё не до конца прошёл(если только буду кидать дневные стейджы). А с СНГ(русские субтитры) могу снять полное прохождение. Вопрос: снимать? Снимай :) Позже выложу видео, какое у меня получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 июля, 2011 Итак, всё-таки сделал видео-прохождения Мазури в хорошем качестве. Не помешало бы камеру ровно ставить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Тоже что-ли что нибудь выложу... Sonic the Hedgehog - Green Hill Zone Act 1 Это пока тест Почему-то в видео, записанном Фрапсом звук очень тихий O_O Тьфу чёрт, Фрапс записывал звук с микрофона! Вот чёрт Как играю? :) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Моё прохождение Ice Cap(SADX) за Соника. Изменено 12 июля, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Так, СНГ начало снял - правда вышло очень много все видосы + миссия в городе + Вейв Оушн = почти 20 минут О_О Выложу завтра, скорее всего O_O А камеру на этот раз вроде ровно поставил, вообщем сами зацените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 Кто-нибудь может мне сказать почему Fraps записывает звук с микрофона? Отключил микрофон - звука в видео вообще нет. WTF?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 июля, 2011 Играешь не особо быстро,я даже сказал бы флегматично.Играй быстрей. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 июля, 2011 Кто-нибудь может мне сказать почему Fraps записывает звук с микрофона? Отключил микрофон - звука в видео вообще нет. WTF?! Микшер правильно настрой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 Микшер правильно настрой O_O Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 июля, 2011 Как? Лучше перейдите по этому вопросу в ПМ,ни то Фаргус накажет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 июля, 2011 Может и не Фаргус, но всем устроившим тут оффтоп устное предупреждение. В особенности товарищу Nik1895, за коим это уже не в первый раз замечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Вот и видео: http://www.youtube.com/watch?v=1RQqMpbUq4I :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 13 июля, 2011 Вот и видео:http://www.youtube.com/watch?v=1RQqMpbUq4I ;D Ты в курсе, что ссылка выдает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Именно. Я его два часа загружал... блиииин) Ладно, русские на сдаются... только что снял видос опять, только по короче, теперь он идёт минут 12) Хотя вообще странно что стоял такой лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение