Гиперный 28 Опубликовано: 3 мая, 2016 Так разводы никто не исправлял. Починили экран при включении "Хранить EFB копии только в текстуре" и все. А то, что разводы стали при включении этой опции исчезать сами, я заметил случайно. Тут лучше видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 мая, 2016 В одной из последних сборок Dolphin исправили затемнение экрана и сделали так, что пурпурные следы исчезают через пару секунд. Теперь можно и в фуллспиде погонять, ура ^_^ Аа, только сейчас увидел Вии-версию игры. Почему ПС2 не смогла в более красивый графон? Т_Т А о каких разводах идет речь? Я несколько не в теме, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 мая, 2016 Почему ПС2 не смогла в более красивый графон? Т_Т Приставки разных поколений, хотя Вии не намного мощнее ПС2. А о каких разводах идет речь? Я несколько не в теме, наверно. Наглядно покажу. И вот так в каждой гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 мая, 2016 Приставки разных поколений, хотя Вии не намного мощнее ПС2. Наглядно покажу. 800px-SRZG_afterglow.png И вот так в каждой гонке. Сарказм это был, я и так знаю, что пс2 является самой слабой консолью 6-го поколения, не считая Дримкаста :) Мда, неприятный графический баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Сюжетка Соника (полностью!), оригинальная СА (Дримкаст) в широкоформатном разрешении без растяжения! И немного новенького из других игр. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 мая, 2016 Фанатские наработки тоже ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) Мой вариант прохождения GUN Fortress. Кстати, подскажите, какие я сделал здесь ошибки. :) Хочу уж спидранчиками заняться, но времени нет. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Гиперный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 мая, 2016 Мой вариант прохождения GUN Fortress. Кстати, подскажите, какие я сделал здесь ошибки. :) Хочу уж спидранчиками заняться, но времени нет. Хороший забег)! Тут надо просто поменьше останавливаться. Где можно бежать - нужно бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Небольшой хитрый гайд. %) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Чувак, об этом ведь все знают, кто проходил игру :( И ускорил бы видео в редакторе, чтобы тормоза эмуля сгладить, а. Изменено 16 мая, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) В Sonic Dash 2 Sonic Boom добавили новую локацию! Выглядит очень приятно! Ну и немножко нового Изменено 25 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 5 июня, 2016 Обидно, что моя видяха не позволяет записывать в 2k60 (хотя реальное разрешение там еще выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 июня, 2016 .. Воу, наконец и любители такой скорости, правда можно было бы на риске ещё десяток секунд выиграть. p.s. Накслз тоже может в хайтбустер на спеш-каньёне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Только подумал, что снова канал запустил, как случайно наткнулся на достаточно интересную модификацию к SADX. Суть ее в том, что перестраиваются уровни, от чего их проходить стало вроде сложнее, но в то же время интереснее. Некоторые решения выглядят очень даже круто. Надеюсь, запишу все уровни :) Прошу простить за шакальное качество. Вроде раньше такого не было, буду исправляться. Вот решил и Windy Valley записать сразу, чего уж там =) Изменено 7 июня, 2016 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 8 июня, 2016 О, спасибо за то, что дал знать о существовании такого мода. Дошёл до Windy Valley, этот уровень уже вызвал дикий бугурт. Но идеи реально классные есть. Очень круто пройти знакомую игру с новыми уровнями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 Удачи тебе в Red Mountain =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 10 июня, 2016 Давненько меня здесь не было. :) ^ Качество так себе, потому что это фрагмент стрима на Twitch, а туда высокий битрейт не погонишь, ибо ограничение в 3500 и высокая вероятность буферизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Так, продолжаю проходить Expert Mode для SADX =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 23 июня, 2016 Пробую спидранить ШЗХ. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июня, 2016 Поверить не могу, что в хаке были задействованы все-все потайные комнаты этого уровня 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июля, 2016 Давненько ничего не выкладывал. Презабавный глюк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) Нужно просто чем-то заполнять канал. 720р, увы, вшивый, на деле же это апскейл. Зато 16:9 и 60фпс на ПК-версии игры. Изменено 27 июля, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 18 августа, 2016 Нашел свой старый забытый спидранчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) В прошлом посте писать уже не могу, поэтому пишу в отдельном. Очень потный спидран... если не мировой рекорд на ПК-версии. p.s - все видео теперь будут выходить в 1080р и нормальном 16:9 Изменено 19 августа, 2016 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение