Irregular Zero 312 Опубликовано: 17 августа, 2014 Нуу, я уже так делал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 августа, 2014 Решил попробовать погонять немного Наездников. Не идеал, конечно, но вроде тоже неплохо: Чуть позже я понял, что обложка вышла "с закосом" под Тёму, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 августа, 2014 Чуть позже я понял, что обложка вышла "с закосом" под Тёму, ну да ладно. Лол))) Неплохое видео, только музыка что-то не в тему как-то). А почему PC версия? Там же 4:3 картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 августа, 2014 Лол))) Неплохое видео, только музыка что-то не в тему как-то). А почему PC версия? Там же 4:3 картинка. Ну, значит не угадал с композицией х) А ответ на вопрос прост, как пять копеек, - ноут просто не потянет не то, что запись, просто стабильное эмулирование ГК-версии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 августа, 2014 Сделал под конец лета ещё одно игровое видео). По-моему, это последний из основных уровней, где я ещё не играл Супер Соником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Прошел хак, авторы которого заявляли что из-за нововведений его нельзя пройти... Они ошибались с: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) Немного поспидранил). Shadow the Hedgehog - The Doom (Hero) (н-да, с позицией мордашки Шеда на большом превью не продумал xD) Бонус: (старое, но вдруг не выкладывал) p.s. это шапочка для плавания Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Не думаю, что когда-либо буду снова проходить на скорость эту миссию. http://www.youtube.com/watch?v=xAYve_ZHYfY&list=UU5HtCRM4PwbnJ05jEKn5xgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Играл на SSc 2014 (спасибо Dark Sonic за то, что заснял и хозяину маски за то, что одолжил). Мне действительно не понравилось в это играть. Ощущения были, как после игры в Марио. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Один из самых "сониковских" уровней в игре). И один из самых лучших. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Я восхищаюсь твоими прохождениями, это очень круто! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Да ерунда) ^^. Всё-таки, играю с тормозами, так что запись не в реальном времени. Ну и иногда средства эмулятора использую, чтобы посмотреть, как быстрее или лучше пройти тот или иной участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Забавный хак. Вроде тот самый "скандальный" Open Source Project. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 сентября, 2014 C горем пополам, но таки записал х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 30 октября, 2014 60 fps - теперь и на YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Эх, чуть-чуть не успел х( Черт, это офигенно! *_* Для тех, кто не в курсе -- смотреть только через Хром. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 октября, 2014 *нравится как страдает качество видео при 60 фпс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 31 октября, 2014 *нравится как страдает качество видео при 60 фпс* Это да. Фиксится растягиванием до большего разрешения - тогда ютуб не так сильно убивает битрейт. Но 4К@60FPS (если такое вообще поддерживается) потянет далеко не каждый комп, а 30 фпс при залитом 60 фпс видео ютуб позволяет смотреть лишь в 480p. Так что целесообразность 60 фпс ещё очень-очень большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 октября, 2014 Немного рекламы х) Собрались играть вместе с vlad_sinyak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 октября, 2014 А вот и моё первое видео на YT с 60 FPS))! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 октября, 2014 Все таки жаль, что качество немного теряется. Как и говорили выше. Но 60 фпс все равно смотрятся круто. Аж глаз радуется! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Подражаю Тиму, или 60фпс от меня :D Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) А чего это мне сразу? О.о Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 А чего это мне сразу? О.о Ну, эдак ты тоже Сити Эскейп снимал 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот и целая фан игра в 60 фпс х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение