Тёма 1 611 Опубликовано: 14 сентября, 2013 ...тогда, когда ещё не было All stars racing, а был только (более крутой, на мой взгляд) старый-добрый Sonic Riders. Как всегда, реальный широкоформатный аспект и Full HD (1080p). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Наконец-то сделали новое видео по Shadow the hedgehog. Извините, что там только одна музыка. Рассинхрон аудио с видео не смог пофиксить даже мой друг из Германии. Зато качество как всегда отличное и даже лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Разбавим же посты Тёмы и Имейзора) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Разбавим же посты Тёмы и Имейзора) А Тима что, не в счет? D: А вещь таки занятная, однако. Надо бы на досуге ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Это здорово, что вы, ребята, "разбавляете" наши с Имейзором посты))). Нам ведь тоже интересно посмотреть на ролики других). А у меня как раз новая партия подоспела))). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Это здорово, что вы, ребята, "разбавляете" наши с Имейзором посты))). Нам ведь тоже интересно посмотреть на ролики других). А у меня как раз новая партия подоспела))). Смотрю, начал играть уже в PC-версию, но при этом указываешь все эти финтиплюшки с Real HD и вайдскрином? х) Как ты провернул замену персонажей? Вроде Chao-Key Glitch не позволяет играть за персонажей в костюмах, или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 17 сентября, 2013 All right! Now it's my turn! Crazy Gadget за Эми. Perfect-бонус на врагах и один из альтернативных способов завершения уровня в наличии :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Смотрю, начал играть уже в PC-версию, но при этом указываешь все эти финтиплюшки с Real HD и вайдскрином? х) Как ты провернул замену персонажей? Вроде Chao-Key Glitch не позволяет играть за персонажей в костюмах, или я что то путаю? "Финтифлюшки" указываю для привлечения внимания, в качестве дополнения к тэгам, а также для приведения названия видео к общему знаменателю, так как остальные видео снимаются с GC версии, а там указание аспекта, разрешения и качества весьма важно. Снимал у друга, но и у него комп недостаточно мощный. Вот и притормаживает местами((( Как новый себе куплю, оторвусь уже по полной! Я использовал мод с Sonic Retro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Тогда вот вам ещё видео: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Таки уточну предназначение темы, может я вообще лалка и делаю не так: "НГВ" была создана для любых геймплейных видео, или только для спидранщиков и красивых прохождений, необычных прохождений этапа/ов? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 сентября, 2013 А что это за мод которой позволяет играть любым персонажем и костюмом на любом уровне ? Я нашел Sonic Adventure 2: The New Challengers но он позволяет лишь играть альтернативным персонажем того же класса.. например уровень Тыквенная Гора можно играть за Руж, Хаоса и Тикал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 сентября, 2013 А что это за мод которой позволяет играть любым персонажем и костюмом на любом уровне ? Я нашел Sonic Adventure 2: The New Challengers но он позволяет лишь играть альтернативным персонажем того же класса.. например уровень Тыквенная Гора можно играть за Руж, Хаоса и Тикал.. Дружище, тебе нужен мод от MainMemory. На здоровье! http://mm.reimuhakurei.net/?page=sa2mods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Новая партия высококачественных роликов). Я наконец-то могу снимать и Sonic Heroes в широкоформатном HD. Качество не самое лучшее, но если выставить настройки повыше, то появляются графические глюки с тенями. Думаю, и так выглядит замечательно получше всяких СЛиВов, при том, что Heroes уже 10 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Допрошел историю Блейз. Завтра выложу уже Последнюю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Moar! ^_^ Сорри за косяк с музыкой в Windy Valley. Друг забыл про то, что там два трека играют(((. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Пока качается SA2, я решил помучить ДэИкс, а первой жертвой стал Тэйлз, уровень Windy Walley (но у меня стоит мод Total SA2 Style, так что я не уверен Х) Вообще, я бы не назвал это гейм. видео, но, для меня это был челендж, добратся до конца уровня как можно быстрее, у меня вышло что-то вроде свободного прыжка с парашютом, но вместо парашюта хвосты XD Приятного просмотра (00:00:49, ну-ну х)) http://youtu.be/Y45VPxQ4RZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Пока качается SA2, я решил помучить ДэИкс, а первой жертвой стал Тэйлз, уровень Windy Walley (но у меня стоит мод Total SA2 Style, так что я не уверен Х) Вообще, я бы не назвал это гейм. видео, но, для меня это был челендж, добратся до конца уровня как можно быстрее, у меня вышло что-то вроде свободного прыжка с парашютом, но вместо парашюта хвосты XD Приятного просмотра (00:00:49, ну-ну х)) http://youtu.be/Y45VPxQ4RZA Таким же способом можно пролететь много быстрее. =) Кстати, вот и от меня презентик. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2YlhQzeX_cw -------------------- Собственно, мой вариант спидрана этого уровня. Хотя имейзор все равно это делает лучше. ;) Сорри за косяк с музыкой в Windy Valley. Друг забыл про то, что там два трека играют(((. Так вообще то три трека играет. ._. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Просто Sonic 2006 Demo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Как то так. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Как то так. ._. От Рашей до сих пор не отходишь? В любом случае-прекрасно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 сентября, 2013 От Рашей до сих пор не отходишь? В любом случае-прекрасно :) Ну, надо и самому пройти, ради фана. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Как бы я не старался приблизиться к результату Имейзора, так ничего и не вышло. Зато побит свой старый рекорд. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 октября, 2013 Все проходят первый адвенчер, второй... А Рейзор прошёл седьмой х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Все проходят первый адвенчер, второй... А Рейзор прошёл седьмой х) Боже, от этой какофонии на заднем плане заболели уши и голова. Изменено 1 октября, 2013 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Моё видео прохождение трёх актов Грин хилла на скорость."Ну и спец этапов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FIH5Rdz2B1E Изменено 2 октября, 2013 пользователем Hezon TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Моё видео прохождение трёх актов Грин хилла."Ну и спец этапов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FIH5Rdz2B1E Ну, в принципе стандартное прохождение уровней, ничем не примечательное. И нахрен убери интро. Все таки, ряд картинок - не айс :\ Все проходят первый адвенчер, второй... А Рейзор прошёл седьмой х) Теперь я знаю, что качал однажды на эмулятор Гейм Боя для Явы х) Не, я все понимаю, что это дело каждого, но с фига ли минус? В чем дело то? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Tim TH 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Ну, в принципе стандартное прохождение уровней, ничем не примечательное. И нахрен убери интро. Все таки, ряд картинок - не айс :\ Просто тестировал монтаж программу.Ну вот такой результат.И я их проходил на скорость,хотел побить мировой рекорд Изменено 2 октября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 2 октября, 2013 Все проходят первый адвенчер, второй... А Рейзор прошёл седьмой х) Ооооо, я ждааал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 октября, 2013 Просто тестировал монтаж программу.Ну вот такой результат.И я их проходил на скорость,хотел побить мировой рекорд Думаю, до мирового рекорда тебе еще играть и играть. Но раз цель поставил, то давай, совершенствуй навык игры. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение