A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 августа, 2009 Посмотрел данный сабж. Блин, такого я не ожидал. Не то чтобы сюжет был супер крут, но то как его подали, игра актеров, характер главного героя, постановка сцен... В общем говоря, фильм потрясен. Советую посмотреть. Те кто уже посмотрел оставляйте свое мнение здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 августа, 2009 Хоть бы ссылку на википедию предоставил. А то о чём сабж непонятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 августа, 2009 Хоть бы ссылку на википедию предоставил. А то о чём сабж непонятно ) Пожалуста. Инопланетянам вход запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 августа, 2009 Очень впечатлило и понравилось. Сие невероятное смешение жанров, стилей и сюжетных ходов вылилось во что-то такое, что до этого мы могли видеть разве что в Cloverfield, но здесь идеи последнего идут ещё дальше и составляют нечто мозговзрывательное. Очень всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну, не всем - всё ж таки не для слабонервных кино. Но лично мне понравилось, весьма свежо и интересно. Порадовал главный герой, его изменение (как физическое, так и психологическое). В начале ему нисколько не сочувствуешь, одна только мысль и сидит: "Так тебе и надо, сволочь". А в конце его становится действительно жаль. Сильная картина, что ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 августа, 2009 Посмотрел позавчера. Теперь точно один из любимых фильмов! Такого захватывающего и держащего в напряжении кино я давно не видел! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 Пожалуй, в данном опросе я буду в меньшинстве мне фильм вообще не понравился...сюжет трейлера и описаие которое было дано, совершенно не совпадает сюжету фильма)) вообщем мне фильм не понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 августа, 2009 сюжет трейлера и описаие которое было дано, совершенно не совпадает сюжету фильма И это, видимо, единственный аргумент против фильма... Ну что же, учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 И это, видимо, единственный аргумент против фильма... Ну что же, учтём. ну почему же....не только это t^_^ мне что перечислить всё что не понравилось в фильмЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, обычно, когда человек хочет, чтобы его мнение воспринимали серьёзно, он его аргументирует. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 августа, 2009 ну почему же....не только это ЫЫ мне что перечислить всё что не понравилось в фильмЕ? Нет, спасибо, не надо, мы уже сделали для себя все выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 августа, 2009 Это лучший фильм, который я смотрел за последние наверное 5 месяцев (может и больше). Фильм наглядно доказывает, что для отличного фильма не нужна огромная куча спецэффектов. Особенно меня порадовало, что при продвижении сюжета я не сидел с безразличием на лице, а реально интересовался, что же будет дальше и чем закончится та или иная сцена или завязка сюжета. З.Ы. Хотя, конечно, фильм тоже не без проблем, лично концовка мне показалсь притянутой за уши. Создалось такое впечатление, что они хотели рассказать ещё один кусок сюжета, но тут внезапно пошли титры и фильм кончился ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 августа, 2009 Вообще если бюджет окупится, то ждите продолжения. Ведь тот моллюск обещал вернуться через 3 года.) Фильм очень классный, кстати. И круто, что до премьеры никаких раскрытий сюжета не было. Очень интересно было смотреть это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Фильм очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Абалдеть. Такого фильма я уже давным-давно не видел. После "Хранителей" я и не думал увидеться американскую фантастику без хэппи-энда, а тут прям такая триллер-драмма... И концовка - просто супер. Был раз за Кристофера с его сыном, ну а главного героя стало жалко. Игра актёров, сама идея постановки и сюжет - это хорошая комбинаций, мммм.... "Монстро" и "Дня Независимости". По крайней мере, атмосферой при просмотре Района мне напомнили эти 2 фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 23 сентября, 2009 О_о О, по этому фильму вроде мой рисунок сравнивают... Надо глянуть, с чем имею дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение