Перейти к содержимому
Tora Sunset

Светлым-пресветлым днём...

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю свой первый фик. Критика приветствуется всеми конечностями, только, пожалуйста, по существу. Жду ваши комментарии и отзывы)))

_______________________....doc

Поделиться сообщением

Очень даже неплохо. Даже я бы сказал хорошо. Это если в целом. В частности же - нужно бы вытравить резговорно-слэнговую лексику в духе "типа...". Всё таки письменная речь отличается от письменной, и то что допустимо в разговоре зачастую неудачно выглядит на бумаге. Ну и конечно маловат размер. Тянет скорее на затравочную главу. И на мой взгляд начало и конец слабо оформлены - как-будто выдрали кусок откуда-то. Вообще же для первого раза очень хорошо.

Ну и персональная симпатия за момент "Соник изрёк: "Э-э-э..." - здорово отражает настроение момента :dntknw:

Поделиться сообщением

Есть один грустный момент. Соника жалко. А так - валяюсь под столом от смеха сама не знаю почему. А конечности расстрою. Критики как таковой предъявить не могу. Хорошый фанф.

Поделиться сообщением

О_о

Ну ээээ... lol что ту еще сказать

Хочу продолжение.

Я даже написать это не могу... гаркаце... маргонце... ужос

Поделиться сообщением

Автор, для первого фика очень даже неплохо. Есть конечно кое-какие недочеты, но ничего страшного. Вообщем хороший фанф =)

Поделиться сообщением

Написано неплохо, однако замечу что автор плохо знает Эми! С чего я взял? Если вы знаете Эми Роуз то поймете что она очень... ревнива и любую симпатичную девушку которая общается с Соником (кроме проверенных) она размажет по стенке, (помнится она и Блейз некоторое время ненавидела, и Космо первое время подозревала и взглядом угрожала, и до фени ей было что Космо была бессильна) а уж после ТАКОГО рассказа от девочки(НЕ Эми) не осталось бы и мокрого места!

Так что не правильно указан ее характер!

+ к тому Соник легко мог вырвать или выбить ключи из рук! По моему некоторые забывают что Соник не какой-то марафонец, а еж способный прорывать звуковой барьер.

Моя оценка 7 из 10

Если я не прав убедите меня в том что я не прав!

Поделиться сообщением

У меня есть одна поправка. Причём тут ревность Эми? Макроцефал Сонька - это не посторонняя девушка, лезущая к Сонику. Это неведомая зверюшка. Я знаю, что Эми ревнива, но макроцефала она не и не воспринимает, как соперника, это очередное средство к достижению цели. Ну, и говорящее домашнее животное по совместительству))) Она же не последняя дура, чтобы Соника к макроцефалу ревновать, так?

Поделиться сообщением

Нормальный фанфик.Но незаконченный (чую, будет продолжение :) ).И с Соником жестоко поступили. bl>:D

Поделиться сообщением

Для первого фанфа очень неплохо. Но с Соником...Жестоко xDD А мне интересно, прода будет?

Поделиться сообщением

Насчёт продолжения подумаю))) Если наберётся семь голосов за продолжение - напишу.

Изменено пользователем Tora Sunset

Поделиться сообщением

Если вы знаете Эми Роуз то поймете что она очень... ревнива и любую симпатичную девушку которая общается с Соником (кроме проверенных) она размажет по стенке, (помнится она и Блейз некоторое время ненавидела, и Космо первое время подозревала и взглядом угрожала, и до фени ей было что Космо была бессильна) а уж после ТАКОГО рассказа от девочки(НЕ Эми) не осталось бы и мокрого места!

Так что не правильно указан ее характер!

Согласен, а теперь смотри:

это всё в Иксе и Раше. А в некст-гене Элис поцеловала Соника, и Эми должна была, по моему мнению, выбить ей мозги кувалдой. Но нет, Эми просто хныкала. Так что, в игре(!) неправильно передан её характер тоже.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Маловато по объему, плюс слишком уж быстро разворачивается действие. Имхо, следовало бы вставить пару абзацев или хотя бы несколько предложений описаний перед появлением макроцефала. Да и диалоги можно было сделать пораспространенней.

Некоторые замечания:

но ей удалось рассчитать место, где можно устроить засаду

Мне даже интересно стало, как ей это удалось о_о

Макроцефал нахально улыбался и крутил на пальце ключи от квартиры Соника.

Если вспомнить, как лихо еж выхватывал изумруды Хаоса прямо из рук Эггмана, то странно, что он не стал проделать этот фокус с Сонькой.

Ёж собрался было повторить фокус и удрать, но вовремя вспомнил, что удирать уже, собственно некуда.

Ммм... Что, на всем Мобиусе нет ни одного места, куда можно было бы удрать? о_о

- А чем ты будешь его кормить? – Внезапно поинтересовалась Эми. – Ты ж готовить не умеешь.

Тут же напрашивается вопрос: а что ест сам Соник? И что мешает ему кормить зверька тем, что ест он сам?

Ну и еще:

- Какой будет твой положительный ответ?

+1 за фразу.

И напоследок вопрос: какого все-таки пола этот макроцефал? о_о

Поделиться сообщением

Согласен, а теперь смотри:

это всё в Иксе и Раше. А в некст-гене Элис поцеловала Соника, и Эми должна была, по моему мнению, выбить ей мозги кувалдой. Но нет, Эми просто хныкала. Так что, в игре(!) неправильно передан её характер тоже.

Нууу... это не совсем так. Ведь Элис была у Эми единственной надеждой на воскрешение Соника по словам Сильвера.

Выводы из фанфа: Автор Плохо знает нашего синего ежа, и плохо знает Эмку! Фанф на троечку!

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу