Tora Sunset 1 Опубликовано: 11 августа, 2009 Выкладываю свой первый фик. Критика приветствуется всеми конечностями, только, пожалуйста, по существу. Жду ваши комментарии и отзывы))) _______________________....doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 11 августа, 2009 Очень даже неплохо. Даже я бы сказал хорошо. Это если в целом. В частности же - нужно бы вытравить резговорно-слэнговую лексику в духе "типа...". Всё таки письменная речь отличается от письменной, и то что допустимо в разговоре зачастую неудачно выглядит на бумаге. Ну и конечно маловат размер. Тянет скорее на затравочную главу. И на мой взгляд начало и конец слабо оформлены - как-будто выдрали кусок откуда-то. Вообще же для первого раза очень хорошо. Ну и персональная симпатия за момент "Соник изрёк: "Э-э-э..." - здорово отражает настроение момента :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 11 августа, 2009 Есть один грустный момент. Соника жалко. А так - валяюсь под столом от смеха сама не знаю почему. А конечности расстрою. Критики как таковой предъявить не могу. Хорошый фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 О_о Ну ээээ... lol что ту еще сказать Хочу продолжение. Я даже написать это не могу... гаркаце... маргонце... ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 августа, 2009 Да, очень даже неплохо и прикольно. Но Соника жаль немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор, для первого фика очень даже неплохо. Есть конечно кое-какие недочеты, но ничего страшного. Вообщем хороший фанф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 12 августа, 2009 Написано неплохо, однако замечу что автор плохо знает Эми! С чего я взял? Если вы знаете Эми Роуз то поймете что она очень... ревнива и любую симпатичную девушку которая общается с Соником (кроме проверенных) она размажет по стенке, (помнится она и Блейз некоторое время ненавидела, и Космо первое время подозревала и взглядом угрожала, и до фени ей было что Космо была бессильна) а уж после ТАКОГО рассказа от девочки(НЕ Эми) не осталось бы и мокрого места! Так что не правильно указан ее характер! + к тому Соник легко мог вырвать или выбить ключи из рук! По моему некоторые забывают что Соник не какой-то марафонец, а еж способный прорывать звуковой барьер. Моя оценка 7 из 10 Если я не прав убедите меня в том что я не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 12 августа, 2009 У меня есть одна поправка. Причём тут ревность Эми? Макроцефал Сонька - это не посторонняя девушка, лезущая к Сонику. Это неведомая зверюшка. Я знаю, что Эми ревнива, но макроцефала она не и не воспринимает, как соперника, это очередное средство к достижению цели. Ну, и говорящее домашнее животное по совместительству))) Она же не последняя дура, чтобы Соника к макроцефалу ревновать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 14 августа, 2009 Нормальный фанфик.Но незаконченный (чую, будет продолжение :) ).И с Соником жестоко поступили. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 Для первого фанфа очень неплохо. Но с Соником...Жестоко xDD А мне интересно, прода будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Насчёт продолжения подумаю))) Если наберётся семь голосов за продолжение - напишу. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Tora Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Если вы знаете Эми Роуз то поймете что она очень... ревнива и любую симпатичную девушку которая общается с Соником (кроме проверенных) она размажет по стенке, (помнится она и Блейз некоторое время ненавидела, и Космо первое время подозревала и взглядом угрожала, и до фени ей было что Космо была бессильна) а уж после ТАКОГО рассказа от девочки(НЕ Эми) не осталось бы и мокрого места! Так что не правильно указан ее характер! Согласен, а теперь смотри:это всё в Иксе и Раше. А в некст-гене Элис поцеловала Соника, и Эми должна была, по моему мнению, выбить ей мозги кувалдой. Но нет, Эми просто хныкала. Так что, в игре(!) неправильно передан её характер тоже. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 августа, 2009 Маловато по объему, плюс слишком уж быстро разворачивается действие. Имхо, следовало бы вставить пару абзацев или хотя бы несколько предложений описаний перед появлением макроцефала. Да и диалоги можно было сделать пораспространенней. Некоторые замечания: но ей удалось рассчитать место, где можно устроить засаду Мне даже интересно стало, как ей это удалось о_о Макроцефал нахально улыбался и крутил на пальце ключи от квартиры Соника. Если вспомнить, как лихо еж выхватывал изумруды Хаоса прямо из рук Эггмана, то странно, что он не стал проделать этот фокус с Сонькой. Ёж собрался было повторить фокус и удрать, но вовремя вспомнил, что удирать уже, собственно некуда. Ммм... Что, на всем Мобиусе нет ни одного места, куда можно было бы удрать? о_о - А чем ты будешь его кормить? – Внезапно поинтересовалась Эми. – Ты ж готовить не умеешь. Тут же напрашивается вопрос: а что ест сам Соник? И что мешает ему кормить зверька тем, что ест он сам? Ну и еще: - Какой будет твой положительный ответ? +1 за фразу. И напоследок вопрос: какого все-таки пола этот макроцефал? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Согласен, а теперь смотри:это всё в Иксе и Раше. А в некст-гене Элис поцеловала Соника, и Эми должна была, по моему мнению, выбить ей мозги кувалдой. Но нет, Эми просто хныкала. Так что, в игре(!) неправильно передан её характер тоже. Нууу... это не совсем так. Ведь Элис была у Эми единственной надеждой на воскрешение Соника по словам Сильвера. Выводы из фанфа: Автор Плохо знает нашего синего ежа, и плохо знает Эмку! Фанф на троечку! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение