Saberfox 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 2Tyoma:у меня как ни странно живёт чёрный ёжичек &| =) угадайте как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Шедоу?... Мр, кифки фсех делают. Оно и понятно. Кстати, насчет запаха собак, обычные пудели не пахнут вабще. И в конце концов, за зверем надо ухаживать.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Да. Зато кошки, пардон, гадят под диванами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Кошки! Кошки и кошки! У меня чёрный котик новый Люцифер. Миленький очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 А почему не Бегемот?&|)) Тоже, кстати, имя одного из нечистых=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 1 января, 2006 Лучше всех Собаки!!!Особенно Спаниели!!! Токо мне мама не хочет покупать... ^^* =) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Между прочим да... Кот-Бегемот... Behemoth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 ИМХО-Рыбки.Они сидят тихо и спокойно у себя в аквариумах.Когда сдохнут их нежалко,просто смоиш их 3 раза в унитазе и спокойно пойдкшь покупать новую.Только плохо:их вечно засасывает в фильтр %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2006 :) Вот садист... Тебе их вообще не жалко?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Не-а,и я несадистка.Чаще всего именна им недаю и даже незнаю его характера и небыла к ним привязанна к ним.Ну да,бывает иногда "ну вот...Еще один умер *обидно шмцгнула носом*". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Мне нравятся кошары.Особенно мягкие и пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 января, 2006 у нас на улице есть стпорт сзал связной ну так вот сегодня выставка собак ВСЯ УЛИЦА В КАКАШКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Кошаки-The Best...у меня тоже есть кот...здооооровый... 7 кило в весе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) А я с :rolleyes: обак люблю... У меня и у самой дома три собачки.( два Той-пуделя и ротвейлер) и еще аквариум с пираньями у меня брат от них в восторг просто приходит!!!! Следит за ними сутками, то покормит, то уберет, то еще что нибудь..... Дже истории им рассказывает.... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) грызуны рулят не-подеццки... особенно крысы, очень умные животные ! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Фи, у них хвосты голые =) прям как у пинков каких-то... Фи!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 А я с =) обак люблю... У меня и у самой дома три собачки.( два Той-пуделя и ротвейлер) и еще аквариум с пираньями у меня брат от них в восторг просто приходит!!!! Следит за ними сутками, то покормит, то уберет, то еще что нибудь..... Дже истории им рассказывает.... Пираньи?! Круто!!! Хачу себе такую рыбку! Буду на нее охотиться! (ну, или она на меня, не знаю, мы с ней договоримся. Может, по очереди...) Слушай, расскажи о пираньях побольше! Чем питаются, насколько агрессивные, какой размер аквариума нужен, какая вода и т.д.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Жили у меня эти фишки. Обычные не самые красивые рыбы. http://ptichka.ru/ptichka/15644 Единственное им нужен достаточно большой аквариум. Очень пугливые. На руку, опушенную в аквариум не реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Фи, у них хвосты голые O_O прям как у пинков каких-то...Фи!.. подумаешь хвосты голые - если бы они были беззубые - вот тогда да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Собаки, как самые преданые существа... да и мне они как-то ближе к сердцу... а кошек я, если чесно, недолюблеваю... а они меня боятся... причем все. А если взглянуть на это в плане охраны дома... Что зделает кошка? У нас тогда в классе по этому поводу спор разгорелся, который закончился репликой: "... да возьму я твоего кота, пну нафиг или долбану головойапстену, чтобы глаза разлетелись в разные стороны..."... это говорил не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Изверги... Садисты... (хм, а если у меня болонка, я ее не могу, что ли, "апстену"? =) )=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 КОШКИ И ТОЛЬКО КОШКИ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 ЧАО ЧАО И ТОЛЬКО ЧАО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Пираньи?! Круто!!! Хачу себе такую рыбку! Буду на нее охотиться! (ну, или она на меня, не знаю, мы с ней договоримся. Может, по очереди...)Слушай, расскажи о пираньях побольше! Чем питаются, насколько агрессивные, какой размер аквариума нужен, какая вода и т.д.=З Ну аквариум у нас большой... литров 400-500 не меньше. А питаются они мясом. И еще если хочешь узнать о пираньях по больше, то лучше купи специальную литературу, потому что я в этих делах не советчик, рыбки хоть и хорошие, но я их не люблю, особенно, когда узнала что Ден(брат мой), после того как умер мой попугайчик, кинул его им на съедение( это было года полтора-два назад) Родители потом долго нас с ним разнимали..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А что, выкидывать в мусорку что-ли? Хотя да, это было некрасиво...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А мне лично хотелось бы когданить погладить настоящего чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 А мне- нет. Брр, странные они какие-то...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Чао! Чао! Нет, лучше парсокон, но они же не животные... ТАК ЧТО ЧАО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Персоком? Хм... нет, это ужасно! как домашнее животное не подходят однозначно. Чао же слишком буйные. И внешне отнюдь не привлекательные. Это они нарисованы хорошо, а попробуйте ЭТО представить вживую...;D) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение