Cremator 509 Опубликовано: 6 августа, 2009 Сходил сегодня на фильм, и готов сказать - это было зрелищно! :) Очень понравились персонажи Скарлет и Снейк, и очень понравился момент с разрушением Эйфелевой башни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Круть!Всегда любил экранизации комиксов!:) Надо сходить! Изменено 6 августа, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 августа, 2009 Ещё не ходил, но сразу говорю, что переводчики - полные дибилы ибо перепутали основное название и подзаголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 августа, 2009 Там Экклстон играет (Доктор Кто) или мне почудилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 6 августа, 2009 Лол, Доктор Кто везде всем чудится, на фотках убийства Кеннеди, например. Не надо меня втягивать в это тёмное дело! -Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 августа, 2009 Потрясающий фильм.Главная его черта:эффектность.В нем нет смысла,харизматичную игру актеров можно пересчитать по пальцем,сюжет не поразит своей оригинальностью.Но постановка и режиссура эффектна,спецэффекты эффектны,фильм полон драйва. Сцену с Hi-tech костюмами смотрел просто на одном дыхании,это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 11 августа, 2009 В этом фильме вроде лёд тонет в воде. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 августа, 2009 Ещё не ходил, но сразу говорю, что переводчики - полные дибилы ибо перепутали основное название и подзаголовок. Просто серия игрушечных солдатиков в нашей стране не очень известна, и название G.I.Joe не несло бы какого-то смысла для зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Сегодня сходил) Очень зрелищный и весёлый)Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 очень детский и наивный фильм, опять же не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Пришёл со 2 части. Понравилось :) Жаль конечно, что Ченнинг Татума маловато было, чем в 1 части, но порадовало, что добавили не менее известных актёров. 3D кстати смотрится вполне прилично. Жду 3 часть с тем же составом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Ченнинг Татума маловато было СЛАВА БОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Худший фильм из новинок что я когда либо видел. Для маленьких детишек. ИМХО, уж извините. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 15 апреля, 2013 И почему делают фильмы ради денег? Ведь кино-это что-то захватывающее,необычное,волнующее,актуальное,полное морали вещь для всех нас. Позор тем,кто делает фильмы ради денег! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 апреля, 2013 И почему делают фильмы ради денег? Ведь кино-это что-то захватывающее,необычное,волнующее,актуальное,полное морали вещь для всех нас. Позор тем,кто делает фильмы ради денег! Позор тем, кто работает ради денег! Ведь работа - это что-то захватывающее и социально полезное для всех нас! Позор тем, кто хочет есть и кормить свою семью, а потому работают ради денег! Ну что за чушь вы несёте? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Я имела виду,что некоторые работники делают из больших денег какой-то бред чистой воды,и зрителям придется мучиться смотреть это,как грешникам в Аду страдать за свои грехи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Я имела виду,что некоторые работники делают из больших денег какой-то бред чистой воды,и зрителям придется мучиться смотреть это,как грешникам в Аду страдать за свои грехи. Да уж, потраченных двухсот рублей так жалко, что лучше сидеть и страдать "как грешник", чем уйти с кинофильма -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restarter22 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Сходил на вторую часть - так себе... лучше уж посмотреть вторых Неудержимых с Чаком Норрисом и Сталонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 мая, 2013 А мне вторая часть понравилась.Иногда хочется посмотреть тупые боевики, и этот фильм был в самый раз.При просмотре не получил никаких негативных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 15 мая, 2013 А мне вторая часть понравилась. Иногда хочется посмотреть тупые боевики, и этот фильм был в самый раз. При просмотре не получил никаких негативных эмоций. Аналогично. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение