Lenore 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Хорошая штука в её честь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 июля, 2009 Вау. Синни с нюшкой тя. Очень-очень рад что наконецта тебя увидел кстати (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 июля, 2009 Поздравляю с наступающим (или уже наступившим) Днём Рождения хорошего человека ^^* O-tanjoubi omedetou gozaimasu~ ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июля, 2009 Систра! Вот тебе уже 18 исполняется (а по твоему дефолтному уже исполнилось)! Я рад, что когда-то познакомился с тобой, ведь было это еще в бытность FTA; совершенно случайные события связали нас сначала дружескими, а потом и вот такими, практически кровными отношениями! Ты прекраснейший человек, и ведь многие это подтвердят - особенно с твоим приездом на глобалочку в этом убедилось еще большее количество людей. Синочка, желаю тебе выучить лунный, поехать-таки в Японию, познакомиться вживую с такими людьми, как Редалис и Шарпнель! Желаю тебе, чтобы ты сказала про себя: "Не зря это случилось, не зря я влилась в это коммьюнити"! С днем рождения, любимая моя систра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2009 Щинни щинни, о богинька! Учи нихонгу, качай скиллы, ешь тортики и мойся тёплой водой! Безграничного тебе добра и вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2009 Синни, долго думал, как тебя поздравить. И в итоге понял, что невозможно выразить словами, как мы всем коммьюнити тебя любим. Поэтому скажу лишь одно: "С днём рожденья, Синни!" ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) ^_~ В этот момент на лице *** проявился некий дискомфорт. Я впервые видел её такой с тех пор, как мы встретились. Этот эмоциональный сдвиг был, однако, практически незаметен; его обнаружил бы лишь некто чрезвычайно наблюдательный.- Я не могу полностью выразить это словами, поскольку при передаче данных возникнут неминуемые ошибки. Изменено 26 июля, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 июля, 2009 Синние!11 Поздравляю пыщь пыщь риальни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 С днюшечкой, желаю много щастья и тортик ~.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 26 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого хорошего^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 июля, 2009 Кавайностей по жизни ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 июля, 2009 сем пасибабольшое, отдельное тем, кто ходил с нами отмечать, всех люблю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение