Перейти к содержимому
Vultraz

Свинство от OZON!

Рекомендуемые сообщения

Araklai в любом случае можно обжаловать решение суда в более высшую инстанцию (областной суд). Однако в области правонарушении потребителей большинство дел выигрывают сами потребители, а в данном случае правонарушение со стороны магазина налицо и замять это дело они смогут с большим трудом, ИМХО.

Вообще плюсуюсь. Как они отмажутся от отсутствия как раз-таки основного товара? Скажи родителям, накатайте жалобу... Кровавую гэбню подключите там... ну разберётесь, да.

Поделиться сообщением

Вообще плюсуюсь. Как они отмажутся от отсутствия как раз-таки основного товара? Скажи родителям, накатайте жалобу... Кровавую гэбню подключите там... ну разберётесь, да.

Уверен, что у него (или его родителей) есть время/нервы бегать по судам. Это ведь не в магазин за батоном хлеба сходить.

И если я правильно понял - он взял коробку, а не отдал ее обратно, т.е. получил товар в данной комплектации. Доказать, что диска там не было с самого начала, а не клиент вынул и заныкал, будет очень сложно.

Поделиться сообщением

Vultraz: помоему чем сидеть жаловаться, что качать 15 суток не выход - поставить закачку и не париться. Разве что в подарок было бы и требовалось в ближайшее время - тогда не выход, да = ))

Запаковано, но диска не было в коробке. Не знаю, как происходит все на озоне, но не думаю что они лично собирают коробочки, буклеты и диски, тем более всякие вовы. Как прислали им - так они переслали дальше.

Поделиться сообщением

Никогда не доверял инет-магазинам. Лучше в другую страну поеду, и там куплю в магазе диск, чем через инет.

Поделиться сообщением

Она была в плёнке!

Если она была в плёнке, но внутри не было диска, это уже не вина ОЗОНа, это вина упаковщиков на заводе. Так что выпады против ОЗОНа тут бессмысленны, они же, по идее, только посредники.

Никогда не доверял инет-магазинам. Лучше в другую страну поеду, и там куплю в магазе диск, чем через инет.

Сурово. Да и, например какую-нибудь вещь, которая продаётся в инет-магазине скажем Великобритании, вовсе необязательно можно будет купить в простом магазине :)

Поделиться сообщением

Если она была в плёнке, но внутри не было диска, это уже не вина ОЗОНа, это вина упаковщиков на заводе. Так что выпады против ОЗОНа тут бессмысленны, они же, по идее, только посредники.

Плёнку можно легко запаковать. Если обвинять озон, то они могут ссылаться на завод-производитель, а если обвинять завод-производитель - они могут обвинить озон, концы не найти. По моему правильней всё таки будет обращаться к посреднику.

Поделиться сообщением

А я наоборот интернет-магазинам доверяю, даже самым подозрительным (которые торгуют пираткой, у которых самое бездарное оформление и нет адресов)- очень многое нельзя найти в обычных магазинах в своём городе.

Поделиться сообщением

Уверен, что у него (или его родителей) есть время/нервы бегать по судам. Это ведь не в магазин за батоном хлеба сходить.

Тогда пусть не ноет. Других вариантов получить назад диск нет.

Поделиться сообщением

Сурово. Да и, например какую-нибудь вещь, которая продаётся в инет-магазине скажем Великобритании, вовсе необязательно можно будет купить в простом магазине :notooth:

90% всей планеты спокойно живут без всяких озонов и инет-магазинов, и имеют почти всё, что они хотят. Нужно только иметь желания, предельные для их реализации.

PS. И эти люди не страдают от подобных случаев.

Поделиться сообщением

Если ты не можешь скачать игру со своей скоростью, то играть-то ты с такой скоростью не сможешь и подавно.

Поделиться сообщением

90% всей планеты имеют почти всё, что они хотят.

Пойду убьюсь. Я неудачник.

Поделиться сообщением

Очень дорого???!!!

Сомниваюсь, что для человека с, цитирую:

это проблема.

Я на все приставки копил 10 лет так что не надо тут.

И если я правильно понял - он взял коробку, а не отдал ее обратно, т.е. получил товар в данной комплектации. Доказать, что диска там не было с самого начала, а не клиент вынул и заныкал, будет очень сложно.

Ходил я! Ни кто не отдаёт деньги вскрывал бокс перед носом у службы заказов. Я не пойму зачем вообще я писал в начале проблему. Всем как будто не видно.

Поделиться сообщением

Пойду убьюсь. Я неудачник.

Видимо, да. Сорри. :notooth: Я имею всё, что хотел в прошлом.

Поделиться сообщением

Видимо, да. Сорри. Я имею всё, что хотел в прошлом.

Заметь, ты - не 90% населения планеты. А имеешь ты всё, чего хотел - в основном благодаря родителям. Попробуй-ка, добейся всего этого самостоятельно.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Заметь, ты - не 90% населения планеты. А имеешь ты всё, чего хотел - в основном благодаря родителям. Попробуй-ка, добейся всего этого самостоятельно.

Видемо ты писал мне а не Cremator. Ну так вот я сам на всё заработал!

Я тему создал ни для того что бы писать у кого какие приставки. Я её создал что бы поговорить о проблеме! Уффф.

Поделиться сообщением

По моему автор темы - тролль Ну дык кроме суда никаких выходов не вижу :3

Поделиться сообщением

Я на все приставки копил 10 лет так что не надо тут.

Ходил я! Ни кто не отдаёт деньги вскрывал бокс перед носом у службы заказов. Я не пойму зачем вообще я писал в начале проблему. Всем как будто не видно.

Вроде там должны тогда дать бумагу на подпись, что ты получил товар и претензий не имеешь.

Поделиться сообщением

Я не говорил, что 90% планеты ИМЕЮТ ВСЁ, что хотят. Я сказал что 90% планеты спокойно живут без инет-магазинов.

Про родителей согласен, без них у меня б ничего небыло.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я не говорил, что 90% планеты ИМЕЮТ ВСЁ, что хотят. Я сказал что 90% планеты спокойно живут без инет-магазинов.

Про родителей согласен, без них у меня б ничего небыло.

90% всей планеты спокойно живут без всяких озонов и инет-магазинов, и имеют почти всё, что они хотят.

Ну да... "Всё", и "почти всё"... Разница настолько велика...

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Ну да... "Всё", и "почти всё"... Разница настолько велика...

А ты, похоже, что-то очень хочешь из интернет-магазина? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

И ещё непонятно, что ты потерял. Игру скачаешь, ключ есть, красивая коробка тоже. Собственно, ради коробочки да ключа все и покупают.
Вообще-то лицензию покупают прежде всего из-за фирменного заводского диска. И покупая, понимают, что деньги обязательно идут компании, выпустившей игру. А тут получается - коробка есть, а диск (если скачивать с интернета) нелицензионный.

Поделиться сообщением

советовали мне, теперь советую я. испоьзуй PayPal, у них если какие-нибудь проблемы с товаром, то они это исправляют. самое хорошее в магазине - они никого не кидают (если сообщить о проблеме). могу рассказать историю, которую поведали мне, но думаю это уже будет лишнее

ЗЫ точнее это не магазин, а вирутальный хостинг карты, через который можно покупать в инет-магазинах

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, ты имеешь ввиду заказ с иностранных магазинов (потому что в основном они и берут PayPal)?

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

Мне 16 лет=\

1) И? о0 Knuckles'у 13 - и что?

2) 16 лет? И ты 10 лет копил на консоли РАБОТАЯ? С 6 лет? Посуду мыл за деньги дома чтоли?

Поделиться сообщением

Посуду мыл за деньги дома чтоли?

Лол, может быть он художник.

Мне 16 лет=\

so?

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, ты имеешь ввиду заказ с иностранных магазинов (потому что в основном они и берут PayPal)?

Ога, это он и имеет в виду. ПейПал - старейшая американская система виртуальных платежей (вроде так), поэтому если случаются проблемы с купленным через ПейПал товаром - они в стороне не стоят. Наглядный этому пример - eBay. Если купленный лот оказывается не таким, каким он был заявлен - ПейПал тут как тут.

Поделиться сообщением

1) И? о0 Knuckles'у 13 - и что?

2) 16 лет? И ты 10 лет копил на консоли РАБОТАЯ? С 6 лет? Посуду мыл за деньги дома чтоли?

Нет у меня были день рождения! А с 13 лет я уже работал. Вот так вот!

Поделиться сообщением

Нет у меня были день рождения! А с 13 лет я уже работал. Вот так вот!

Так извени, если с 13 лет - так ты 3 года работаешь, а не 10 :)

И вообще, тему не про это...

Поделиться сообщением

я имею ввиду вообще, лучше через PayPal, если это возможно. вот я заметил, хорошие магазины (не только иностранные) - у них чаще всего есть поддержка системы PayPal. в одном магазинчике покупаю игры под вии - ещё ни разу не облапошили, поддерживает PayPal. в одном карту от куба искал, нет поддержки PayPal (а самое интересное, что магазин полностью правительский и там нарисованы все основные аксессуары под вии) и карту они мне уже полгода должны (они всё обещают, что найдут, а так и не нашли. слава богу, что хоть не платил зарание, знаю я наше правительство :) )

ПейПал - старейшая американская система виртуальных платежей (вроде так), поэтому если случаются проблемы с купленным через ПейПал товаром - они в стороне не стоят. Наглядный этому пример - eBay. Если купленный лот оказывается не таким, каким он был заявлен - ПейПал тут как тут.

всё так и есть =) . за это система и хороша

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу