Rage 174 Опубликовано: 11 августа, 2011 Я даже за.) Если есть желание могу еще после фильма показать игры на Wii и бокс360, хотя там можно пошататься в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 августа, 2011 Rage писал: Если есть желание могу еще после фильма показать игры на Wii и бокс360Желание есть ;D Согласен на квартирник, но только после фильма сгоняю до Ленты, тот же торт купить, да какой-нить напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Я могу в субботу, 13 августа. Изменено 11 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 11 августа, 2011 san-evd писал: Такое вот предложение: В субботу-воскресенье сходить на сеанс Смурфиков. Предпочтительнее субботнее утро, но и другие варианты тоже рассматриваются ;D Это какой кинотеатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 августа, 2011 VintelFE писал: Это какой кинотеатр?Кинотеатр имени Маяковского. Адрес: Красный проспект, 15 (неподалеку от станции метро Площадь Ленина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 11 августа, 2011 san-evd писал: Кинотеатр имени Маяковского. Адрес: Красный проспект, 15 (неподалеку от станции метро Площадь Ленина). Смогу прийти на 11:40. Наверное. Завтра в 11:20 на остановке Кинотеатр Маяковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 11 августа, 2011 На какие места билеты берём? Чтобы опять не сидеть по всему залу. VintelFE писал: Смогу прийти на 11:40. Наверное. Завтра в 11:20 на остановке Кинотеатр Маяковского. Это в субботу, надеюсь я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 августа, 2011 Извините. Попутал дату. Я просто писал сообщения в час ночи. А насчёт мест, всё на ваше усмотрение. Я никогда не был в этом кинотеатре. По отзывам этот кинотеатр не торт. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kinokonce...ign=organizacii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 августа, 2011 VintelFE писал: Извините. Попутал дату. Я просто писал сообщения в час ночи.А насчёт мест, всё на ваше усмотрение. Я никогда не был в этом кинотеатре. По отзывам этот кинотеатр не торт. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kinokonce...ign=organizacii В прошлый раз были там на этом кине про хамелеона, всё было нормально. Давайте может поменяем фильм с непонятных "Смурфиков" на "Восстание планеты обезьян"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 августа, 2011 crystallize писал: В прошлый раз были там на этом кине про хамелеона, всё было нормально. Давайте может поменяем фильм с непонятных "Смурфиков" на "Восстание планеты обезьян"? Я лично только вчера сходил и посмотрел. Но для усвоения материала можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 августа, 2011 Хотелось бы конечно Смурфиков, чую, этот фильм даст мозгам хороший отдых :) В "Победе" звук не отрегулирован, гремит, по ушам долбит. А в "Маяковском" всё ок, сколько раз туда ходил(~10), ни разу не разочаровался. А в других кинотеатрах я пока не был. Но вообще, если народ настаивает, я не против резко сменить планы в последний день, но только если все координаты сообщите во всех подробностях к сегодняшнему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) По отзывам?) О кинотеатрах надо свое мнение составлять чтобы понять что к чему, Победа мне дейсвтительно больше нравится, все же считается лучших кинотеатром после ремонта, но там бывает дороговато, поэтому не вижу смысла менять план Маяковского, там тоже круто, ходил туда с детства. И если сможете подняться к 9:30), я тоже за планету, смурфы меня не проперли по трейлеру. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 12 августа, 2011 Я завтра (13.08) свободен, предлагаю сходить на Смурфиков в 11-40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Ещё можно в Континент сходить. (На Гусинобродском шоссе) Только сеанс в 10:30... Изменено 12 августа, 2011 пользователем VintelFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 августа, 2011 VintelFE писал: Ещё можно в Континент сходить. (На Гусинобродском шоссе) Только сеанс в 10:30... Слишком рано, слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 12 августа, 2011 с Академа рано в 10-30, ага, выспаться охота на выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 августа, 2011 Итак, уже вечер, а до сих пор не составлено конкретного решения. Отлучаюсь часа на три, если за это время ничего не согласуете, оставляем как и было предложено изначально: Суббота, утренний сеанс Смурфиков в Маяковском. А к выбору видео могу лишь добавить аргумент, который уже высказывал Кристализу: Серьезное видео можно посмотреть с кем угодно, а что-нить наивное и беззаботное - только с ЦИСовцами (по крайней мере, в моем случае так). Но, опять же, если большинство захотят другой фильм, присоединюсь к большинству :) (а Смурфов в воскресенье гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 августа, 2011 Я не против, раз никто рано вставать не хочет, то оптимальный вариант в Маяковский на смурфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 августа, 2011 Сколько денег брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 августа, 2011 Я поехал брать билет на Смурфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 августа, 2011 Короче. Возьму сотку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 августа, 2011 VintelFE писал: Короче. Возьму сотку и всё. Мне билет стоил 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 августа, 2011 Люди, только не забудьте фотки выложить) А что вы на Детей Шпионов не захотели? А то новые люди в Новосибе – радует. Как-никак после Питера должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Ну я думаю основные задачи сегодняшнего мероприятия выполнены: - Марафон на 2 км - Фильм про синих человечков - Путешествие по дебрям земли матушки - Торт - Фотки и видосы - Немного рисования - YouTube - Просмотр реакции san-evd на 3D игры, то есть полное безумие - Трогательные проводы - И как и обещал, я на обратной дороге все таки съел дрянь. Нормик так день.) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 14 августа, 2011 Ловите фоточки. В рот мне ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 14 августа, 2011 VintelFE, благодарствую... SDC11811 - круто поймали момент (troll) SDC11817 - серьезные думы по поводу места? SDC11824 - а вы ему деньгу дали за фото? &| SDC11833 - да, привязанные деревья - это круто... SDC11868 - усиленно пытаетесь заснять поезд метро, чем привлекаете пристальное внимание особы в розовой маечке &| такое ощущение, что SDC11898 - проиграл, а SDC11899 - выиграл родной город нифига не знаю - на фотках узнал только часовню и ёперный p.s. надо будет как-нибудь с вами сходить, если представиться такая возможность до начала семестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 августа, 2011 Кул, надо еще фоток стрясти с san-evd и вообще здорово будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 16 августа, 2011 Как я и ожидал, получил-таки дозу наивной доброты от фильма. Всем спасибо за компанию. Rage, благодарю за вписку :D Shad-Leila писал: Как-никак после ПитераТут я не совсем понял о чем речь. Если кто-то из Питера решил посетить Новосиб, приезжайте, будем рады :) Gold.Dragon писал: если представиться такая возможность до начала семестраДа, возможность будет: в конце августа планируется еще один мини-слетик. Rage писал: Кул, надо еще фоток стрясти с san-evd и вообще здорово будет.)Так я ж там почти и не фотал ничего :) Ну вот есть пара фоточек:Рашик младший: Фото толпой: Видео получилось так себе.. Вряд ли имеет смысл выкладывать, но если кто-то хочет, могу залить на свой ю-тюбовский канал, если напомните в субботу. Rage, у тебя есть большой экран, нафиг мы в кинотеатр ходим, если после сеанса к тебе идем? Можно сразу у тебя же и посмотреть. Но если-таки опять пойдем в кинотеатр, надо будет собираться минут за 20 до начала сеанса (это на тот случай, если хотим согласовать места). По поводу следующего слета - во избежании повторных "путешествий" выберите заранее магазин, в котором будет и недорого и качественно. Я-то могу проходить большие дистанции, вот только всем ли этого хочется? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Лол, доступа к фоткам нет) ----- Все появился, нормальный фотки.) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сегодня, в 13:35, в переходе станции метро "Площадь Ленина", видел парня лет 19-ти в серой футболке с Соником на всю переднюю часть. Колитесь, кто это был? =) По теме слетов - у кого какие планы на субботу, 27-го августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение