Rage 174 Опубликовано: 20 марта, 2011 не, такие вещи, с автографом Д.Ю. следут хранить в рамочке на стене О да это вин, у меня в альбоме эта рекламка с автографом займет почетное место. san-evd спасибо за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 марта, 2011 А тем временем я жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 23 марта, 2011 Видео получилось так себе. Но раз уж обещал, выкладываю: http://www.youtube.com/watch?v=ABWP_C7_G2k http://www.youtube.com/watch?v=I7e6vQ-FIHw 2 Rage: какие планы на ближайший праздник? (Намекаю на 19 апреля :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Надо было что-ли немного порезать, аудио дорожку возможно подвести.) Жаль мы тока гейминг сняли, еще бы поход в кино.) А так весело вроде со стороны. Планов пока нет. Я пока весь в раздумьях. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 апреля, 2011 2 Rage: какие планы на ближайший праздник? (Намекаю на 19 апреля t^_^ ) В общем я не против, посмотрим, как сложатся обстоятельства. А что это за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Не короче проехали на 19. Надо выбрать другую дату, желательно чтобы она совпала с чем-нибудь интересным, вроде нашего похода в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 6 апреля, 2011 19 мая концерт Scorpions O_O Я с другом пойду, но можно перед концертом собраться где-нибудь, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 апреля, 2011 19 мая концерт Scorpions O_OЯ с другом пойду, но можно перед концертом собраться где-нибудь, м? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я возможно тоже на этот концерт пойду. Все же заключительное турне, а прошлый концерт к сожалению обломился. Поэтому тусняк может даже с некоторыми продолжится и до скорпов, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Товарищи, а что насчет 8-9 мая? Можно сходить на парад, а потом затусить уже где-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 мая, 2011 8-9 мая я свободен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Мда, опять пропустил сходку. Надеюсь что скоро другую сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 мая, 2011 Мда, опять пропустил сходку. Надеюсь что скоро другую сделаете. Кто сказал, что она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Кто сказал, что она была? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252433899 Вижу что в конце марта её провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 мая, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252433899 Вижу что в конце марта её провели. А, ну я думал, что ты про то, что хотели сделать на 8-9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2011 Ну вообще осталось еще 9 число, но я сомневаюсь, что мы организуемся меньше чем за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Можно встретится в троечка и погулять. Добавляйте меня в аську 587885060 или вконтакте http://vkontakte.ru/linuxdale. Я тут редко бываю, опять пропущу сходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 сходка новая не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 июня, 2011 Не знаю, у вас же у всех сессия, у нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 июня, 2011 *Голос из-под кустика* Ближайший повод – 23 июня, ближайший отличный повод – 26 июня: День Города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 Не знаю, у вас же у всех сессия, у нормальных людей. у меня сессия уже закончилась. Сейчас идёт практика. Ближайший повод – 23 июня мне в личку напишите, если будет сходка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 июня, 2011 Я пока никуда не собирался, но если будем проводить на выходных, я могу угостить xbox-ом и wii естественно с играми про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Везунчики, я только после 28 освобожусь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 1 июля, 2011 К сожалению, я всё это лето буду в Ленске. Тем, кто остались в Новосибе - давайте уж не ленитесь хотя бы просто прогуляться выйти. И да - если организуете-таки хотя бы мини-слетик, позаботьтесь о фото/видео, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 Есть предложение по поводу сходочки, давайте 7 числа встретимся? У кого есть какие мысли по этому поводу?) Слушаю всех вниметельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 июля, 2011 Ну давайте встретимся, давайте. (troll) Правда, у меня особых мыслей нет, я даже куда пойти не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 3 июля, 2011 Можно в центре прогуляться или поехать в Роял Парк поиграть на автоматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 Я только сегодня узнала,что в четверг не смогу придти..( Очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Можно и в августе собраться, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 августа, 2011 Такое вот предложение: В субботу-воскресенье сходить на сеанс Смурфиков. Предпочтительнее субботнее утро, но и другие варианты тоже рассматриваются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение