Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Закончен, осталось закрыть тему.

Поделиться сообщением

Всем на будущее - больше НИЧЕГО из схожего комментироваться не будет ни мной, ни Джанкером, ни Клонком. Мы пришли к соглашению о "no comments" поэтому обвинения в стаскивании идей будут пропускаться мимо ушей.

Поделиться сообщением

Ох блин, до меня, тугодума, только что дошло, почему Клонк обиделся. Клонк, фраза про встречу Мэри и Шеда относилась не к пасхалке с танцующим Шедом, а ко второй пасхалке, у которой можно было узнать кусочек сюжета, вплоть до встречи двух персонажей. Еще раз извини, тут просто недопонимание было (я же написал ПАСХАЛКА В ПАСХАЛКЕ).

Поделиться сообщением

начало такое же, лес, - ой.. где я.. ... ... ... ... я так и не побегал по стенам

Поделиться сообщением

начало такое же, лес, - ой.. где я.. ... ... ... ... я так и не побегал по стенам

Я тоже. Да и вообще, хреновое двигло, дизайн миссии, подбор музыки... спрайт этот уже всех достал.

Ничего хорошего в демке не увидел. НИЧЕГО.

Поделиться сообщением

А мне наоборот показалось что игра крутая

Поделиться сообщением

Тема подохла что-ли?

У меня пара вопросов к автору.

1. Будут ли ещё демки или я буду сдыхать от скуки (играть в WoW tO.o ) до релиза?

2. Девчонкой, изображённой на этой картинке можно будет играть или я чего-то не до понял?

P.S. простите за 2 сообщения подряд.

Поделиться сообщением

1) В ближайшее время демок не будет. В данный момент я жду от Рона набросок редизайна того зеленого хрена, но он занят, так что жду.

2) Да, это второй главный и играбельный персонаж.

Ну и немного отчета:

Готова система оружия и рукопашного боя. Сейчас доделываю технику (да, будут уровни на мотоцикле и, возможно, на автомобиле)

Поделиться сообщением

Редизайн будет в течении недели. У той девчонки уже готовы пара анимаций в спрайтах. НО! Пока за неё не проработан даже концепт геймплея - так что скоро её не ждите.

Ещё оговорюсь - система оружия и рукопашка готовы, но пока не отработаны и неизвестно нужны ли в геймплее - так что всё может поменяться. Все фичи нужно будет сначала оттестировать в геймплее, а уже потом решать оставить или нет. Хотя я целиком и полностью за систему оружия что сделал Джанкер. Давно такую хотел.

Поделиться сообщением

Звучит неплохо)

Надеюсь на лучшее=3

А насчёт оружия поподробнее,какое именно и что это за система в общем?

И да,собираетесь ли вы исправлять глюки на висте?

Поделиться сообщением

Глюков на висте нет О_о Просто тем, у кого виста, надо качать отдельный екзешник.

По поводу оружия пока no comments

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Сейчас у нас идёт стадия проработки возможных фич и собственно подачи и развития сюжета. Спойлерить неохота, поэтому новостей особых пока нет. как только появится что-то осмысленное - будет новость тут и на сайте.

Поделиться сообщением

Немного апну тему и выложу маааааааалююююсенький спойлер - картинку из финального ролика. Вот он:

LdQCW6Nu1p.jpg

sv:drop: Для тех, кто сейчас будет вопить, скажу: нет, это действительно кадр из последнего ролика. И нет, это не его конец, примерно 70% от ролика. Что это значит, думайте сами, больше ничего не скажу.

Поделиться сообщением

А что еще? Или ты там видишь красные круги? О_о

З.Ы. Нет, игра еще далека от завершения, это просто кадр из БУДУЩЕГО ролика (да, главные моменты у нас продуманы уже)

Поделиться сообщением

Немного апну тему и выложу маааааааалююююсенький спойлер - картинку из финального ролика. Вот он:

LdQCW6Nu1p.jpg

t^_^ Для тех, кто сейчас будет вопить, скажу: нет, это действительно кадр из последнего ролика. И нет, это не его конец, примерно 70% от ролика. Что это значит, думайте сами, больше ничего не скажу.

Помойму Малевич первый это сделал sv:drop:

Поделиться сообщением

ЭЙ! У Малевича квадрат, а у меня прямоугольник! sv:drop:

Да серьезно, чего вы? Я же говорю, это реальне кадр из последнего ролика.

Поделиться сообщением

не мы верим, просто хотелось бы хоть Адын пиксель битый увидеть

Поделиться сообщением

Игру забросили?

Если нет то насколько проимерно закончена.

Если да, то =) :) t:] :p

Поделиться сообщением

Игра еще на самой ранней стадии. Активно прорабатываются фишки игры (я вот вчера счетчик Гейгера прикрутил), отдебаживаются и доделываются старые. Также сюжет готов еще только в самых простых набросках, также, как и дизайн/схема самого места действия. Если будут новости, они появятся и на сайте и здесь, на форуме.

Поделиться сообщением

Игра не будет заброшена ни в коем случае. Это наша игра мечты по сути. Если получится реализовать всё что задумано - будет шикарно. Сейчас проект развивается медленно из-за нехватки свободного времени, но он не стоит на месте.

Поделиться сообщением

Видео теста боевой системы.

Комментарии к видео:

-Давайте сразу, спрайт врагов БУДЕТ СМЕНЕН. Просто пока спрайты еще не готовы, а игру то доделывать надо. Вот и были использованы рабочие.

-И я, честно, хз, почему качество получилось НАСТОЛЬКО паршивым. Честно, исходник у меня в несколько лучшем качестве.

Поделиться сообщением

Хм хм хм, очень неплохо.

К системе боя я не могу придраться, а вот к другому могу.)

Когда Шедоу идёт по склону, то его спрайт поворачивается под угол. Выглядит странно и тупо. х) Да, знаю, в шзх2 то же самое.)

Деревья на бекграунде. Не знаю, может это из-за качества видео, но у них ужасная черная обводка.

Поделиться сообщением

Эээ...нет, у деревьев черная обводка. В самой игре то это нормально выглядит, а вот при таком качестве видео... ><

Поделиться сообщением

Не смотря на качество видео мне ещё болше захотелось кричать: "Демку, Демку, Демку, Демку...." <_<

Поделиться сообщением

Уууууу, до нее еще далеко. Надо еще тесты провести, спрайты доделать, другие фичи добавить и оттестить. В общем, работы до фига.

Поделиться сообщением

Судя по всему, второй секрет так никто и не нашел. В общем, после того, как найдете банана-Шеда, загляните в ini файл с настройками.

П.С. Там старая версия того, что вы найдете, и сейчас новая версия несколько отличается.

Поделиться сообщением

http://proj-dark.3dn.ru/photo/wallpapers/e...1024x768/5-0-12

Небольшая хренотенька. Раньше текст был несколько другой, но Рон сказал, что это будет спойлером. Так что фиг вам, а не старая надпись =Р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу