Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

не не, не фига, и(н)дейка отличная. вообще я думаю можно было бы и без всяких сайтов обойтись.. тупо сделать бы еще один подфорум, где будут не просто всякий бред типа "я собираюсь делать игру", или сделал 1/100 часть. не. там бы выкладывались уже полноценные демы (хотя бы одного лвла) с названием типа "Sonic the Anus XIII (Demo/2009)" ну или че то типа того. так что риальне давайте сделаем

Поделиться сообщением

Ещё раз спрашиваю - из чего?

Выдай список игр, которые за прошедшие 12 месяцев были доведены до состояния вменяемой( НЕ технической) демо версии и ещё один, с проектами совершившими окончательный релиз за тот же срок.

Поделиться сообщением

Выдай список игр, которые за прошедшие 12 месяцев были доведены до состояния вменяемой( НЕ технической) демо версии и ещё один, с проектами совершившими окончательный релиз за тот же срок.

Ээ... Таких вроде бы как не существует. t:D

Поделиться сообщением

ну блин, дать людам время, тоесть если сейчас июнь, то где то в октябре в ноябре пусть будет русский сэйж )) люди как раз сделаю демки свои проэктов.. ну, а если никто не будет этим заниматься, значит да, я ошибаюсь, и русскому сэйжу не быть)

Поделиться сообщением

и русскому сэйжу не быть)

Ему точно не быть)

Поделиться сообщением

ну блин, дать людам время, тоесть если сейчас июнь, то где то в октябре в ноябре пусть будет русский сэйж )) люди как раз сделаю демки свои проэктов.. ну, а если никто не будет этим заниматься, значит да, я ошибаюсь, и русскому сэйжу не быть)

Брр, такими демками можно будет разве что посетителей пугать. При таком раскладе тут будет не SAGE, а просто выставка недоделок, созданных чисто повыпендриваться.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то выставки и делаются для того, чтобы люди могли повыпендриваться. А тот факт, что у нас до сих пор нет своей выставки или хотя бы конкурса, считаю прискорбным.

Поделиться сообщением

Да чё вы выставлять туда будете?

Поделиться сообщением

Может и мало чего, зато хоть список достойных внимания игр будет в одном месте, а не в полной ж...

Поделиться сообщением

Да господи, создайте себе тему в фэн творчестве, и туда этот список выложите.

Поделиться сообщением

Че-то я недопонял. Кто-то хочет организовать выставку, а вы против этого? И почему вы против?

Поделиться сообщением

Че-то я недопонял. Кто-то хочет организовать выставку, а вы против этого? И почему вы против?

Потому что это пустая трата времени. Ну организуют эту выставку, ну слетятся туда наши кулмегагеймемейкеры (я не про всех, а только про именно кулмегагеймемейкеров t:D ) и вывалят сотню бездарных, бестолковых проектов на одном движке. Кому такое надо?

Поделиться сообщением

Я не против, только, боюсь, админ не станет выделять вам целый подфорум для выставки, на которой будет от силы пара игр. Shadow the Hedgehog 2, Sonic the Hedgehog 3D, и Sonic Fusion. Кроме них, имхо, больше нечего показывать.

Я тоже могу склепать какую-нить гадость на гейммейкере, и выставить её.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

А Sonic Fusion? Не знаю как остальные, а я только эту игру считаю по-настоящему достойной.

Поделиться сообщением

И, конечно, лучше, чтобы вообще никакого повода хотя бы начать, делать не нужно? А может, этот кулмегагейммейкер и впрямь кулмегагейммейкер, который забацает игрульку похлеще, чем сама Сега?

Поделиться сообщением

А может, этот кулмегагейммейкер и впрямь кулмегагейммейкер, который забацает игрульку похлеще, чем сама Сега?

Спасибо, посмеялся. Кучи игр делаются фанатами уже не один год. Достойных проэктов мало... Ой как мало...

Поделиться сообщением

список игр которые могли бы быть представлены

sonic fusion

sonic the hedgehog 3d

shadow the hedgehog

lazy sonic

+ моды на СА

Поделиться сообщением

Предлагаю такую схему. По сути, тотализатор.

1.Слетается некоторое количество мегакулгейммейкеров. Крайне желательно-больше 10ти, и вообще как можно больше. Берётся организатор-в нашем случае Гайка, как наиболее вероятный-и берётся стоимость, например, Хбокс360 в её регионе.

2.Стоимость делится на количество участников, и далее каждый либо переводит Организатору по инету свою часть суммы, либо выбывает из соревнования. (по вопросам перевода денег у нас опытные Фаргус сотоварищи, можно спросить у них).

Приставка закупается, и вывешивается фотография её и чека.

3.Мегакулгейммейкерам даётся время, скажем, до сентября... хотя, если учесть, что все летом в разъездах, то смело можно давать время до декабря...

4.Мегакулгейммейкеры присылают свои работы, которые оцениваются комиссией от SonicCIS Awards. Фактически, данный конкурс можно смело вписывать, как новую номинацию Awards 2010.

5.Комиссия выбирает победителя, деньги переводятся ему.

Поделиться сообщением

Предлагаю такую схему. По сути, тотализатор.

1.Слетается некоторое количество мегакулгейммейкеров. Крайне желательно-больше 10ти, и вообще как можно больше. Берётся организатор-в нашем случае Гайка, как наиболее вероятный-и берётся стоимость, например, Хбокс360 в её регионе.

Найдется ли у нас столько народу? 00 И найдется ли действительно неподкупная беспристрастная комиссия?

Поделиться сообщением

Комиссию можно взять от CIS Awards, я же написал.

Поделиться сообщением

По теме, смысла никакого нет. 1)Sage вполне хватает на всё мировое фанатское сообщество, т.к. оно не такое уж и большое. 2)а главное, как уже сказано, хороших CIS проектов мало, и они все известны и в рекламе не нуждаются.

Что пишу-то здесь - товарищ Kolyanez, удалите из поста ленивого соника. Он убог, и ставить его в один ряд с хорошими проектами не надо.

Поделиться сообщением

лол

это твой проект, при том хороший

Поделиться сообщением

4 проекта + тысячи одинаковых по большей части унылых замен текстур в СА.

Офигенная выставка, да.

Поделиться сообщением

+ проекты нео

+ еще что нибкдь

10 проектов

если прям на цисе провести будет кул

тем более состряпают к выставке

го го го

Поделиться сообщением

Мне уже не нравится фраза "состряпают к выставке". Это замена фразы "наклепают ширпотреба". Есть много желания, энтузиазма, слов, но я гарантирую, что всё не уйдёт дальше этого.

Поделиться сообщением

ядрачистый изумруд

решайте сами

автор не несёт ответственности

как с людьми немогу разг устал

не давайте вайл бан

Поделиться сообщением

2Stormwind +2 Полностью с вами согласен. Действительно дельных проектов мало, да и для каждого из них автор создаёт страничку в нете плюс тему на форуме. Там можно полностью отследить жизнь проекта. Но раз проект и так почти на ладони, то зачем его тащить на какую-то там выставку? Затея сама по себе бестолковая - половина мегакулгейммейкеров откажется от участия, а вторая половина окажется... не самыми крутыми мегакулгеймейкерами.

Поделиться сообщением

А вот я поддерживаю идею проведения подобного конкурса, но только если без вступительных взносов...

Поделиться сообщением

А без вступительных взносов у вас стимула не будет, и вы начнете плодить УГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу