З.Крим 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 класный мульт хоть мрачный и кровавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 2 сентября, 2005 ты его смотриш от него я под падушку -------------------- Добавлено [mergetime]1125676436[/mergetime] прячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Ладнов вам! Он добрый и не страшный, совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мне понравилось, с какой низкой стороны показана святая инквизиция. У них весьма хорошо получилось передать психологию поведения инквизиторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Вот всё бы хорошо, если бы меня не бесил сумасшедший ржач Aлукарда и ещё некоторых личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Куча крови, злобные упыри, умняшки-вампиры... Классный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Кого ржач Алукарда бесит... А лично меня прикалывает... Но все равно - Аллукард - самый стильный вампир из всех мною виденных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 в этом аниме всего 13 серий я понять не могу почему его показывают и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Ааа....мульт про УХОХАТЫВАЮЩИХСЯ вампиров :) :) :? Не ну правдо в каждой сериии хохоч :( А Алукард....ох ;D он такой ,такой...... ;D ну вообщем..... :) КЛАССССССНЫЙ!!! :) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 я Хелсинг смотрел много раз и ничего смешного в смехе не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мечта - научицца так смеяцца... ;D И найти ТАКИЕ стволы... Будучи оружейником - кайфую... Такие пушки... Фрейд бьецца в истерике... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мечта - научицца так смеяцца... ;D А вы на э-э-э лицо его смотрели когда он ржёт? Кащенко отдыхает... Не я не против Алукарда, но иногда он выглядит та-аким психом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Нормальное лицо... Как будто я - психически полностью здоровый и нормальный... ;D ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) Мечта - научицца так смеяцца... ;DИ найти ТАКИЕ стволы... Будучи оружейником - кайфую... Такие пушки... Фрейд бьецца в истерике... ;D <{POST_SNAPBACK}> а какие там огромные раниния от пуль, в теле! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) Алукард итак псих. Разве вы не заметили? Алукард-это Дракула. А дракула всегда был психом и извращенцем. Вспомните концовку, где он посадил на кол вампира с южного континента и будет понятно. Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Мечта - научицца так смеяцца... ;DИ найти ТАКИЕ стволы... Будучи оружейником - кайфую... Такие пушки... Фрейд бьецца в истерике... ;D <{POST_SNAPBACK}> Зато если предстваить какая у них отдача))... Мне к примеру всегда нравилось личное оружие госпожи Серес ))) с таким и на танки поохотиться пойти не стыдно xD Насчёт небычной мимики Алукарда - просто не стоит забывать, что он в сущности демоническое существо, не каждый вампир обязан быть безупречным бисёненом) Кстати, в манге он имхо гораздо лучше, он более... развязный, что ли. Как и Интеграл. В анимешной версии всё более пафосно, хотя и не спорю - красиво, а это всё же минус. Да и смотреть его лучше не в переводе от MC, а с субтитрами... Ладнов вам! Он добрый и не страшный, совсем : D Пять баллов! А если присмотреться, то действительно... Испугать там практически ничего не может, зато внимание притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Особенно прикалывает меня то, что Алукард в каждой серии позволяет несколько раз себя "уничтожить". ;D Даже не уворачивается нифига. ;D Да он ещё и мазохист, похоже... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Дракула итак был мазохистом. И немного сексуальным извращенцем. %) Так что всё окей. Всё правильно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Кстати, в манге он имхо гораздо лучше, он более... развязный, что ли. Да уж, эт точно. :) И улыбка у него там изящнее по-моему. ;D Если честно, Хеллсинг как аниме лично мне не особо нравицца. :) Как-то чересчур не спеша там некоторые моменты происходят. ;D Хотя персонажи приятные. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Обожаю Алукарда. Прямо-таки мой характер!!! И стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) Не я б се его перчаточки хотела......ГЫ.....долго искала ХОРОШИЕ белые перчатки ,чтобы потом эту бадягу вышить......,но так и не нашла :) Ес кому интересно..... :) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Похожие перчатки есть, кстати, у Роя Мустанга из FMA... Интересно, кто по кому фанатеет? =) :) :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Млииин, хороший вопрос. :) Хотя если учесть, что Хеллсинг вышел раньше ФМА... =) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Кому интересно, прочтите имя Алукарда наоборот... Хотя, не ясно, тогда почему он не против орг. Хеллсинг (вспоминается Абрахам Ван Хеллсинг). А вааще, турбо-мульт. Особенно мне нравится заставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 А мне, наверно, только заставка там и нравицца. =) И еще музыка из этой заставки. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Аналогчино) ОСТ мне там больше всех и понравился) А из героев только папа Саша :) Из-за него только и буду смотреть Hellsing OVA кот. должен скоро выйти. (трейлер есть неплохой, хоть и в ужасном качестве). P.S. Манга (ИМХО) намного интересней ;) - http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) Melfice О, еще один товарищ_которому_манга_понравилась_больше! ;D Я, кстати, с этого же сайта с этой мангой впервые познакомилась. =) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 13 сентября, 2005 А мне Виктория Цельская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) Кому интересно, прочтите имя Алукарда наоборот...Хотя, не ясно, тогда почему он не против орг. Хеллсинг (вспоминается Абрахам Ван Хеллсинг). А вааще, турбо-мульт. Особенно мне нравится заставка. 1. боян 2. толи в 5, толи в 6 серии сказано об том, почему не против. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 все мульты смотрел 3 вечера; мангу дочитал до... 38 эпизода, ммм хочю знать японский ^^* чтоб не ждать перевода ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение