Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 июля, 2009 Мой новый трэшовый фанф Изначально я хотел написать Шэдоу зэ Хеджхог: Борьба с коррупцией, но... что толку писать про то как Шэдоу ходит по городским и муниципальным учреждениям и всех там убивает? Поэтому я написал фанф в котором описываются СОВЕРШЕННО нереальные события. Читайте, оценивайте: Guardians.doc P.S. - Не любителей данного жанра просьба не загрязнять тему отрицательными комментами (хотя какие еще могут быть?) Использование данных фан-персонажей согласовано с их обладателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ker, моё мнение ты уже знаешь. Превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 июля, 2009 Как всегда превосходно и ржачно! Особенно убил момент "СПАААРТААА!" О, блин, я себе что-то сломал при падении :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Гениальный бред,серьёзно посмеялся. This is madness!Madness? No! THIS IS SPARTAAA! Как уже заметил уважаемый Хрон момент со спартой порадовал) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Крутой Бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Eliza, полностью с тобой согласна. Как всегда великолепно! Ну что ещё можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 7 июля, 2009 Хороший фанф, стилистически намного лучше предыдущих, мои личные похвала одобрение и прочие подбадривания, так держать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 июля, 2009 По мне пора товарищу Керу давать медаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Блад, косящий под кролика из Rayman Raving Rabbits - это нечто! :) Кер, пиши ещё!Мы теперь так просто тебя не отпустим! :) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Кер ты мастер в области трешавых фанфов. Убил момент с этой СПАРТОЙ!!!!!И старухой. Только я не понял за что Наклза в яму к продюсеру засунули? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Фанф - просто супер. А учитывая, что со "Спартой" у меня особые воспоминания, то и угорала я по особому =) =) ;D Правда одно "но" - ты можешь ссылки делать в конце страницы, а не в конце текста? А то всего за 4 раза заморочилась искать, где остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 июля, 2009 Вот после этого фанфа можно уже с уверенностью сказать - у автора закрепился свой собственный художественный стиль! Все присущие ему фишки на месте, что создает череду отжигов на протяжении всего повествования) ну и главное - качество фанфов неуклонно растет, так что буду ждать следующего! Съемки уже начаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение