Снэт 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 =) Блин не туда кликнул :) Хотел кинуть на Гамму а попал на Бига :) Терпеть не могу этого робота!И уровни за него отстой!Если не успееш за время замочить робота дохнеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 марта, 2006 Проголосовал за Бига, ибо уровни однообразны и скучны до ужаса. Если б не эмблемы, наверное, вообще не играл бы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Да ну самый тупой Биг!!!Тупее него может быть только Чарми. Но тут его нет! =) Изменено 19 марта, 2006 пользователем Shadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 19 марта, 2006 Голосую за Бига,экшна никокого,от него постоянно уходит рыба. Уровни за Бига действительно могут довести даже самого недоводимого,и невыводимого. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 А мне Биг нравится. Надо отдохнуть - захожу порыбачить. И Чарами тоже прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Меня бесят скорее не персоонажи, а "потрясающая и очень удобная" камера. <_< А так, самый бестолковый и бесполезный - Это Биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Ну почему же Биг самый плохой?По моему хороший котик.Я голосовал за пункт "никто". Изменено 28 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) А помоему хуже всего-это Фрогги.Даже Бигу в голову не могло прийти съесть Изумруд Хаоса. Так что я голосую "никто" (тем более изумруд больше лягушонка) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Массово голосуем за "никто" - эдинственый верный ответ! P.S.: Тейлз нравиться всем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Массово голосуем за "никто" - эдинственый верный ответ! P.S.: Тейлз нравиться всем <_< В том то и дело что Биг никто! Ну перс может хороший но рыбалочка...! P.S. Другого победителя в данном голосовании и не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 БИГ со своей рыбалкай выводит меня из себя иза него я не могу получить доступ к супер сонику и метал сонику <_< а соник рулит больше всего уровней это мне по душе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Не знаю, отмечался ли в теме... Мой вариант "никто" ибо Биг нормальный чел, да и уровни за него не заставляют сильно напрягаться. Радует, что разработчики сделали игру разносторонней. Где-то можно получить уйму драйва, а где-то расслабиться по полной. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Не знаю, отмечался ли в теме...Мой вариант "никто" ибо Биг нормальный чел, да и уровни за него не заставляют сильно напрягаться. Радует, что разработчики сделали игру разносторонней. Где-то можно получить уйму драйва, а где-то расслабиться по полной. ))) Кого как! Биг черепаха! 20 лет, а дурак! Может сильный, но сдвинутый! Меня уровни перестанут напрягаь когда научусь подсекат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 ...Кого как! Биг черепаха! 20 лет, а дурак! Может сильный, но сдвинутый!... Полностью согласен, но Гамма тоже не лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Меня уровни перестанут напрягаь когда научусь подсекат! Этточно, какой тут раслабон, если рыБа уходит у тебя прямо из под носа ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Меня бесит Соник!! М-м-мда... Голосую за Бига,экшна никокого,от него постоянно уходит рыба. Уровни за Бига действительно могут довести даже самого недоводимого,и невыводимого. ;) Меня бесят скорее не персоонажи, а "потрясающая и очень удобная" камера. ;) А так, самый бестолковый и бесполезный - Это Биг В том то и дело что Биг никто! Ну перс может хороший но рыбалочка...! P.S. Другого победителя в данном голосовании и не ожидал! Однако Майлз ведёт-его любят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) сомое тупое в игре после бига это Эми, особенно кагда она махает кувалдй... сидел в клубе и балдел... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Toxik TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Однако Майлз ведёт-его любят все Его просто никто не не любит! Кто Худший персонаж в ДХ? Глуппый вопрос! Камера конечно но она не перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Тогда уж счётчик времени... =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Классно сказано! Я мечтаю порвать на 7 дней недели котёночка Бига с его гениальным головастиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ну значит так бига в расчет не беру,а вот здраствуй метталикс мы тебя месяцами открываем а ты оказываешся токо скином, вот и худший перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Ну почему за металликса доступен графический наворот - смазанный след! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 апреля, 2006 О да это конечно важно - след это супер !! :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 тут вопрос спорный-скорее некоторых нерсов недолюбливают из-за неудобного с ними обращения,я имею ввиду управление..Эмка прыгает с молотом красиво,но нечасто и довольно-таки низко,при этом еще и медленно бегает.Не будь таких недостатков,она бы на 100% была бы моим любимым персом. А так,конечно хуже всего управлять за Бига,он мне не нравится но не из-за истории.Она конечно не полна мертвыми петлями и завитками сюжета как у Соника, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Эми очень тяжело бегать, но когда она разгоняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 У всех свои достоинства и (к сожелению! =) )свои недостатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я в начале думала Биг, а это всё дурацкая камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Меня бесит Биг из-за него чуть игру не удалил. ( слава богу смог его пройти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Меня бесит Биг из-за него чуть игру не удалил. ( слава богу смог его пройти ) Ага , я так радовалась , когда лягушку ловила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение