Diana Black 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Издевательсво над клавой sv:drop: . Бедный Гарик и черепушка... А я английский повехностно знаю! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Передай Дарку, что он жжот :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 17 ноября, 2009 *побежала за огнетушителем* Автор жжёт!!! Черепушка рулит! И вообще класс! P.S. Есть мозаика с Гарри Поттером. Хочу в комплект к ней обои с волшебниками.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Мне понравилось. История приятная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Да, сегодня символический день! 30. Цифра три волшебна ибо.... Трояк от сами знаете кого ^_^ Triple_.doc Triple_from_D.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Black 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) *Прочитав первые два листа, уже ржет* Ну Дарк!!! Заявится только в аську, устрою веселый вечер!!! *пошла дочитывать* *Выползает из-под стола после полного прочтения* ^_^ Ну все, ему хана! Я это наизусть выучу и буду цитировать! Но попозже... *Пошла играть в "Век дракона: Начало"* Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Diana Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка Amy 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 ... .... ............................*ничего не делает*...........*в глазах видно, обеспокоена другим*.......*безразлично что ли?* ......*непонятно, что будет* .................*хорошо слышно...тишину!!Сквозь неё... ^_^ Браво. *умиление* ... не столь красноречива... s=) НО МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!! :D Делфиасу удался этот увлекательный фанф!!Смешно - не то слово!!Мой мозг как будто включился, избавившись от сонного состояния, именно на время чтения.Потом, правда, опять вырубился... =) *воображает клавиатуру подушкой* С самого первого предложения =) Есть смысл!! Совсем не жалею, что полностью доверила автору сочинение на счёт "меня". =) Спасибо за поздравления.Тоже поздравлю всех с наступающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Суперский фанф! ^_^ "Лор-Рок" вообще убил! xDD В общем, ждём следующий фанф Дарка.^^ P.S.С Новым Годом!s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Вау! Читала и билась головой о стол! t^_^ Согласна с Лорензой, "Лор-Рок" - нечто. А за песню "Я мечтаю о сале" отдельное спасибо))) Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Воспользуюсь тем, что я автор сей темы t^_^ да и Даркнастиар мне немного задолжал... пусть сам отыгрывается =) С наступающим, друзья Ведь ждали его не зря! И скоро, радости бокал Мы осушим на славу дня Мы встретим Новый Год С улыбкой радости и счастья Раз не он, так я завершу цикл фиков 2009 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Воспользуюсь тем, что я автор сей темы t^_^ да и Даркнастиар мне немного задолжал... пусть сам отыгрывается =) С наступающим, друзья Ведь ждали его не зря! И скоро, радости бокал Мы осушим на славу дня Мы встретим Новый Год С улыбкой радости и счастья Раз не он, так я завершу цикл фиков 2009 года :) Хрон, с Новым Годом и тебя, парень. И конечно брата моего, Дарка, и весь остальной ЦИС! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка Amy 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Да, всех с Новым годом!! :( Хрон, замечательные стихи у тебя!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 января, 2010 Да, всех с Новым годом!! :( Хрон, замечательные стихи у тебя!!)))) Спасибо ;) Приятно как ) Но это же тема не моих стихов, поэтому больше не буду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 января, 2010 Тук-тук. Можно? Поздравляю с Рождеством. Хоть и прошедшим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка Amy 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Тук-тук. Можно?Поздравляю с Рождеством. Хоть и прошедшим :-[ Неужели я первая? =) я же прозевала ночью и...Да-да, войдите. С прошедшим Рождеством Христовым и ещё одним праздником ch8D День рожденьем Кинж))(но эти поздравления адресованы лишь ей.Кинжутик!! =) ) Фик получился хорошо. Что касается меня O_O ... Дарк использовал особенности моей речи!! :! =) Что же, я рада. e8[ Отлично!!Пусть автор творит дальше)) Сказала бы ещё пару слов, но теперь мне нужно спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Классный фанф!)) Я прочитала ещё и те работы, которые были до этого...Не знаю, что сказать. Я так угарала, что родители и звонившие в это время друзья испугались за моё здоровье))) Я никогда не читала ничего смешнее и прикольнее. Дарк, жжешь!!! =) Твои работы я читаю, валяясь под столом! Надеюсь, на новые творения с таким же количеством приколов и шуток! =) Ну и всех с прошедшими праздниками конечно! Желаю всем, идти по жизни с улыбкой!) P.S.: Здесь такое праздничное настроение!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка Amy 0 Опубликовано: 8 января, 2010 :) Теперь я пришла. :nyam: Так, на счёт "СВЯЩЕННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА МАСАЧУСЕТСА!".Сначала я спросила "Что они делают?" Сюжет, который между прочим закончен в экстремальных условиях, но всё же опять вышло на ура!! :D В общем было очень смешно!! :ok: Вот только один вопрос:Дуплет - это выдуманный персонаж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Тема закрыта по просьбе автора. Вопросы - к нему. Посмотрим, как в вас лень поживает. Приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение