Epodemus 9 Опубликовано: 16 августа, 2009 Уо-оу, уо-оу, полегче на поворотах, шляпу снесет... ^^* Увы, но боюсь, мало кого можно удивить последней фразой, ведь большей массе людей как раз таки не нравится все, что начинается по меньшей мере после адвенчуров. Которые начинают штопать своих отвратительных персонажей Этих отвратительных персонажей штопают все те же ностальгирующие по девяностым, на ком держится Соник... tO.o Фанфицизм - это целая культура, не скажу по большей, но в значительной части благодаря которой Соник как раз таки все еще не дохнет. Людей привлекает вселенная соника, они создают своих персонажей со своими историями - неплохими историями, есть настоящие шедевры - что в этом плохого? Как раз таки благодаря богатому воображению тех, кто это все штопает, еще можно увидеть желаемые варианты того, что хотелось бы принять от оффициалов, и сравнивая фанатов и оффициалов - последние не работают абсолютно, а они, в отличие от первых зарабывают за это большие маны. И по крайней мере если уж они даже новых персонажей внедряют и прокачивают отвратительно, то пусть хотя бы фанаты делают это по-настоящему умело. Действительно, кто-то же все-таки должен спасать рожу Соника от полного забвения =) А если убрать все творчество, так или иначе привязанное к миру соника, соник как игровая вселенная просто потеряется среди скопища микробов. Сейчас же Соник превратился в коммерческую, "фаст-фудную" линию. Как обьяснить? Мне никогда не нравилось то что нравиться большой массе людей Да если б на одной массе фанатов только все держалось, этот фаст-фуд бы давно перпрыгнул в раздел японских деликатесов. И ежу ясно, что чтобы сохранять оригинал, нужно сохранять его оригинальных создателей. А то правильно - каждый год новый состав самодовольных студентов заполняет разработческий офис с непоколебимой уверенностью сотворить Третий Адвенчур, и потом удивляются, что йогурты, оказывается, дети уже давно не жрут... только те самые, кто ностальгирует по девяностым и по-прежнему ждет остренькое, ими и давятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Этих отвратительных персонажей штопают все те же ностальгирующие по девяностым, на ком держится Соник... Не согласен. Этим заняты по большей чсасти дети, которые не видели ничего раньше 2 адвенчура. Для меня Соник всегда останется за гранью Sonic & Knuckles. Твое мнение по поводу выжимания сил из уже мертвого проекта - нелепо. Тимовцы просто тянут деньги из тех самых ностальгирующих, это как я уже говорил единственное на чём держится весь франчайз, ибо ежу понятно что он давно загибается, под влиянием "цветов жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 августа, 2009 Этим заняты по большей чсасти дети, которые не видели ничего раньше 2 адвенчура. Прошу не кидаться такими горячими и ярыми заявлениями, так как например тот же Квитрон, который фанат Соника с 1994 года, поигравший во все старые части и разбирающийся во всем Сонике в целом, И тоже создающий свои истории и персонажей, может на ваши высказывания сильно обидеться, и обиделся бы если бы не был таким добродушным. А создание фан персонажей совершенно не такое как вы себе напридумывали и имеет совершенно другие корни и причины, и прежде всего это творчество, такое же как у фанатов других серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 После SA 2 Соник потихоньку пошёл ко дну. Всё идёт и идёт. И ничто его толком спасти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Аааа...Ха-Ха, я никогда не понимал зачем нужны фанатские персонажи, но всё же придумал; мой персонаж - самая настоящая пародия на "крутых" ёжиков... Ах да. Я смотрю, раздражают некоторых персонажи не из игр. А меня наоборот, раздражают персонажи из игр. Особенно всякие там супер-способные. У первых персонажей были способности сверхъестественные, будь то каменные колючки, волшебные хвосты или скалопробивающие кулаки, но это были физические способности. Теперь же нереально пылаем огнём, телепортируемся (визуальные эффекты), владеем телекинезом. "Эта, типа, крута". ^^* tO.o =) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Теперь же нереально пылаем огнём, телепортируемся (визуальные эффекты), владеем телекинезом. "Эта, типа, крута". Атлична, атлична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Э-э-э... Вдохновение кончилось, вот и пихают сверх способности. А Супер Соника придумали давно. Так что он будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 августа, 2009 Э-э-э... Вдохновение кончилось, вот и пихают сверх способности. А Супер Соника придумали давно. Так что он будет всегда. Наклза тоже придумали давно. Но его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 В СМЫСЛЕ ??? ГДЕ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Наклз есть, а то что его нет в Анлишде, ещё ничего не означает. В Олимпийских Играх он будет. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 А, так ты про Анлишед ? Тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 августа, 2009 Блин, вы чего тут все нафлудили, аллё, кто о чем вообще?? =) Во-первых, давайте зальем валерьянкой весь негатив по поводу фан-персов. Писать фанфики, не писать, женить персонажей на фан-персах, не женить - дело святое каждого, у каждого, кто пишет и рисует, все равно найдутся как ценители, так и ненавидетели, но фан-арт-райт это творчество, тесно привязанное к миру каждой игры, и не обязательно сониковской, как и сказал сэр Квитрон, и гнобить на это бессполезно и немудро. Если же кому и непонятно, зачем это делается - то мне, к примеру, тоже непонятно, почему абстракционизм - тоже высшее искусство, но не давить же опять абстракционистские выставки бульдозерами, просто у каждой сферы определенное колличество любителей, не нравится - да ёжику, никто не заставляет давиться, не бабушки-домомучительницы мы. Твое мнение по поводу выжимания сил из уже мертвого проекта Ээ... нани? ^^* Ээ... you mean, та фраза про студентов, что ли, или что? t^_^... В таком случае, почему же нелепо? И что за мертвый проект? Соник, что ли, мертвый проект? Хо-хо, то-то видно, похоже резкое движение со скоростью три игры в год - это предсмертные конвульсии, тогда еще согласен. А воскресить можно что угодно, уж если Рэйман со своими ежанутыми вопящими ушастыми уродами так удачно прокатил, то для Соника точно ни ежа еще не потеряно s=) Вдохновение кончилось, вот и пихают сверх способности Теперь вдруг вспомнили суперспособности... Ну а они вам чем не угодили? ch8D Если позволите, это главная фишка Сониковской вселенной - каждой твари по паре волшебных кроссовок, которые даруют волшебные способности tO.o Ну или whatever where они берутся, но о том, каким способом каждый фуррик пробивает себе дорогу, спорить уже поздно. Ну а уж если еще все это и раздражает к тому же... как вас вообще к Сонику занесло? ^^* Ну давайте раздадим персам оружие - устроили же счастье в ШЗХ, неа, недовольны, ну давайте научим их вполне реальным способностям мордобития и превратим серию в файтинг, тогда по-крайней мере, есть надежда выбить Сонику рейтинг 16+. В СТ, похоже, тоже в последнее время сидят сплошные нелюбители сверхспособностей, вот и кормят нас гонками да спортом. После SA 2 Соник потихоньку пошёл ко дну. Всё идёт и идёт. И ничто его толком спасти не может. Моск густой спасти его может, просто якудзам никогда уже не нагрести хотя бы на одну порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) То что Соник бегает при помощи кед - это не сверх сила. А якудзам мешает плохая реализация идей. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Теперь вдруг вспомнили суперспособности... Ну а они вам чем не угодили? =) Если позволите, это главная фишка Сониковской вселенной - каждой твари по паре волшебных кроссовок, которые даруют волшебные способности tO.o Ну или whatever where они берутся, но о том, каким способом каждый фуррик пробивает себе дорогу, спорить уже поздно. Ну а уж если еще все это и раздражает к тому же... как вас вообще к Сонику занесло? ^^*Ну давайте раздадим персам оружие - устроили же счастье в ШЗХ, неа, недовольны, ну давайте научим их вполне реальным способностям мордобития и превратим серию в файтинг, тогда по-крайней мере, есть надежда выбить Сонику рейтинг 16+. В СТ, похоже, тоже в последнее время сидят сплошные нелюбители сверх-способностей, вот и кормят нас гонками да спортом. Не дай Бог ещё одно ШэЗэХа! Я имел в виду, что физические сверх-способности старых персонажей выглядят куда реалистичнее, чем способности новых персонажей, основанные на визуальных эффектах. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 У Шеда природных сверх сил нет. Только с Изумрудом он способен на Хаос-приёмы. И кеды (как с Соником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 А как на счет Хаос-Копья (эта способность вроде бы так называеться)? Ведь в Иксе он делал его без помощи изумруда Хаоса... А про ШЗХ лучше вообще не вспоминать! С меня видюшек и мини-игры хватило! Правильно что её так и прозвали - ШоЗаХрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 августа, 2009 Я имел в виду, что физические сверх-способности старых персонажей выглядят куда реалистичнее, чем способности новых персонажей, основанные на визуальных эффектах. Ну это уже полностью имхово-субъективные претензии. Поскольку что способности Соника к сверхзвуковому бегу, что телекинез Сильвера, они на равных уровнях как супер способности, просто во времена Мегадрайва и реализовать много фичей не было возможности, а теперь в эпоху продвинутых технологий и спецэффектов и не грех прибавить искры и прочую мишуру. Да и вообще в Сонике все персонажи супермены, поэтому говорить что вам больше нравятся способности Флеша чем Бэтмена еще можно, но вот как это может раздражать я честно со своей позиции не понимаю. А Шед действительно может использовать большинство своих сил только с Изумрудом, но Хаос Спиры это минимальные пшикалки, которые он использует в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Дополняя предыдущий пост, выскажусь только за очевидную неправильность называть фичу аки вращение всем телом на месте и использование двух хвостов в качестве вертушки (анатомическая особенность чего уже неоднократно обсуждалась в старых темах и заходила в тупик) реалистичнее пиротехники-кинетики и всяких там хаос-контролей только из-за разницы в эффекности, которая в свою очередь обоснована графической разницей, которую обосновывают десять лет развития этой самой графики... tO.o Изменено 16 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Ээ... нани? ^^* Ээ... you mean, та фраза про студентов, что ли, или что? t:>_>... В таком случае, почему же нелепо? И что за мертвый проект? Соник, что ли, мертвый проект? Хо-хо, то-то видно, похоже резкое движение со скоростью три игры в год - это предсмертные конвульсии... Ахтунг! Каким языком вы выражаетесь, Док? Первое предложение пропущу, про пятое - штопание кол-ва игр не показывает успех франчайза в целом. Я уже всё высказал по поводу загибания Соника в предыдущем посту. P.S. к чему так много смайлов? Знаков препинания не хватает для выражения бурных эмоций? Изменено 16 августа, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Игры и Икс - это разные вещи. И потом, Хаос Спир тоже используется с Изумрудом и явлется способностью "одной игры", так сказать. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 августа, 2009 Дополняя свои предыдущие посты, хочу отметить, что на данном форуме участились случаи обсуждения того, куда делись некоторые старые представители сониковского мира. При всём при том, что говорят, что их нет, невозможно не заметить, что вышеупомянутые мной новые персонажи с визуальными сверх-способностями, отличающимися от сверх-способностей старых персонажей никуда не девались пока что, и появляются на экранах вместе с новыми персонажами, рассчитанными на один день, чаще, чем старые персонажи с более обычными способностями. Совпадение, или разработчики целиком и полностью переметнулись на создание и развитие непонятно каких новых представителей мира Соника, и ожидают ли нас в будущем новые сгустки совершенно супер-крутой формы жизни и дикой энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 А может и то, и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) ожидают ли нас в будущем новые сгустки совершенно супер-крутой формы жизни и дикой энергии? Скорее всего, ожидают. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Да, наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 августа, 2009 бурных эмоций Во-первых, я извиняюсь, но по-моему, обилие моих смайлов должно волновать только правительство форума, а в остальном - извольте, моя панель, чем хочу, тем эмоции и выражаю, и пока меня не заворнят за обилие смайлов, допустимое число которых я, согласно правилам, стараюсь соблюдать, не вижу поводов себя ограничивать. И чьи эмоции еще бурнее, сэр solitude?... t:>_> Я уже второй пост не могу понять ни сути твоих ко мне претензий, ни тем более ее связи с формулировкой этих же самых претензий... ^^* И с пунктуацией у меня, вроде бы, до этого было все нормал... Нэ, be cool, да, я еще с первого поста в этой теме удивлялся провокационности темы, но если негатив от тематики сониковского мира плавно перетечет в реальный, получим все :) V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) И чьи эмоции еще бурнее, сэр solitude?... t:>_> Я уже второй пост не могу понять ни сути твоих ко мне претензий, ни тем более ее связи с формулировкой этих же самых претензий... ^^* И с пунктуацией у меня, вроде бы, до этого было все нормал... Нэ, be cool, да, я еще с первого поста в этой теме удивлялся провокационности темы, но если негатив от тематики сониковского мира плавно перетечет в реальный, получим все :) V К вам нет претензий, Док. Откуда такая мысль? Тем более в интернетах. (У меня имеется своё тоталитарное мнение по поводу обильного использования смайлов и просмотра факнимэ). Сэром я ещё не стал. Меня королева Англии в рыцари посвятить пока не успела. Ну, забудем обо мне и вернёмся к синему ежу. Если точка зрения не ясна? Кратко: раньше в Сониковском мире трава была зеленее, девки моложе и сахар слаще. Вроде я выразился прямо в предыдущих постах. Если нет, то изъясню всё в обьёмном и понятном формате. Компренде? А негатива в реальном мире уже хоть ковшом греби, выгляни в окно и получай де***о. Хотя это от места положения зависит. Изменено 18 августа, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Обалдеть фраза,Solitude,респект тебе. Компренде. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Кратко: раньше в Сониковском мире трава была зеленее, девки моложе и сахар слаще. Ну про сахар не знаю (пока вкус виртуального не научились передавать реальному человеку), трава в 2Д кажется зеленее, а то что девки моложе были это естественно! И не только девки :nyam: ch8D ch8D Сорри за оффтоп t:>_> tO.o -_- Изменено 18 августа, 2009 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Вот тока не надо так углубляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Ну про сахар не знаю (пока вкус виртуального не научились передавать реальному человеку), трава в 2Д кажется зеленее, а то что девки моложе были это естественно! И не только девки :nyam: ch8D ch8DСорри за оффтоп t:>_> tO.o -_- Ты меня уничтожил морально, приятель! Я тебя поощеряю, если ты не понял. Тут имеется ввиду переносное значение, мальчик. Ты слышал о таких словах? А как тебе слово - сарказм? Круто, да? *Чихает* Простите, у меня аллергия на признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности. пока вкус виртуального не научились передавать реальному человеку Вау! А нереальному человеку могут передавать? Изменено 18 августа, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение