Epodemus 9 Опубликовано: 4 августа, 2009 А кстати, а ваще оффициальные пары есть в игровой вселенной? Так и знал, что все таки нужно дописать _кроме комиксов_ ^^* Не, насчет Арчи я абсолютно согласен ^^ V Но, как я говорил, Арчи - это фанфик, у автора которого достаточно маны, чтобы показать его всем, поэтому его пары и _типа оффициальные_. Меня например бесил оффициальный пэйринг Соника и Салли, потому что для меня вселенная Арчи вообще лишена той самой сониковской атмосферы, все равно что представить пару Минни Маус и Багза Банни. А к примеру если я возьму и создам свою вселенную, соберу шайку неплохих художников, куплю права у японцев на выпуск, отредактю свой собсный комикс, в котором и Сонику, и Наксу и Майлзу и вообще кому захочу приклею своих собственно выдуманных персов, уже никто не скажет: _О, блин, очередной гениальный чудик своих персонажей с оффами путает_, потому что эти пэйринги уже будут _оффициальными_, сё, я в домике t^_^ В Хрониках Соник и Эми стали парой Ээ... а тем, кто в норке живет, объясни, плиииз? m<^.^*>m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 августа, 2009 В Хрониках есть возможность получить скрытый диалог, в котором Соник презнается в своих ответных чувствах к Эми. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 августа, 2009 В Хрониках есть возможность получить скрытый диалог, в котором Соник презнается в своих ответных чувствах к Эми. t^_^ Это всё бред Биоваров. Игра - спинофф, СТ лучше сдохнут чем согласяться сделать Соника и Эми парой. В Иксе, кста, ещё была Космо, никто не забыл? Тоже оффпара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) У меня вот диалога никакого почему-то не вылезло в конце. Эми даже в конце ничего не говорила вообще. Может я на протяжении игры бросал фразы не те... Я думаю, что в Хрониках признание Соника в любви Эми - это одна из возможных концовок. В моём случае пары нет, хотя я, в принципе, и не против неё. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) В Хрониках есть возможность получить скрытый диалог, в котором Соник презнается в своих ответных чувствах к Эми Я очень извиняюсь, но... *caps lock* -- АААААААААААААААААААААА-- t^_^ Гхм... :) Sorry... У меня вот диалога никакого почему-то не вылезло в конце Ээ, давайте представим, что так и должно быть :) Типа как НЛО-концовка в Сайлент-Хилле - чисто для прикола :) Потому что если Соник и Эмо станут когда-нить оффициальной парой, я сначала буду долго смеяться, а потом, когда пойму, что это не шутка, пойду и лягу на рельсы полечу в Якудз-лэнд и закидаю здание СникТим гранатами, на манер Роботника из той флешки в Шортах. Бррр... В Иксе, кста, ещё была Космо, никто не забыл? Тоже оффпара. Кстати да, Икс ведь действительно творение гениальных японцев, так что аргумент весомый... ^^* Но настоящая ли пара ли Космо и Тэйлз? Во-первых, Космо попросту недожила до стадии, на которой их можно было бы называть настоящей парой, во-вторых, очень сомневаюсь, что у Космо были настолько же страстные ответные чувства к Майлзу (это меня, кстати, тоже бесит). Она просто такая же фанатка, как и вся ее семейка, да, она может, к Тэйлзюку и была неравнодушна, но Майлз их разлуку явно гораздо болезненнее переживал.... Короче... Квитрон, на помощь! ^^* Они офф или не офф? Да и кстати... наш базар про все это случайно тоже не офф? :D Изменено 5 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Потому что если Соник и Эмо станут когда-нить оффициальной парой, я сначала буду долго смеяться, а потом, когда пойму, что это не шутка, пойду и лягу на рельсы полечу в Якудз-лэнд и закидаю здание СникТим гранатами, на манер Роботника из той флешки в Шортах. Бррр...Почему так жестоко? t^_^ что у Космо были настолько же страстные ответные чувства к Майлзу (это меня, кстати, тоже бесит). Она просто такая же фанатка, как и вся ее семейка, да, она может, к Тэйлзюку и была неравнодушна, но Майлз их разлуку явно гораздо болезненнее переживал....Мне вот тоже казалось, что он на неё больше запал, чем она (и он на неё раньше запал), но в 65-ой серии сердечко ж не просто так нарисовали, да и Космо в предпоследней серии сказала:"Я буду любить тебя вечно!".Да и кстати... наш базар про все это случайно тоже не офф? Подобный базар был уже в нескольких темах, и не считался "офф"...(надеюсь, и тут не офф) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 августа, 2009 Почему так жестоко? ^^*.png Ну, сказать, что мне просто не нравится такой расклад событий - мало, даже рассудить здраво - Соник парень нетупой, и видеть его с глямурной бешеной бляндинкой ему жутко не к лицу ^^* Если бы Эмо больше проявляла плюсы своей холерной активности, еще понятно, но господам японских банд угодно лицезреть ее роль чуть повыше уровня Хаотиков. Мне вот тоже казалось, что он на неё больше запал, чем она (и он на неё раньше запал), но в 65-ой серии сердечко ж не просто так нарисовали, да и Космо в предпоследней серии сказала:"Я буду любить тебя вечно!". Ай, блин, точно, она сделала признание... Shoot, ну тогда точно не поспоришь... t^_^ Ну что же, в таком случае, действительно, Тэйлз и Космо можно считать парой, увы, едва заметной и на весьма непродолжительное время... *sigh* :) Ну что же, по крайней мере эта любовная история Майлза и Космо гораздо более романтична, чем Соника и Крыса. Кстати, плавно переходим на еще один самый бесючий фактор Соник твИкса... Крыса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Вообще, Эми больше в Иксе бесится. В играх она ещё ничего. А вот внешность мне больше нравится до периода Приключений Соника, т. к. смотрится более мило. И глаза у неё в Иксе слиты в один и сильно выпучены. А насчёт Криса... Мне не нравится, что он отодвинул собой Тейлза... t^_^ Но я его, как ни странно, не ненавижу (моё мнение о нём). В 26-ой серии в японской версии 6 минут идёт песня и когда он под неё ноет - "Сониккуу!!!", даже не так противно смотреть. Под музыку ноет всё-таки. В третьем сезоне он как-то не в тему, но уже и не мешает. А пара Майлс-Космо мне нрава. ^^* Изменено 5 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) И глаза у неё в Иксе слиты в один и сильно выпучены. Глаза у неё и во всех играх (не считая саааамых ранних (до СА) ) слиты в один, а не только в Иксе. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Elektromb Прочитал твою ссыль, согласен - Крыс - избалованный эмомальчик... :) Несчастный, родители не возят на рыбалку... Родители его, между прочим, еще откровенно страстно любят, самурай-дворецкий опекает, экономка добродушная и прикольная, дедушка вообще крутой - строит в подвале истребители и имеет доступ к информации секретных зон (вспомним вторую серию, где он запросто узнал, куда Крим с тамагочи утащили), материально Крысе вообще не на что жаловаться - да после всего этого еще строить из себя эмобоя kinda _ ыы, меня никто не любит, я одинокий, бедный и несчастный_, да эгоистичная избалованная Крыса он, этот Крыс :) Да и раз уж на то пошло, то и дружба-то эта пресловутая между Соником и Крысом какая-то хилая - Крыс за Соником бегает, но Соник Крыса из ряда своих друзей особенно не выделяет. Ну, спас его пару раз, ну так он спас бы даже случайного прохожего. Диалогов откровенных и глубоких между ними тоже не наблюдается весь сериал, начистоту с ним ваще из всех персонажей только Эггман общался в конце второго сезона, хотя и жестко. А так... Ни Крыс особых подвигов выделяющихся в пользу Соника не совершал, ни Соник никаких особенных чувств к Крысу не проявляет - и так после этого страстно ныть чуть ли ни _Соник, я люблю тебя!_ просто нелогично и нецелесообразно. Ну ладно, если бы он по всем сразу скучал, по приключениям вообще и всей этой атмосфере, которую создал Соник со своей оравой, тогда еще куда ни шло, но ведь показывают привязанность Крыса исключительно к Сонику - ну так покажите, блин, веские неоспоримые аргументы этой преданности? А то блин какая-то любовь с первого взгляда получается, КРЫСтофер робин и винни-пух... И раз уж так хотелось на этой теме поиграть, переставили бы на место Крыса уж тогда женского персонажа. Та же Хелен вызывает больше искренней жалости, чем этот жалкий Крыс. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Глаза у неё и во всех играх (не считая саааамых ранних (до СА) ) слиты в один, а не только в Иксе.Просто в Иксе, как мне показалось, они бывали чересчур расширенными и большими. :) Эти гигантские глаза, они меня пугают. Хотя иногда меня кидает в сторону её поклонников. ElektrombПрочитал твою ссыль, согласен - Крыс - избалованный эмомальчик... :) Несчастный, родители не возят на рыбалку... Родители его, между прочим, еще откровенно страстно любят, самурай-дворецкий опекает, экономка добродушная и прикольная, дедушка вообще крутой - строит в подвале истребители и имеет доступ к информации секретных зон (вспомним вторую серию, где он запросто узнал, куда Крим с тамагочи утащили), материально Крысе вообще не на что жаловаться - да после всего этого еще строить из себя эмобоя kinda _ ыы, меня никто не любит, я одинокий, бедный и несчастный_, да эгоистичная избалованная Крыса он, этот Крыс :) Ну, честно говоря, смысл моего поста не в том, что Крис - избалованная крыса. Там даже не было слова "крыса". Мне вот тоже не всегда нравится его поведение, но он положительный персонаж - и это ему плюс. Он же тоже пытается чем-то Сонику помочь: он же всё время подавал Сонику кольца, часто вёл самолёты (хоть мне это было и неприятно признавать), пытался добыть ежу Изумруды Хаоса, покормить его, даже больше всех с Соником разговаривал, и т. п. Да и ещё я заметил - соприкосновений его и Соника было куда больше, чем остальных персонажей.Что у меня оставило странное впечатление - это когда слеза Криса перемешалась со слезой Соника в 52-ой серии. Видно слеза Соника обладает то ли раздражительными, то ли душещипательными свойствами, а то Крис сразу открыл глаза и закричал "Соник!". Или испугался, что Соник плачет... Но, короче, несмотря на все его недостатки, я его не ненавижу, потому что он положительный персонаж и хороший друг..., хотя, конечно, мне не понравилось, что он такой тут лучший дружок Соника... Соник никаких особенных чувств к Крысу не проявляетА вот это интересно; какие чувства Соник должен проявлять к Крису? :-) ну так покажите, блин, веские неоспоримые аргументы этой преданности?Полетел в мир Соника в третьем сезоне, чем тебе не аргумент? А меня в последнее время бесит Омега. В Героях. Во-первых произносит постоянно одни и те же надоедающие фразы дурным голосом, во-вторых когда атакует - его выбрасывает вперёд на довольно большое расстояние. Из-за этого я постоянно падаю во всякие дыры, пропасти, которых в игре полно. Гамма лучше. P. S. Кстати, кто тут возмущался по поводу фанатов-некрофилов, или как их там? Хорошая тема. -_- Изменено 6 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) P. S. Кстати, кто тут возмущался по поводу фанатов-некрофилов, или как их там? Хорошая тема Ээ а разве я? :-) Полетел в мир Соника в третьем сезоне, чем тебе не аргумент? Неее, это уже потом, да и третий сезон я вообще обсуждать отказываюсь... :) А вот это интересно; какие чувства Соник должен проявлять к Крису Ну, чтобы приравнять к тому уровню драматизма, который сценаристы выдавливают из несчастного Крыса, как минимум рыдать три серии после возвращения в родной мир и провести как минимум три сентиментальных двадцатиминутных диалога с Крисом про одиночество и какую-нить там умную ежню про борьбу добра и зла произносит постоянно одни и те же надоедающие фразы дурным голосом Найкс, по-твоему, голос той страшной тетки в СНГ для него подходит больше? :) В любом случае, Омега - не больше, чем очередной убитый в узверь потенциал. Какие-то своенравные у Эгга роботы, одному (Металлу) захотелось быть самым крутым, второй (Омега) обиделся, что он не самый крутой, поэтому решил всем доказать, что он крутой, раскромсав своими страшными лапками крутейших из крутых... Короче, какие-то смутные у Омеги мотивы... Вдуматься во фразу смешно - РОБОТ ОБИДЕЛСЯ на ХОЗЯИНА за то, что ХОЗЯИН ПОРУЧИЛ СВОЕМУ созданию ПЕРВОЕ, ОДНО и ЕДИНСТВЕННОЕ задание... sucks... :) Да и вообще, после истории Гаммы проявление чрезмерной индивидуальности у роботов уже смахивает либо на брак, либо на глюк, либо на заевшую пластинку... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 7 августа, 2009 Я наверно вмешиваюсь в вашу "теплую" беседу, но хочется также написать, что мне не навиться... 1. Фанаты 2 видов: 1.1. Те, которые ненавидят фанатов, которым нравиться (как бы сказать, чтоб все правильно поняли...) неофициальные пары (типа ШэдЭми, СонРуж, ШедКрим). 1.2. Те, кто ненавидит Чао... (Такие милые существа... А пользоваться ими как Тамагочи (SA, SA2) никто не заставляет). 2. Отношения (я не только про любовные, но и про дружеские) между героями не меняются... Никаких диалогов нормальных! Токо типа токого: s=) : Вот мой план: Бла бла бла бла. s=) : Я тебя остановлю. (начинается драка, Соник побеждает) e8[ : Это не конец, я сейчас БЛА БЛА БЛА (улетает) t:| : Мы должны его остановить. (Убегают) Пусть кто-нибудь сменит сторону (Ну кроме Соника и Эгга конечно нельзя: Соник главный герой, а Эгг единственный злодей) (например, Эми встанет на тропу тьмы: http://thesnowdrifter.deviantart.com/art/N...ghter-91942407) sh:rolleyes: (кстати, почему смайлов с Эми нет(() 3. Поведение героев также не меняется. (Ну неужели, например, Эми не может понравиться другой (НУ ХОТЬ САЗДАЙТЕ ЕЩЕ ПЕРСОНАЖА!!) Она же Соника уже ********. А Сонику Эми нельзя сдаваться ей) Тейлс в SA вроде понял, что он все может и сам (в самом конце за Тейлса). Но так и не появился один (ДАЕШЬ СОЛЬНУЮ ИГРУ ТЕЙЛСА!!!!) ААААААА! ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ СИЛЬНО И ПО ЛИЦУ, если что не ТАК! ААААААА! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Честно скажу, что мне не нравятся новые персонажи, которые стали появляться после 2006 года... Ну, Мефелиса, Сильвера и Элис, еще можно стерпеть. Ну, еще Марину. А вот как Шейд, Мерлину и Чипа... Да и вообще зачем они нужны!? Но в особенности меня бесит Чип... Лучше бы помощником Соника так и оставался Тейлз, а не какое-то там мелкое тупое существо (фанатам Чипа прошу не обижаться, каждый имеет право на свое мнение). А так же, с каждым годом игры становяться все хуже и хуже. Конечно были про светы, на подобие Андлиндша, Хроников и Черного Рыцаря, так что остаеться надеяться то, что когда-нибудь Сега исправит свои ошибки. И вот еще - меня бесит что СТ забили на РС... и из-за этого я смогла по нормальному сыграть лишь в хроники. ВЕКТОР, сольные игры про Тейлза есть и целых две sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) 1.2. Те, кто ненавидит Чао... (Такие милые существа... А пользоваться ими как Тамагочи (SA, SA2) никто не заставляет). [offtop]Я конечно сторонник Чао и ничего против не имею, но всё таки если проходить СА,СА2 полностью(все эмблемы), то этим "Тамагочи" как раз таки заставляют пользоваться(что бы за гонки чао получать эмблемы))[/offtop] UPD ВЕКТОР, сольные игры про Тейлза есть и целых две t6_6.png К сожалению, они только на GameGear. Всё таки 3D игра была бы лучше) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 В общем-то в Сониковской вселенной меня не устраивает сама Соник тим, которая превращает вселенную Соника в пустой УГ, и с такими темпами даже пресловутым любимым-всеми пейрингом заниматься не будет возможности, потому что вселенная скатится к епик фейлу, и от неё останется лишь тупо бегающий Соник, тупо летающий Чип, тупо-подкаблучный Тейлс, тупо-блондинка розовая Эми, тупо-дерущийся Наклз, тупо-недоделанные игры с максимальной оценкой 6 из 10 (и то раз в пять лет). p.s. это уже, наверное, мой сотый жалостливо-ненавидящий-сегу пост))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 августа, 2009 В общем-то в Сониковской вселенной меня не устраивает сама Соник тим, которая превращает вселенную Соника в пустой УГ, и с такими темпами даже пресловутым любимым-всеми пейрингом заниматься не будет возможности, потому что вселенная скатится к епик фейлу, и от неё останется лишь тупо бегающий Соник, тупо летающий Чип, тупо-подкаблучный Тейлс, тупо-блондинка розовая Эми, тупо-дерущийся Наклз, тупо-недоделанные игры с максимальной оценкой 6 из 10 (и то раз в пять лет).p.s. это уже, наверное, мой сотый жалостливо-ненавидящий-сегу пост))). подписываюсь под каждым словом. Кстати про криса даже сняли целый сериал "Все ненавидят криса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 7 августа, 2009 ВЕКТОР, сольные игры про Тейлза есть и целых две sh:rolleyes: Я имел ввиду 3D и на ПС или консоли посл. поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Ээ а разве я? sh:rolleyes:Нет-нет, я в общем сказал. Иногда забываются интересные темы, не закрываемые модераторами. И создаются новые, и получаются по 2-3 одинаковые.1.1. Те, которые ненавидят фанатов, которым нравиться (как бы сказать, чтоб все правильно поняли...) неофициальные пары (типа ШэдЭми, СонРуж, ШедКрим).Что до меня, то я не ненавижу таких фанатов. Но и не люблю. Я просто не понимаю, зачем эти пары (кстати, в последнее время мне начинает не нравиться слово "пара").Но так и не появился один (ДАЕШЬ СОЛЬНУЮ ИГРУ ТЕЙЛСА!!!!)+1. Тут, понимаешь, некоторые появились как-то внезапно, потом умерли, потом видите ли воскресли, и через 4 года после своего первого появления получили полноценную игру на стационарных консолях. Да ещё и с оружием, с инопланетянами (это при том, что во времена Соник-2 СТ говорила, что не даст Сонику оружие, т. к. Соник должен бескровно расправляться с врагами. Всё это - закос под "крутость"). А некоторым в этом году стукнет вот уже 17 лет со дня первого появления. И будучи другом Соника, такой игры не получишь. И мы ничего особенного о Тейлзе не знаем..., впрочем как и о Сонике. А с другой стороны игры про Соника сейчас не пользуются большой популярностью, и поэтому хоть бы выпустили побольше игр отличных, тогда и можно будет об этом подумать. Кстати про криса даже сняли целый сериал "Все ненавидят криса"Где можно посмотреть?И вот еще - меня бесит что СТ забили на РС... и из-за этого я смогла по нормальному сыграть лишь в хроники.Соник на ПК - было бы хорошо, но Сеге это не приносит никаких денег (если смотреть по vgchartz). Я на эмуляторах играю... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 августа, 2009 Где можно посмотреть? это типа шутка былаsh:rolleyes: http://ultraserver.net.ua/index.php?newsid=679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) О, кстати, меня раздражает тот нигер афроамериканский дружок Крыса. Его самого-то вполне хватило, а в чем смысл присутствия его дружков (И тупого Мистера Стюарта), я ваще не понял. И еще... Hedge damn that american president! >.<# Изменено 8 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 8 августа, 2009 это типа шутка былаsh:rolleyes:http://ultraserver.net.ua/index.php?newsid=679 Эээээ, а причем тут "наш" Крис? О, кстати, меня раздражает тот нигер афроамериканский дружок Крыса. Его самого-то вполне хватило, а в чем смысл присутствия его дружков (И тупого Мистера Стюарта), я ваще не понял. И еще... Hedge damn that american president! >.<# Про нигера дружка я тож не понял, ведь Крис же одинок, кажись, должен быть... Мистер Стюарт, это учитель который, что ли (давно не смотрел)? Ну для комичности, такой забавный осел (sh:rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 августа, 2009 Про нигера дружка я тож не понял, ведь Крис же одинок, кажись, должен быть... Вот именно! Добавьте к тому, что я написал выше про жизнь нашего богатенького ричи еще свору дружков - Фрэнсис, нигера Дени и Хелен и попробуйте доказать, что Крыс - не эгоистичная плаксивая жолудь Эээээ, а причем тут "наш" Крис? Мэн, в том и шутка =) В общем, лучше постарайся забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Вспомнил ещё одну жутко противную вещь - ЦЕНЫ!!! Цены на сами консоли, в частности. Вот почему Вии стоит дороже Бокса360??? Да и ещё то, что на разные консоли выпускают разные игры. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 августа, 2009 Мне кажется, это уже немного не в тему =) Ведь это уже не сониковский мир, а наш ежовый реальный...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну я подумал, что консоли и Соник всё-таки связаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну я подумал, что консоли и Соник всё-таки связаны... Ну, связанны, но далеко не так. Всё таки цены ещё и от стран зависят. Я вот например живу в Латвии, покупал свою Wii в конце 2007 года. Стоила она тогда намного дешевле ХВОХ360. Но в 2009 заметил что ХВОХ360 у нас стал стоить так же как и Вии в том 2007, а Вии немного дороже. Ну это я, чисто для справки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 14 августа, 2009 Меня раздражает 3ий сезон Икса. Если во 2ом есть хоть какая-то ссылка на привычные вещи, то 3ий напрочь оторвался от земли, взмыл в небо и превратился в "Звёздные войны". Как-то в нем все преувеличено, что ли... "Только Соник может спасти вселенную"; у Тейлза совершенно случайно в заначке оказывается пугающих размеров космический корабль; Крис таинственным образом превращается обратно в ребенка.. Загнули, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Меня раздражает 3ий сезон Икса. Если во 2ом есть хоть какая-то ссылка на привычные вещи, то 3ий напрочь оторвался от земли, взмыл в небо и превратился в "Звёздные войны". Как-то в нем все преувеличено, что ли... "Только Соник может спасти вселенную"; у Тейлза совершенно случайно в заначке оказывается пугающих размеров космический корабль; Крис таинственным образом превращается обратно в ребенка.. Загнули, в общем. 3й сезон для американцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Меня раздражает все что происходит со вселенной Соника в данное время. Вообще с начала 21 века. Ненравится аниме, каверкание характеров корренных персонажей. Добавление лишних персонажей, вызывающих восторг у 13-летних имбецильных фурфагоф. Которые начинают штопать своих отвратительных персонажей. Единственное на чем держится Соник, это на ностальгирующих по девяностым. Те кто помнят шарм первых игр, даже если бы сейчас они нам не понравились, всё же детство все помнят как простое и беззаботное время. Сейчас же Соник превратился в коммерческую, "фаст-фудную" линию. Как обьяснить? Мне никогда не нравилось то что нравиться большой массе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение