Silver Gravity 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Билан №2)))Мне не оч нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 А моё мнение - он выиграл только потому, что он единственный (кроме вылетевшего ещё до полуфинала Евровидения Елфимова) уроженец Беларуси. хДДДДД ммм...крутой довод ^_^ в следующем году, отправляем белоруса,за Россию и мы победим sl:) так что ли? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) хДДДДД ммм...крутой довод ^_^ в следующем году, отправляем белоруса,за Россию и мы победим sl:) так что ли? :nyam: Ну кто знает... может и так.. Но я же ж не сказал, что это точно, я всего лишь высказал своё мнение Билан №2)))Мне не оч нравиться)) Точняк! А ведь на самом-то деле, он побыл в хит-парадах всего-то 3 месяца!! А потом вылетел как пробка! Будут появлятся ещё саши рыбаки и димы биланы, но про них долго говорить не будут. Вы оскорбляете моего кумира! Говорите про него гадости! Как вы можете?Какая гадость! а ты типа двойник или клон? если да тогда... Вы оскорбляете моего кумира меня! Говорите про него меня гадости! Как вы можете?Какая гадость! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 26 января, 2011 По-крайней мере песни у него получше,чем у этого дибила Билана...Да и попсой это трудно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 26 января, 2011 Отношусь я к Билану так же, как ацетон к лаку, а про Рыбака скажу вот что: Песня Fairytale с которой он выступил и победил на Евровидении мне нравится, но к самому Рыбаку отношусь холодно: голос обычный, внешность как всегда «девочка») Да, и зазвездился наш мальчик… По сравнению с прошлой немкой – конечно же лучше)))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 26 января, 2011 Билан №2)))Мне не оч нравиться)) Обьясни мне, чего общего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 мая, 2011 Нравятся у него ровно две песни. ) Но если уж сравнивать с Биланом, то последний лучше. (Или привычнее?) Во всяком случае, его проще воспринять как серьезного исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Омг. В 7-м классе у меня на школьном дневнике была нарисована его физиономия. Какая гадость! И его песни мне "Не очень" нравятся. PS This is my post №888 О_о Изменено 5 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Отношусь к нему как к исполнителю чисто нейтрально,но по крайней мере он не носит штаны для памперса! =) Но песня Fairytale у него хорошая(хотя и звенит в ушах,потому что некоторые товарищи крутят у себя на магнитофоне её каждый день)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 16 августа, 2011 Я обожаю его! И рад, что он победил на Евровидении! И моей маме он тоже нравится. И кстати, то, что он иммигрант из России, это вообще класс! Да он вообще должен стать народным певцом России, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 августа, 2011 Из Белоруссии если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение