Перейти к содержимому
Celeroctos

Обладателям 360-ого "гробика"

Обладателям Falcon-ов(!!!) :  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???

• ??
      4
    • ???
      13
    • ???????????? (??? ?? Falcon)
      12
  2. 2. ???? ????? ????? ? ???:

• ????? ??????
      2
    • 1-3 ??????
      3
    • 3-5 ???????
      1
    • 5-7 ???????
      1
    • 7-12 ???????
      4
    • ???-???????
      1
    • ??????
      6
    • ????????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Кхм. В общем, вот какая ситуёвина: захотел я купить себе коробочку от дяди Билли. Посмотрел-взвесил всё, понял, что Live мне нафиг не сдался, да и решил аркадный комплект брать. Но... Зайдя на xboxland.net , почитав тамошние отзывы о текущей модицикации - Falcon - немного стало не по себе. Чаще всего видел описание смерти Фальконов от двух вещей:

1) E74

2) Всё то же самое сгорание. Или же это тесно связано с предыдущим?

Не так давно в Россию начились поставки следующей модификации - Jasper. Найти сейчас её пока что нереально (или реально? ... Не хочу переплачивать 2-3 тысячи только за то, что плата новая; переплачивать, по сути, за ошибки разработчика. Если знаете, где его можно найти за приемлемую цену (до 9,5k), то просьба сообщить), да и неизвестно, насколько повысилась надёжность: слишком маленькая статистика.

В общем, вопрос на повестке дня таков: сколько жил/живёт ваш бокс, какова его дата рождения, плюс, если всё-таки вам удалось довести до ума приставку то что именно и как? Напоминаю, что отличительной особенностью Falcon-ов является блок питания на 175 W, тогда как у Jasper-ов - 150. Не гарантировано, но всё же на 80% можно сказать, что это именно Falcon.

Поделиться сообщением

Лично у меня нет. Но у тех, кого знаю - месяц-два. Потом горит, или ещё как-нибудь ломается. Не хочу навязывать свое мнение... но хэ-коробка 360 - не лучшая консоль.

Поделиться сообщением

У меня старый "бокс". Год не горел. Посмотрим сколько еще выдержит.

Вообще мне кажется что срок годности очень зависит от того, как ты его будешь использовать.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Да нет, сомневаюсь. Проблема стоит, собственно, в неплотном контакте GPU с матерью, как я понял. Из-за этого он, что называется, "отслаивается" от материнки просто-напросто. Некоторые умельцы прижимают чип подручными средствами, но, как правило, после такой операции он всё равно через некоторое время дохнет. Как повезёт. А вдруг не все Фальконы так халтурно сделаны? ... Ну а второе - система охлаждения. Говорят, камешек-то кипятильник самый настоящий, охладить-то не так просто, боксовыми кулерами от десктопа не обойдёшься :D А то, что встроено в коробку, полнейший неадекват: низенький радиатор под приводом, к которому даже доступ свежего воздуха перекрыт.

Поделиться сообщением

"Отслаивается" клей, который соединяет все это, от перегрева. В бане он не проработает и дня, в то время как в холодном месте клей продержится дольше. Клей стоит 75 рублей. Вентилятор рублей 300. Переклеить себе x360 может почти каждый по видео-инструкции.

Я-бы, кстати, так быстро от Live не отказывался-бы. Сам сего чудо я не лицезрел, но звучит очень заманчиво.

Вообще в таких поисках нужно идти в магазин/рынок. Могу составить кампанию в Москве.

Поделиться сообщением

Ах, вот оно что... Хм. В принципе, место, где покупать, уже приблизительно подобрано. Плюс-минус ещё на перешивку время. Гарантийные пломбы, как я знаю, с помощью фена можно вполне легко снять, чтобы потом их прикрепить обратно и не потерять гарантию, хотя что с ней, что без - всё равно разницы никакой. Пока ты будешь носиться по посольствам MS, тебе сто раз испорят нервы ) Что же, буду иметь в виду. Статистику, однако, всё равно собрать не мешало бы чисто ради интереса, "что предстоит-что покупают".

Live мне не нужен, потому что играю я мало, а в онлайне тем более)) Хотя... Смущает меня цена лицензии. Шить приставку всё равно буду, в любом случае. Либо брать уже прошитую, что тоже вариант. А обе прошивки, как знаю, банятся в Live, одна просто гораздо дольше другой )) ...Так. В общем, это уже тема для другого разговора ))

Поделиться сообщением

У меня икс бокс продержался месяц а потом сгорел! Сколько денег выкинул!

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Celeroctos советую не зажимать деньги и брать Falcon в МВИДЕО/ТЕХНОСИЛА+ доп. гарантия на 3 года. Рано или поздно приставка сгорит, и нет абсолютной гарантии, что установка дополнительного охладительного оборудования увеличит срок жизни бокса. С гарантией ты можешь беспрепятственно поменять сгоревшую консоль на новую за короткое время, и поэтому в течение трёх лет будешь спать спокойно, что я и сам сделал- у меня два месяца назад произошла поломка (перегрев ОЗУ после 5 минут работы приставки при каждом включении- два красных огня). Всего бокс прожил где-то 9 месяцев со дня покупки. Гарантия в МВИДЕО не кончилась, я поменял поломанный бокс на новый и приобрёл эту дополнительную гарантию.

Насчёт прошивок- шанс быть забаненым сводится до минимума. Тебя могут вычислить в тех случаях, если ты слишком часто играешь в игры задолго до их выхода и если запускаешь кривые образы с кривыми секторами. Третий случай- это если у тебя прошивка 1.4.1, а ты запускаешь игры с 3wave-секторами (это все игры, выпущенные с весны этого года), предварительно пропатчив их под свою прошивку. Но прошивщик тебе поставит 1.6 стопроцентно.

Поделиться сообщением

В холодильник надо бокс ставить - точно не будет гореть xD Как вариант - вынести привод наружу.

Поделиться сообщением

Спс за темку! У меня тоже так же, купить хочу, но как мне уже известно горела 1рвая партия Боксов, сейчас вышла улученая версия и где то я читал что Аркадка перегривается быстрей чем Про, я за Проху)

P.s был бокс чипованый с рук сгорел ибо 1рвая партия -.-

А самое злое это:

/ \

\ /

Но если Бокс на 2летней гарантии и есть возможность поменять модель, то все лучше и лучше)

У кого есть Боксы вопрос: У меня есть HDD флешка (USB) на 320GB если ее к боксу подсоеденить, прочтется? И если да, то если там будут iso с играми откроются они?

...С гарантией ты можешь беспрепятственно поменять сгоревшую консоль на новую за короткое время, и поэтому в течение трёх лет будешь спать спокойно, что я и сам сделал- у меня два месяца назад произошла поломка (перегрев ОЗУ после 5 минут работы приставки при каждом включении- два красных огня). Всего бокс прожил где-то 9 месяцев со дня покупки. Гарантия в МВИДЕО не кончилась, я поменял поломанный бокс на новый и приобрёл эту дополнительную гарантию...

А еще в М-видео есть такой прикол что через 2/3 года модно доплатить до нужной модели, например сейчас аркада 7990 через 2/3 года идем менять доплачиваем 3 штуки и берем Pro за 10990 + делаем новаю гарантию на 2 штуки и еще 2/3 года спим спокойно)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

я уже почти 2 года своим Фальконом пользуюсь вроде ничего, на удивление ни разу не завис и не глючил, незнаю может просто с покупкой повезло.В последнее время вообще очень редко на нем играю но все же seems to work fine for now. Хотя советую брать Джасперовскую модификацию он вообще не перегревается, у друга есть, проверяли, температуры не выше 40 градусов даже после многочасовой сессии. И кстати советую все же ставить Лайв оч забавная штука, сам поймеш как юзать начнеш t:D

Поделиться сообщением

Народ кто может помочь с подключением Икс Бокс Лайф? *Кабельное*

Cбой при определении Ip

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

У меня Бокс уже 9 месяцев, всё отлично работает.

Поделиться сообщением

Мне обещали купить бокс к декабрю, но вот с выбором праблы. Где брать, и за сколько - хз, а также какую прошу ставить.

Поделиться сообщением

Мне обещали купить бокс к декабрю, но вот с выбором праблы. Где брать, и за сколько - хз, а также какую прошу ставить.

С прошивкой как раз нет никаких проблем. У тебя будет новый Бокс, следовательно, привод Lite-On, на который ставится только одна прошивка - iXtreme. Да, и потом, прошивки всего 2 - Xtreme и iXtreme, а первая уже давно не обновлялась, она старая, и лучше ставить iXtreme.

Поделиться сообщением

А разве если прошьешь то могут на Икс бокс лайф забанять? :)

Поделиться сообщением

А разве если прошьешь то могут на Икс бокс лайф забанять? :)

Ну, вообще-то именно поэтому и банят.

Поделиться сообщением

Хм, я думал, прошивок куда больше...

Ещё я слышал, на Элите вообще "другая" система, и прошивки на неё совсем другие. И дороже.

Поделиться сообщением

С прошивкой как раз нет никаких проблем. У тебя будет новый Бокс, следовательно, привод Lite-On, на который ставится только одна прошивка - iXtreme. Да, и потом, прошивки всего 2 - Xtreme и iXtreme, а первая уже давно не обновлялась, она старая, и лучше ставить iXtreme.

Дык прошивка ж ставится-то не на привод.

Поделиться сообщением

Дык прошивка ж ставится-то не на привод.

Прошивка ставится именно на привод.

Хм, я думал, прошивок куда больше...

Ещё я слышал, на Элите вообще "другая" система, и прошивки на неё совсем другие. И дороже.

Глупости. Элит - такой же Бокс, как Про и Аркада, просто комплект намного полнее.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Банят не ЗА ПРОШИВКУ!!! А за то, что играешь либо с кривыми образами игр (неправильные SS-сектора), или же очень часто играешь в игры за две недели до их официального выхода.

Поделиться сообщением

Моему боксу уже два года и нечего не горит,сборка Arcade falcone и все отлично работает,вот только жалею что прошил немогу в дополнительный уровни Анлишд сыграть -_-

Поделиться сообщением

У меня самого на Falcon бокс, когда играю, постоянно гоняю, что сгорит, т.к. начитался на форумах, как горел бокс у других. На самом деле боксы сейчас в основном горят от хардкорных нагрузок геймеров, а технически что ps3 что xbox360 - ненадежные консоли, например у ps3 постоянно накрываются приводы.... консоли прошлого поколения были намного надежнее.

Поделиться сообщением

Банят не ЗА ПРОШИВКУ!!! А за то, что играешь либо с кривыми образами игр (неправильные SS-сектора), или же очень часто играешь в игры за две недели до их официального выхода.

Неа, я слышал, есть случаи, когда люди просто заходили в Live не играя и их банили.

Поделиться сообщением

Sanek, да я слышал, что и непрошитых даже просто так банили))) Бывает всякое, но если судить по нынешней ситуации (а особенно по третьей волне), то все забаненые были люди, игравшие в игры за неделю-две до официального выхода.

Поделиться сообщением

но ведь вроде есть прошивка, спасающая от бана в Live и воспроизводящая пиратские игры.

Поделиться сообщением

но ведь вроде есть прошивка, спасающая от бана в Live и воспроизводящая пиратские игры.

Есть у меня как раз такая =)

Поделиться сообщением

Белый бокс из самого первого поколения, который был приобретён оригинальным владельцем чуть ли не сразу как в россии появился жив и поныне. Правда эксплуатируется с осторожностью.

Поделиться сообщением

Хм, то есть если у меня будет модифицированная консоль и официальный СНГ, то меня не забанят? Мне как-то похрен на Live, но моды скачать охото.

Поделиться сообщением

Klonk, в принципе да. Однако сейчас редко попадаются образы с кривыми SS-секторами (на трекерах также всегда существует правило- в релизе xbox-игры выкладывать скриншот abgx 360- программы, которая сканирует образ игры и предоставляет информацию о его регионе (PAL/NTSC/REGION FREE), секторах и прочее-прочее, чтобы каждый мог убедиться, что образ не кривой).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу