Перейти к содержимому
Shtoporr

Альтернативный мир

Рекомендуемые сообщения

После длительного застоя написал ЭТО.

После еще более длительного застоя решился выложить. Некоторые уже читали,

но теперь хочу представить фик более широким массам.

Начало - вот оно.

Глава 1 – Большой Яичный Коллайдер

-….И ты ничего не сможешь с этим поделать! Я превращу Землю в Империю Эггмана! – Доктор Р торжествовал, летая в Эггмобиле с грацией перекормленного клубникой розового слоника над Соником, который отчаянно пытался увернуться от лучей нового смертоносного бадника.

-Хотелось бы знать как у тебя это выйдет! – Соник сделал спин дэш и врезал по корпусу робота. Тот пошатнулся, но через секунду продолжил атаку.

-Мухоха! В этом вся и гениальность! Я создал Большой Яичный Коллайдер -сокращенно БЯК! Чувствуешь подоплеку в этом имени?

- Я чувствую, что сегодня кто-то не чистил зубы… - Соник решил сменить стратегию и разогнался до своей звуковой скорости, прыгая с трубы на трубу, приближаясь к Коллайдеру, стоявшему на верхней ступени Эггбазы. --Пора покончить с твоими машинами раз и навсегда!

Глаза Эггмана (за линзами) округлились. Челюсть отпала. Усы поседели.

-Нет! Не делай этого! Коллайдер слишком нестабилен, чтобы его долбали всякие синие ежи! – заорал он.

Но было уже поздно. Соник вдарил по Коллайдеру. Он треснул, засиял яркими диско-фанки-лучами, и приготовился взрываться. Бадник, поняв, что ниче хорошего ему тут не светит, нажал кнопку на подтяжках, включил пропеллер и вылетел в форточку.

Остальное в прикрепленном доке

altworld.doc

Поделиться сообщением

Мда...впечатлений уйма! Один Биг с IQ 400 балов чего стоит! А представить Эгга добрым? Это надо уметь! Только одного не поняла.

А то, что помидорки на грядке сорвут, это такая серьёзная угроза?

P.S. Застой не прошёл даром. 100 из !0! Молодец!

Поделиться сообщением

Класс!Офигенно написано! t^_^ ;D :p Автору респект!

Поделиться сообщением

Товарищ Штопорр! Я клянусь вам душой, вы второй мой любимый писатель бреда (первый Блад)! Ржал как конь, да и коню не снилось как я ржал! 9 баллов из 10-ти

Поделиться сообщением

спасибо большое)) Кер, а как ты думаешь, чьим творчеством я вдохновился чтобы начать писать фанфы? :meeting:

Насчет помидорок...да, конечно, это ужасная угроза хD а если серьезно, это just for lulz.

Да, кстати, если найдутся желающие, возьмусь за свой фик "Атлантида", который я забросил. Если что, тоже иумур.

Поделиться сообщением

Всего одно слово : РЖАК. Пока читал постоянно посмеивался, а под конец вообще проржался. Особенно повеселила чокопайка у Темной Ингрит x).

П.С. А за песню отдельный +1

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Отличный юморной фанф! Держишь планку отжигов (вспоминаются твои предыдущие фики)) Ну а то, что после длительного застоя - так на это есть поговорка - "Редко, но метко!". =)

P.S. "Атлантида" - несколько необычное название для юморного фанфа, так что можно о нем поподробнее?

Поделиться сообщением

Ну...как сказать. В общем это довольно странное смешение жанров, повествования и юмора. Сюжет заключается в том, что из за Эггмана Соник упал в море, но его спасли представители морской цивилизации ежей)) в общем, если ты заинтересован, я могу в личку скинуть черновик, который я успел накатать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу