Shtoporr 3 Опубликовано: 26 июня, 2009 После длительного застоя написал ЭТО. После еще более длительного застоя решился выложить. Некоторые уже читали, но теперь хочу представить фик более широким массам. Начало - вот оно. Глава 1 – Большой Яичный Коллайдер -….И ты ничего не сможешь с этим поделать! Я превращу Землю в Империю Эггмана! – Доктор Р торжествовал, летая в Эггмобиле с грацией перекормленного клубникой розового слоника над Соником, который отчаянно пытался увернуться от лучей нового смертоносного бадника. -Хотелось бы знать как у тебя это выйдет! – Соник сделал спин дэш и врезал по корпусу робота. Тот пошатнулся, но через секунду продолжил атаку. -Мухоха! В этом вся и гениальность! Я создал Большой Яичный Коллайдер -сокращенно БЯК! Чувствуешь подоплеку в этом имени? - Я чувствую, что сегодня кто-то не чистил зубы… - Соник решил сменить стратегию и разогнался до своей звуковой скорости, прыгая с трубы на трубу, приближаясь к Коллайдеру, стоявшему на верхней ступени Эггбазы. --Пора покончить с твоими машинами раз и навсегда! Глаза Эггмана (за линзами) округлились. Челюсть отпала. Усы поседели. -Нет! Не делай этого! Коллайдер слишком нестабилен, чтобы его долбали всякие синие ежи! – заорал он. Но было уже поздно. Соник вдарил по Коллайдеру. Он треснул, засиял яркими диско-фанки-лучами, и приготовился взрываться. Бадник, поняв, что ниче хорошего ему тут не светит, нажал кнопку на подтяжках, включил пропеллер и вылетел в форточку. Остальное в прикрепленном доке altworld.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 Мда...впечатлений уйма! Один Биг с IQ 400 балов чего стоит! А представить Эгга добрым? Это надо уметь! Только одного не поняла. А то, что помидорки на грядке сорвут, это такая серьёзная угроза? P.S. Застой не прошёл даром. 100 из !0! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 27 июня, 2009 Класс!Офигенно написано! t^_^ ;D :p Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июня, 2009 Товарищ Штопорр! Я клянусь вам душой, вы второй мой любимый писатель бреда (первый Блад)! Ржал как конь, да и коню не снилось как я ржал! 9 баллов из 10-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Смеялся долго,особенно порадовал Теилз с желанием "набить лицо" :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 спасибо большое)) Кер, а как ты думаешь, чьим творчеством я вдохновился чтобы начать писать фанфы? :meeting: Насчет помидорок...да, конечно, это ужасная угроза хD а если серьезно, это just for lulz. Да, кстати, если найдутся желающие, возьмусь за свой фик "Атлантида", который я забросил. Если что, тоже иумур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Всего одно слово : РЖАК. Пока читал постоянно посмеивался, а под конец вообще проржался. Особенно повеселила чокопайка у Темной Ингрит x). П.С. А за песню отдельный +1 Изменено 29 июня, 2009 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июля, 2009 Отличный юморной фанф! Держишь планку отжигов (вспоминаются твои предыдущие фики)) Ну а то, что после длительного застоя - так на это есть поговорка - "Редко, но метко!". =) P.S. "Атлантида" - несколько необычное название для юморного фанфа, так что можно о нем поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ну...как сказать. В общем это довольно странное смешение жанров, повествования и юмора. Сюжет заключается в том, что из за Эггмана Соник упал в море, но его спасли представители морской цивилизации ежей)) в общем, если ты заинтересован, я могу в личку скинуть черновик, который я успел накатать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение