Sirokko 11 Опубликовано: 14 июня, 2009 История несчастного ежика, попавшего в лапы зловещего клана вампиров, славящегося своими пытками и жуткими экспериментами. Сможет ли он выбраться из их замка живым? На основе реальных событий ролевки, отыгранной нами с Ониксом. Внимание, фанф содержит сцены насилия! Персонажи: Мельхиор, Найт (с) Oniks Твайлайт (с) me The_Toy_of_Tzimisce_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 июня, 2009 Жутковато читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HmEra 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Fang the mongoose Блин, всё таки ты шикарно пишешь))) Я в восторге) Десять из десяти) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 14 июня, 2009 Fang, ты бесподобна. Умеешь удивлять. Откуда ты черпаешь вдохновение? Кстати, продолжение может случиться или это оконченное произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 июня, 2009 HmEra, спасибо на добром слове =) Hey-Pi-Ron, ну, конкретно для этого фика вдохновение черпалось из ролевок. На счет продолжения пока не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 15 июня, 2009 Хороший фанф, очень хороший! Пиши продолжение иначе ногу оттяпаю ^^*=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 июня, 2009 [offtop] "Слышь? Выходи за меня замуж, а то руку заломаю!"(С) Дроботенко.[end of offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Фэнг, просто великолепно написано! А продолжение будет? Моя оценка 100/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Хороший рассказ. Полностью удовлетворил мою жажду садизма. И конец мне понравился по-моему, сцены яоя были вырезаны. Не хватает произведению только кульминации перед финалом, больно плавно всё протекает. Сперва вроде чувствуется напряжение, сочувствие к герою, а потом "с годами" сходит на нет. Думаю какой-нибудь неожиданный сюжетный поворот ближе к финалу, был бы к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 июня, 2009 malfred, да, пожалуй, надо было добавить в конце какую-нибудь грандиозную сцену битвы. Вообще-то в истории взаимоотношений Твая и Мельха даже был момент, когда они жутко поссорились и Твай хотел убить его. Но это было гораздо позже событий, описанных в фике. Кстати, никаких сцен яоя там не было. Ты, кажется, перепутал Твайлайта с Сирокко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Грандиозная битва и неожиданный сюжетный поворот не совсем одно и то же ^^* Твая и Сирроко я не путал. Просто сперва один идёт в душ и возвращается по пояс раздетым, потом второй. Ложатся на одну кровать. Да и: Потом я ушел в ванную. Вернулся так же по пояс одетый, вытирая голову, и, пройдясь по комнате, кинул полотенце на стул. Длинные, все еще влажные волосы падали мне на плечи.- Интересно, другие вампиры когда-нибудь будут воспринимать меня, как равного? - спросил Твайлайт, взглянув на меня. - Не думаю. Ведь ты всего лишь подопытний. Еж грустно вздохнул: - Хотя, это не удивительно. Вы все такие сильные и красивые... Не то, что я. - Не думай об этом, - ответил я. - Сильные? Красивые? Все это дисциплины и время, не больше. К тому же, ты и так красивый. Ах, да. Забыл упомянуть, что красный цвет шрифта режет глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 Да. Стивен Спилдерг отдыхает. Мне видно сегодня ночью уснуть не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Интересный рассказ.Но мне, как и malfred'у, показалось что... ^^* А продолжение будет? Да. Стивен Спилдерг отдыхает. Мне видно сегодня ночью уснуть не удастся. А в посте автора для особо слабонервных предупреждение было... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Я закричал еще пронзительнее, иногда переходя на визг. Хорошо, что в лаборатории не было окон, иначе они, наверное, повылетали бы. Вот уж Дочь Какофонии! xD Мне нравится, фанф очень смешным вышел, вообще люблю подобную тематику ^^* Да, кстати, вампирская кровь - далеко не дрянь! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 27 июля, 2009 Неплохой фанф .Без обид но твой перс очень похож на садиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Вот это был у меня облом или как я это называю EPIC FAIL когда на самом интересном месте в фанфе я увидел своего заклятого врага!!! ЧЕРНУЮ ФРАЗУ: КОНЕЦ. Даешь продолжение и получаешь печеньку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 июля, 2009 Нейтрал, Тзимици вообще все садомазахисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 4 октября, 2009 как всегда высший класс! а в формате тхт мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Встретится бы с твоим персом... Фанф получился интригующим. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение