Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У меня DX Эггман после первой битвы с Хаосом говорит "Ха,ха,ха ты дурак Соник это T-1000 новая модель" так он назвал Хаоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 а у мя в переводе токо глюк при котором игра срывается... У меня DX Эггман после первой битвы с Хаосом говорит"Ха,ха,ха ты дурак Соник это T-1000 новая модель" так он назвал Хаоса. ага да привествуем терминатора! (четвертый в мире соника значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Названия персонажей было для меня контрольным выстрелом, я себе купил более качественую версию. Их имена: Соник-Бегун с шипами Теилс-носатый Маилз Хвостик Наклс-Злой Крепыш Эми-Аму пинк Биг-Кошак Е-102 гамма -э 102 Гамли Супер Соник-Бегун Супер Эггман-Яйцоман Тикало-Тикл Хаоса называют то Т-1000, то Слизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Inferno ЛОЛ! =) :) -_- Ща лопну от смеха!!! :) Накс помимо того что он ехидный,так он теперь ещё и злой крепыш :D Бегун с шипами..... :D ой :/ Кошак это нечто ;) Эггу как всегда не повезло...,а Эми пинк....было б лучше еси б они назавали Эми-Эми панк! ;) А хаос воще терминатор 4! Востание слизи! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У меня DX Эггман после первой битвы с Хаосом говорит"Ха,ха,ха ты дурак Соник это T-1000 новая модель" так он назвал Хаоса. =) Ну теперь понятно, почему изумруды хаоса в моей версии иногда называют "Батарейками". Он ими подпитывается, и у него увеличивается мощь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Это не всё. Яйценосец уменя называется "Летательное Яйцо", а Фрогги - Жабка. Чао почемуто называют Чаос. Магазин чао - Чёрный рынок Дяди Рони. С таким переводом играть было невозможно. P.S. Изумруды хаоса назвали там во обще Камени Топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Летательное яйцо? А у мя Летающий Валенок :) -_- А вот Рынок Дяди Рони жжот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 так а кто этот ДЯДЯ РОНИ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 МАМА! Изумрудв Хаоса теперь топливо =) :) -_- *подает в обморок* :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Кто кой Дядя Рони я незнаю просто так называется Проктически только что заходил в SADX Нашёл новую фразу. Когда побеждаешь Хаоса 4 Эггман говорит "ВЫ меня не обломаете обломатели обломаные" Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Это не всё. Яйценосец уменя называется "Летательное Яйцо", а Фрогги - Жабка.Чао почемуто называют Чаос. Магазин чао - Чёрный рынок Дяди Рони. С таким переводом играть было невозможно. P.S. Изумруды хаоса назвали там во обще Камени Топлива У меня Жабкинн, это не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Но если не ошибка ,так не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Но если не ошибка ,так не ошибка А Нак у меня там где они с Соником дерутся сказал: я надеру тебе з*****у ХВОСТИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) COOOOOOOOL!!!!!!!! Ржачно :rolleyes: ;D ;D ;D ;D Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 COOOOOOOOL!!!!!!!!Ржачно :rolleyes: ;D ;D ;D ;D И после, его все так называли... И ещё Торнадо назвали ПРОПЕЛЛЕРОМ ( Карлосана что ли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) :rolleyes: ;D ;D Класс!! Представляю себе место Самолёта Карлосана (мужчину в полном расвете сил) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 :rolleyes: ;D ;D Класс!! А Эгга называют Яикин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У меня Яйцоман :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У меня Яйцоман :rolleyes: Яйцоман: любитель собирать яйца Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Ооооооооххххх КАК Я РЖААААЛЛЛ... читаю всю тему.. Все скрины я пока читал кидал суды: http://pvpgn.emserv.ru/i/sonic/ Мне плооохо.. Насчёт моих переводов: DX-классика, с Моргом, брателлой итд... Хирос я ставил и учитывая опыт DX выбрал сразу англицкую версию. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Новая Фраза. Когда в SA2 Эгг в первый раз встретился с Шедоу "Что за х...ь!!! Соник опять ты , иди тво.. Стоп! Ты не Соник!!! Кто ты??? У мене в SA2 ещё много всего :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ооооооооххххх КАК Я РЖААААЛЛЛ... читаю всю тему.. Все скрины я пока читал кидал суды: http://pvpgn.emserv.ru/i/sonic/Мне плооохо.. Насчёт моих переводов: DX-классика, с Моргом, брателлой итд... Хирос я ставил и уитывая опыт DX выбрал сразу англицкую версию. Очень удобно сделал. Новая Фраза.Когда в SA2 Эгг в первый раз встретился с Шедоу "Что за х...ь!!! Соник опять ты , иди тво.. Стоп! Ты не Соник!!! Кто ты??? У мене в SA2 ещё много всего :rolleyes: ; ;D ;D ВАЛЯЮСЬ ;D ;D ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 "ВЫ меня не обломаете обломатели обломаные" Наша Райт самая Райтистая из всех Райтистых Райт :rolleyes: я надеру тебе з*****у ХВОСТИК! О да,а кто-то еще хотел что бы Сониковские игры были N-17 ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Наша Райт самая Райтистая из всех Райтистых Райт :rolleyes:О да,а кто-то еще хотел что бы Сониковские игры были N-17 ;D ;D Не тема а ОГРОМНЫЙ ЛОЛ, ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ БЬЮСЬ ;D ! Да пока не забыла у кого нибудь Соник называл Тэилза Фрак!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) У меня SADX перевод совершено не связан с игрой :rolleyes: У меня называл теилза Фраком Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У меня SADX перевод совершено не связан с игрой :rolleyes: Зато полный ржачь ;D ;D ;D не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да. А ты права! ;D :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да. А ты права! ;D :rolleyes: ;D НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ КАК ВСПОМИНАЮ ПРО ХАОСА ;D , КАК ТАМ МОДЕЛЬ №1000 ;D ;D ;D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 В SA 2 во время битвы с Финалозавром Теилс кричи "покажите этому Уроду где живёт Кузькина Мать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 В SA 2 во время битвы с Финалозавром Теилс кричи "покажите этому Уроду где живёт Кузькина Мать" ХА :rolleyes: ХА ;D ХА! мне однаклассник рассказал, у него в SH, когда там надо драться с Металиксом он говорит: Ах ты Сроник я мерзкая копия! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение