Перейти к содержимому
Ker the Tiger

Первым делом самолеты

Рекомендуемые сообщения

Мой новый бред, который я надеюсь получит больше положительных отзывов чем отрицательных.

Жанр: Трэш (это значит никакой логики, ни капли серьезности, много юмора)

Чтоб было если бы Соник и Тейлз поссорились? ЭТО!!!))))

_____________________.rar

Просьба не пытаться бить меня ботинками(ног лишитесь)

Поделиться сообщением

Понравилась фишка с омочао и большицей. А ещё очередное появление Марио. Будем считать это подписью автора :D

Чувствуется, что была работа над ошибками. Расти дальше и всё будет ещё лучше t>:[

Поделиться сообщением

По сравнению с остальными произвдениями автора это - сущий прорыв. Юмор достаточно смешной, сюжет вполне оригинален. Но где то в конце я начал терять смысл текста, все опять погрузилось в хаос. и явились три стороны моей силы и

idea1.png

Ух ты.

idea2.png

Еще раз ух ты.

idea3.png

А вот это мне понравилось. Больница наверно переполнена.

idea4.png

Здесь должна быть запятая. мелочь...

idea5.png

Ой, простите, там этого не было...

В целом и общем прорыв, как я и говорил.

Поделиться сообщением

Выдирать вещи из контекста очень и очень дурной тон. Признак неспособности найти плохой участок, при сильном желании придраться. Полагается жёлтая карточка за неспортивное повдение :D

По поводу запятых - следовало бы тогда уж сначала вылизать своё творчество, а потом вылизывать чужое

А про последнее я вообще молчу... Это всё равно что "А ещё ты дурак потому, что у тебя трусы зелёные!"

Итого какую бы то ни было ценность имеют хорошо если 3 первых предложения.

Поделиться сообщением

По сравнению с остальными произвдениями автора это - сущий прорыв

А по сравнению с твоим произведением это прорыв с 7-ю изумрудами хаоса и 50-ю кольцами

Научись писать хотя-бы трэш прежде чем что-то критиковать, говорить у кого прорыв и пытаться издеваться!

+прочитай последнее предложение поста где фанф

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

А по сравнению с твоим произведением это прорыв с 7-ю изумрудами хаоса и 50-ю кольцами

Научись писать хотя-бы трэш прежде чем что-то критиковать, говорить у кого прорыв и пытаться издеваться!

+прочитай последнее предложение поста где фанф

Ну я могу сказать, что некоторые моменты настоящий ОМГ, и что? Умеет он писать или нет, разницы нет - в рассказе много косяков, которые надо исправлять.

Поделиться сообщением

Хороший юморной фанфик.А конкретно для Вас, Ker the Tiger - работа над ошибками (больше нет лишних восклицательных знаков! УРА!!! :D ).

P.S.Бить ботинками никто и не собирался. t>:[

Поделиться сообщением

Итак-с... Фанф удобоваримый, что уже хорошо. t>:[ Прогресс заметен, это еще лучше t>:[ Совсем хорошо, что большая часть ошибок вылизанна =)

Впрочем, не идеально, а значит - есть, к чему стремится. =)

2Zykov eddy

Лично против Вас я ничего не имею, но Ваша привычка придираться к ошибкам в чужих фанфах при том, что критику Вашего фанфописания вы не переносите, кажется странной. А зря... :D

Мне еще долго будет снится Эггман в сапогах из кожи киргизов...

Поделиться сообщением

Пропустить еще один фанф от Сентаро я не смог. И правильно сделал. Фанф юмористичен, легко читаем, ошибок вообще не заметил.

Поделиться сообщением

Отличный юморной фанфик! Автор растёт как на амфитаминах и полирует своё мастерство. Смеялся от души. Причём по-хорошему безумная концепция смешна даже сама по себе, не говоря уж о сюжетных шутках. Также хотелось бы отметить камео Марио, как фирменную роспись автора и всецело хорошую (и смешную) традицию. Кер, жги ещё!

Поделиться сообщением

О да, Марио был страшным орудием в руках Кера еще даже до того, как он начал писать фанфики (Кер, разумеется, а не огнеплюющийся водопроводчик). До сих пор помню тему в тапках: "Осада компании Нинтендо" и гипно-грибы @_@

Поделиться сообщением

Вот об этом фанфе можно сказать, что он улетный в обоих смыслах этого слова! =) Кер, жги еще! (Хотя уже знаю, что следующий фанф не за горами!:D)

Поделиться сообщением

Типовый фанф. Мне понравилось. А за идею - 10 балов. Мне б даже не приснилось, что Соник с Тейлзом поссорились. А пострадавших от рук Соника жалко, хотя Эггмана, который додумался взять у Тейлза двигатель*вот тебе и гений зла. Мазахист!!!!!*жалко немнооооожечко больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу