Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня друг сказал что проект закрыли.Я ему неповерил,но мало ли вдруг....Скажите проект жив?И чё нить о нём слышно?

Ваш друг вам соврал,проект Sonic The Hedgehog 2D жив. И в данное время разработчики делают Aquatic Base.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Ваш друг вам соврал,проект Sonic The Hedgehog 2D жив. И в данное время разработчики делают Aquatic Base.

Хорошо теперь спокойно стало

Поделиться сообщением

Киндом Вэллей

Поделиться сообщением

Киндом Вэллей

Кстати, в описании к видео есть ссылка на новую версию.

Судя по словам, это даже не демо, а пред-финальный релиз:

"Do not mistake this to be the final version, as there may still be a few bugs or annoyances, which you are welcome to comment on."

http://www.mediafire.com/?9g0km129bx2cknt

UPD: Скачать и прошел. Это демо одного уровня, а я на минуту подумал, что какой-нибудь пред-финальный релиз =) Я не следил за проектом, но исходя из его возраста, подумал на полную версию и обрадовался.

Игра очень поравилась графически, ломающиеся на мелкие куски предметы выглядят очень зрелищно. Единственное, что напрягало при первом прохождении - устройство уровня, не знаешь, что от него ожидать. То мчусь на скорости, наслаждаясь видом, а тут вдруг - пропасть, над которой выложена дорожка из колец. Надо медленно нажать C чтобы промчаться по ним, но это настолько неожиданно после ускорителей, что просто не успеваю среагировать. Еще можно часто вылетать в пропасти, если увлечься Спин Дэшем. И все же, потратив ровно 7 жизней, я прошел игру. Несмотря на количество смертей, игра впечатлила :)

Поделиться сообщением

Киндом Вэллей

Эта демка меня очень порадовала, будем ждать следующей версии :)

Изменено пользователем FlyFighter

Поделиться сообщением

Это просто Вау. Скачиваю дему.

Поделиться сообщением

Вижу демка постепенно улучшается =) Ждём новых уровней и боссов :)

Поделиться сообщением

может быть тупой вопрос но Силвак с Шедом будут.А финал батл.

Поделиться сообщением

может быть тупой вопрос но Силвак с Шедом будут.А финал батл.

5(

Ничего незнаю про твоего ''Силвак''Но истории с Shadow и Silver'a не будет!

Поделиться сообщением

5(

Ничего незнаю про твоего ''Силвак''Но истории с Shadow и Silver'a не будет!

5( Пиши грамотно имена. И откуда ты знаешь? Ты создаёшь эту игру? 5(

Поделиться сообщением

Badog как то писал на своём канале что пока что будет только история Соника.

Поделиться сообщением

А эта игра на чём делается?Просто у мя идут даже 3д игры с гм8 а эта висьнет при загруске.

Поделиться сообщением

А эта игра на чём делается?Просто у мя идут даже 3д игры с гм8 а эта висьнет при загруске.

Multimedia Fusion 2.

Поделиться сообщением

Извините за ап темы, но есть хорошие новости: час назад автор автор отписался на своём канале Youtube:

Hey people, sorry for not updating for so long. I see you really can't wait for our game t^_^

Good news then, we've officially finished building all the levels and bosses of Sonic's story!

Don't get too excited though, we still have a lot of improving to do for previous levels, which are kind of outdated compared to our latest ones.

So be patient, we are trying our best to make STH2D the best we can.

I might not be able to comment every week, so don't just go assuming the project is dead, okay? t:|

Он сказал, что они официально закончили постройку всех уровней и боссов для Истории Соника. Но не слишком радуйтесь, старые уровни всё ещё требует доработки.

В общем, проект не мёртв

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Рыская по ютубу я нашел многообещающий трейлер!

Поделиться сообщением

Рыская по ютубу я нашел многообещающий трейлер!

Прошлогодний. Старо.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку

Я шокирован

Я РАД

Жутко рад

Хотя бы поиграю в Некст Ген в 2Д :) :D

Поделиться сообщением

Ах-тыж ёкарный бабай... t:}

Поиграл в демку... и это нечто! *выговаривает все это на одном дыхании* Офигительные эффекты, физика, умный AI, класные спрайты(текстуры), много интересных способностей, за время игры не встретил ни одного бага, хороший вступительный ролик, прикольное псевдо-3D, интересные уровни...(и да тут реализовано все, что есть в S06, как я уже говорил физика и т.п., но особенно порадовало не багнутое, нормальное скольжение, красивый спиндаш, обилие способностей) вообщем понравилось абсолютно все! А ведь это только демка... эх, поскорей бы выпустили полную версию....

Кто не в курсе - http://www.youtube.com/user/badog2002 (ссылка на скаичвание демки в описании к видео)

Итог: Наверное лучшая 2D игра в которую я играл, особенно с учетом того, что ее делают всего два человека - такую бы на телефон! :)

P.S. Обнадеживает то, что авторы пообещали онлайн через Hamachi tunnel engine(требуется, собственно, сам Hamachi-клиент).

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

История Соника готова и наконец вышла!

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Для тех, кто не знает: управление меняется нажатием Ctrl+Y

-----------------------------------------------------------------

Неплохо вышло, ожидания оправдались в общем-то. Хотя графика могла быть и получше.

Поделиться сообщением

История Соника готова и наконец вышла!
Да!Наконец то! :D Одна из моих любимых и ожидаемых фан игр увидела свет.Мои ожидания с лихвой оправдались.!*Ушёл скачивать*

Поделиться сообщением

Только что прошёл всю историю Соника - восхитительно!!! Особенно для фан игры - это достойно множество похвал! (русский)

Сложность определённо есть в некоторых уровнях. Особенно трудновато дойти до конца уровня без потери колец. Но зато есть, над чем попотеть &|

Ждём, когда эти 2 человека сделают историю за Шедоу, Сильвера и Последнюю историю :)

Поделиться сообщением

Единственное, что меня выбешивает в этой игре - СЛИШКОМ МНОГО ПРОПАСТЕЙ! (русский)

Поделиться сообщением

Единственное, что меня выбешивает в этой игре - СЛИШКОМ МНОГО ПРОПАСТЕЙ! (русский)

Это плохо? Хардкор же. :)

Скачиваю...

Поделиться сообщением

Мне кажется это одна из лучших фан игр.Блин к сожалению пока не заценил игру,с моим инетом.Кто уже поиграл,может сказать в фул версии есть какие нибудь нововведения? :)

А в оригинале их было меньше?(Я просто не играл в оригинальный С2к6)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу