Varyen 671 Опубликовано: 31 мая, 2009 Просмотреть Слёд 6 июня на карте большего размера В общем есть план, который охватит большую целевую аудиторию Выбраться на природу, где можно 1. Художникам устроить пленер, порисовать на природе, все дела 2. Попить пивка с шашлыками 3. Поиграть во щто нить, теннис, пошвырять тарелочку (у нас есть целых ДВЕ и с надписью Autodesk!) м. Новогириево, суббота, 13:00 на поверхности. Подробная карта прилагается. Ну там, денег с собой возьмите, мы же будем покупать ЕДУ. Весело будет наверное. А еще можно с собой даже взять музончик с батареечками. P.S. Вообще, можно и в воскресение. Но в субботу лучше. Ведь следующий день тоже выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 31 мая, 2009 Ну, же?!)) Я, как основной идеолог этого действа, пойду в любом случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 мая, 2009 Может даже появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 мая, 2009 а разве Киргизия не 81 дом?) в том, который отмечен раньше сантехника продавалась) может и появлюсь... но в жестоком нищеброд моде ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 мая, 2009 Да пофигу, я ж для ориентира только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 мая, 2009 Буду,возможно даже с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 мая, 2009 Добавил фоточки. Обзываю этот слёд самым подробно описанным в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 31 мая, 2009 В связи с тонной дел и отсутствием денег, загляну лишь чтобы передать денежку за глобку, а то фиг его знает когда ещё Вараенов поймать до глобки представится O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 1 июня, 2009 Что вы всё про деньги говорите!!?)) Взяли с собой бутербродов из дома и покрывало чтобы на травке посидеть - вот вам всё и готово) мы ж не деньги тратить собираемся, а приятно проводить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2009 ХЗ может и появимся на этом мероприятии .... Пятница покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 1 июня, 2009 (изменено) Может и приду. Идея посидеть и порисовать на природе очень радует. x( Только если перенесут один из экзаменов на субботу, то не выйдет. Edit: стоит экзамен по английскому, но мне уже всё поставили, так что пока свободна =) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 3 июня, 2009 мы с Мишель будем скорее всего. возможно, появятся и Эсти с Серо. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 июня, 2009 О, да я там живу рядом, люблю этот лесок, приду попью пивка. tO.o Лавэ правда бует не много, но на пиво хватит. Криззизз... God sаve the дешевое пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 июня, 2009 Рекламная пауза: у меня с собой будет свободная флешка для Nintendo DS, Supercard DS one, могу загнать кому угодно за 1200 рюблей. tO.o Ну и, конечно, вы можете сдать на глобалочку денежку прямо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 июня, 2009 Ммм. 70% Ну и Милишу позову конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 4 июня, 2009 а можно, пожалуйста, встретиться у инфососа? просто мы неочень ориентируемся в незнакомых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ну если кто хочет - можете стоять внизу. Мы вас заберем тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Пффф... Терлаки..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 июня, 2009 Отлично, приду... Только скорее всего попозже, ибо мы завтра экзамен пишем. поскольку я толком пока никого не знаю, буду искать людей с цисовскими значками и флагомt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 июня, 2009 Меня узнаете по характерному голубому рюкзачку, если что ) Если у инфососа увижу кого знакомого, то присоединюсь t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да. Буду. Наверняка. Я надеюсь, никто не против, нэ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 июня, 2009 Таки болею. Извини, Вэр, занести тебе чужих и деньги на глобалку не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Класс, это там я озвездюлился не по-детски. Э... По сабжу: меня, скорее всего, не будет. А если буду, то подойду с Джоне. Или если без Джоне, то, мб, раньше или позже, чем если бы с Джоне. Ну или что-то около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 июня, 2009 О! Точно. Напомните Джоне, ежели он появится, что я его буду угнетать, причём очень больно. Он знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Чёрт, Сторм, Джоне отменяется. Он сказал, что занят на работе будет весь день. Не знаю, что он там забыл в субботу, лол. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 июня, 2009 Блииин, только проснулись. Надеюсь, погода не подведёт сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Над Новогиреево уже плотненькие тучки собрались. Запасайтесь зонтами, по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 июня, 2009 Ох, Вэриен, блин, шашлыки под дождём :D Если что, тобой будем мангал от дождя закрывать .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение