Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 мая, 2009 Фэнь, желаю тебе всего-всего) надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своими потрясающими рисунками и фанфами. Пусть тебя всегда окружают хорошие люди, которые будут добавлять в твою жизнь ярких моментов ^^ HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 22 мая, 2009 Тема номер 13200, забавно Ну типа если вареньев день то - HB2U. Няк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 мая, 2009 Что ж, по-скольку не рулю в красивых поздравлениях, просто поздравлю с деньриком хорошего человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 мая, 2009 Тема стротридцатьдвести =) Писать пафосные поздравления не очень умею. Фэнь, поздравляю =) Всяких тебе благ и прочего классного щячла, дабы было не скучно, не одиноко и вообще весело! Приезжай на глобалочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 мая, 2009 (изменено) У какого человека днюшка! =) Поздравляю, желаю побольше радости и хороших рисунков=) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 мая, 2009 Поздравляю с праздником. Желаю творческих успехов в жизни, и жизненных в творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2009 Поздравляю. Больше радуй нас классными фиками и своим присутствием. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 22 мая, 2009 Поздравляю с днюхой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 мая, 2009 Поздравляю. Желаю то, чего всегда желаю всем - Огромной УДАЧИ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 мая, 2009 Внезапно! С праздником тебя, Фэнь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 мая, 2009 Не мог не появиться по такому случаю... Фэнгушик поздравляю тебя от всего темного сердца ! Пожелаю тебе успехов и всегда быть Number One =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 мая, 2009 Ой, пропустил! -____- Но все равно поздравляю и желаю, чтобы творческие начала всегда выливались в нечто большее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 24 мая, 2009 (изменено) Фэнг, прости я слоупок. С днем варенья тебя и всего-всего самого доброго и милого UPD: и очень хотелось бы увидеть тебя на глобалке снова Изменено 24 мая, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 мая, 2009 Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы у меня есть и что помните про мою днюшку. Честно говоря, я удивлена, что вы вообще знаете, когда она у меня. Видимо, произошла утечка информации O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 мая, 2009 Видимо, произошла утечка информации O_O а чо я, я ничо : D еще раз HB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение