Gerrus 22 Опубликовано: 21 мая, 2009 Надо будет отправить Сяву, Шнура, или группу Гондурас. Вооооооооооот, лучше Сяву, он там всех победит стопудово :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Оп оп) я тоже за сяву))))) только песенку плиз на англиский ему переведите))))) чтоб он был такой чёткий, чтоб до мира донёс своё творчество ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 не люди, надо будет отправить Витаса. китаёзы от него балдеют. как узнают, что он поехал на евровидиние, так рассосутся по всей Европе и буду за него голосавать! а вообще мне евровидине понравилось. очень много хороших песен, хотя Дима нас круто подставил - рекордная сцена и в кризис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 не люди, надо будет отправить Витаса. китаёзы от него балдеют. как узнают, что он поехал на евровидиние, так рассосутся по всей Европе и буду за него голосавать! хотя Дима нас круто подставил - рекордная сцена и в кризис! ну он же не виноват что он победил в эпоху кризиса) точно так же щас можно сказать что Рыбакк Нарвежцев подставил) экономика будет выходить из кризиса года 2-3 :umnik: Да да...точняк) китацев же много) это залог успеха хДДДД это будет даже круче чем рейпера сявы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 это Евровидение было для меня самым запоминающимся.Всей семьей болели за Норвегию.Исландия и Великобритания мне очн понравились,но Саша мегакрут. А,кстати,я не говорила,что Рыбак приходится мне родственником?Просто такой факт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 lianok : мне тоже = ) Адам и Ева наши всеобщие предки и все мы родственники, если подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 Мне было стыдно за наших, у меня давно были подозрения что у нас диверсанты в команде были...мне даже при баклане не так противно было. Победившая песня не очень понравилась... Услышав нашу песню не думал что к двадцатке подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 24 мая, 2009 Наши молодцы в Евровидении, большие молодцы. Песня, естественно, не понравилась наша. Вот видела в интернете парня, который на Норвегию 100 USD поставил. Надо же было быть таким уверенным в победе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 мая, 2009 Наши молодцы в Евровидении, большие молодцы.Песня, естественно, не понравилась наша. Вот видела в интернете парня, который на Норвегию 100 USD поставил. Надо же было быть таким уверенным в победе O_O Победа Норвегии предсказывалась ещё до финала между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 24 мая, 2009 Победа Норвегии предсказывалась ещё до финала между прочим. Предсказывать можно многое, не всегда это сбывается. Удивил тот факт, что финны послали на конкурс танцевальную композицию, а не песню в стиле nighwtish (и та, и другая мне понравились кстати). Жалко, что последнее место в финале, а у меня были надежды. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 lianok : мне тоже = ) Адам и Ева наши всеобщие предки и все мы родственники, если подумать) Ну вообще учёные доказали что первые люди появились в африке))))) а не в райском саду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 мне понравилась германия-такая пощечина евровидению я еще не видел,ну и конечно Дита фон Тиз мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Ну вообще учёные доказали что первые люди появились в африке))))) а не в райском саду ))) Один леший предки общие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Один леший предки общие )) Согласен)))) так что мы все очень очень дальние родственники хДДДДД ахахахах пусть не кто не задвигает теперь про родню с Рыбаком) а кстати извеняюсь за свою плохое знание географии) а как называется сталица Норвегии? 2010 в столице будет проводиться да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2009 Предсказывать можно многое, не всегда это сбывается. Это-же не предсказание в прямом смысле этого слова, а анализ всех данных и пр. Можно было не плохо заработать на ставках : D Ах да - по теме : У России выступление унылое... депро. У Украины яркое то, что бывает унылым. Ещё и под фонограмму ( хотя это похоже обе так пели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 Это-же не предсказание в прямом смысле этого слова, а анализ всех данных и пр.Можно было не плохо заработать на ставках : D Ах да - по теме : У России выступление унылое... депро. У Украины яркое то, что бывает унылым. Ещё и под фонограмму ( хотя это похоже обе так пели ) да не предсказание,но всё же))) мне кажется если сказать например что вот эта группа по прогнозам лучше всех и она победит ! то люди обратят на неё внимание ))) а в данном случае внимание на этом конкурсе очень надо) что сделали украина, с дикими танцами,Лорди своим внешним видом и фаер шоу) насколько мне известно петь под фанеру запрещено....не думаю что они пели под фанеру тогда бы были большие скандалы по этому поводу... Вот немного отойду в прошлое...когда побеждал Билан, он заработал своё 1 место не совсем своими силами ! моя точка зрения что это 1 место просто купили!!! Пригласили всемирно известного скрипача которому заплатили если не ошибаюсь в районе 5 милионов :) очень дорогущую скрипку, + Плющенко не мало известен так же в других странах европы не раз он побеждал в различных чемпионатах ! так что судите как хотите но 1 место просто было куплено больше известностью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Это-же не предсказание в прямом смысле этого слова, а анализ всех данных и пр.Можно было не плохо заработать на ставках : D У Украины яркое то, что бывает унылым. Ещё и под фонограмму ( хотя это похоже обе так пели ) mix, это запрещено правилами кокнкурса, насколько мя помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 По-моему это лучшее Евровидение. Понравились выступления участников, а особенно победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение