Varyen 671 Опубликовано: 25 августа, 2005 И так много об этом говорят, почему бы не создать топик. Кроме Артейла существует еще несколько рейтингов, но регаться в них не оч. хочется, т.е. придётся их кнопки тоже ставить. А если их будет слишком много, ИМХО это не очень красиво =) Некоторые сайты делают свои топы, в принципе можем сделать и мы. И собственно, что побудило на создание топика. Мы достигли 5го места в топе сегодня :nyam: Обогнав даже SonicAnime.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 августа, 2005 Здорово! :nyam: Мы на пятом месте! Ура!!! =) Создать свой топ?... Топ по посещаймости... Неплохая идея. Зарубежные сайты тоже будут участвовать? Или только российские? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 августа, 2005 Сайты сами регистрируются. А эт им надо? =) Топ российских можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Nu a 4to, neplohaja ideja. Ja za! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 (изменено) Имхо если сделаем русский топ, угадайте, кто будет на первом месте... Это - ИМХО. В чем тогда смысл? sorry for liiiiiiittle offtop Изменено 25 августа, 2005 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boy-kod 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Хммм... идея с рейтингом хорошая! Я поддерживаю... если что могу помочь! =) Изменено 26 августа, 2005 пользователем boy-kod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я за)) а пятое место это ИМХО очень хорошо, не, даже отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 августа, 2005 Сайты сами регистрируются. А эт им надо? =)Топ российских можно сделать... <{POST_SNAPBACK}> Топ российских был, но умер, ещё тогда, когда русские сайты обновлялись... Сейчас большинство даже в топ ставить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Сейчас большинство даже в топ ставить смысла нет. <{POST_SNAPBACK}> В чём-то ты прав. Sonic-World будет на первом месте. 100%. =) Это самый посещаемый сайт. И обновляется почти каждый день. Изменено 26 августа, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я против идеи с российским рейтингом. Пока что у нас явно недостаточно сайтов, которые можно было бы там разместить. Также считаю что участия в самом крупной рейтинге - Артейловском - достаточно и участие в менее крупных рейтингах не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Dumaete slishkom malo sajtov? Hmm... Kstate 27 avgusta nash sajt na 7 meste v rejtinge :( zal'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 августа, 2005 ЖАЛЬ?! Он обычно был где-то на 9-12 месте... Рекорд до недавнего времени был - 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 августа, 2005 Рекорд не 6 а 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Я против идеи с российским рейтингом. Пока что у нас явно недостаточно сайтов, которые можно было бы там разместить.Также считаю что участия в самом крупной рейтинге - Артейловском - достаточно и участие в менее крупных рейтингах не требуется. <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Я против идеи с российским рейтингом. Пока что у нас явно недостаточно сайтов, которые можно было бы там разместить. <{POST_SNAPBACK}> Кхе, кхе.... ;D Рекорд не 6 а 5. <{POST_SNAPBACK}> Я сказал - до недавнего времени. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Топ российских теоретически можно повесить, но ситуация будет как в артейловском (на первых местах там уже неизвестно сколько времени сам teamartail и the sonic stadium). Вот и у нас будет так же, на первом s-w.ru, дальше уже все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Народ, а между тем мы, пусть и наверное пока ненадолго, но обосновались на 4 строке артейловского топа. Мелочь а приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Всё просто - TSS превысил трафик (400 гигабайт). Так что, пока они не оплатят его, сайт будет в дауне. И мы теоретически можем выйти на 3 место. Просто для красоты, это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Всё просто - TSS превысил трафик (400 гигабайт). Так что, пока они не оплатят его, сайт будет в дауне.И мы теоретически можем выйти на 3 место. Просто для красоты, это ничего не значит. 400 гигабайт.. ничего себе.. а что у них такое сверхценное то было? а у СоникЦИСа какой лимит трафика? Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Лично я тоже против российского топа...В свое время у нас был топ, но честно говоря он не отражал действительности как таковой...и действительно на 1 месте будет всеми любимый Sonic CIS, так шо это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Всех форумчан с праздником, наконец-то мы попали на 3-е место, обогнав Sonic HQ! ;) Изменено 11 октября, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Ну что же хорошо.Мы третие!!!!Хорошоя новость!! ;) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 октября, 2005 А почему - это там (на скриншоте) написано russian interface only, мне кажется что наш портал уже переведен... или это они про форум? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 то что мы обогнали sonic hq ещё ничего не значит.хотя всё равно радостно ^^* P.S. а может зарегистрируемся на top50.sonicunited.org или на sonicrevolution.sonicplanet.org/top10/ конечно мы всё равно будем на 1-ом месте,но всё же...у них баннеры красивые,с персами,чем у артейла ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2005 Нет уж. Хватит и одного такого топа. При том более-менее объективного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 октября, 2005 Нафиг,нафиг эти топы,одного хватило выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 Кстати, явно это не было случайным перемещением, т.к. до сих пор HQ позади! И это радует! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 декабря, 2005 И да пусть падет The Sonic Stadium! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) http://img492.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=s...dplacedt2vw.jpg однозначно Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение