Перейти к содержимому
Veilchen

РУБАКИ!

Рекомендуемые сообщения

Лев - царь, а какой нафик из Гаури царь, кроме как внешне? :))

Поделиться сообщением

лев - не царь уже давно.. ;) лев сильный и смелый! и самый надёжный!!

Поделиться сообщением

;) Глуповатый лев ... Пойдёт x)

Поделиться сообщением

глуповатый? львы разные бывают...

Поделиться сообщением

А Зелос вам в виде лиса не подойдёт?

Млин, бедный Гаури... Никто не может определиться, кем же его сделать.

Поделиться сообщением

Я уже предлагал - колли.

С одной стороны вполне адекватная волосатость, с другой - не самая умная порода собак...

PS ubardslaveje5.gif ЫЫ

Поделиться сообщением

никаких собак!! к он совершенно не похож на собаку. ИМХО Гаури только хишники! леопард например живет на деревьях, но часто не расчитывает ве веток и постоянно падает ЫЫ хоты при чем здесь леопард!? я настаиваю на Льве

Поделиться сообщением

РыжЫй, ИМХО, Штормвинд прав. Вполне рациональное объяснение. И прикольно, по-моему было бы. Всё-таки, собаки, если их разозлить тоже становятся твёрдыми. -_-

Поделиться сообщением

А где достать сабы ( русские ) ко второму ТВ сезону ?

И вроде говорят , что 4 ТВ тоже скоро будет :)

Поделиться сообщением

ИМХО собаки слегка "не в себе" лают как бальные, лезут ко всем, прыгают как бальные! а когда разозлишь то начинают исторно рычать и кусаться. нет

четвертые сезон? слышала только про овашки

Поделиться сообщением

кто знает как выглядит Зелас? я вот чето откапала: :nyam:

post-1766-1172473492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто знает как выглядит Зелас? я вот чето откапала: :)

Это хозяйка Зелоса? ОМГ! Красотень, однако.

Но, если судить по концовке третьего сезона, она ж темнокожая... Или как? (Или я чего-то недопонял)

Поделиться сообщением

если судить по её роду деятельности, она вообще должна быть Волком! ;D заметили что Ксела иногда называют Жрец Зверя?

о! кста, я тут в очередной раз пересматревала next, и заметила порядочный ляп в оупенинге! там и у Лины и у Кселлоса талисманы четырёх миров (или повелителей, или ещё чего-то там..), хотя в наличии всего один комплект! мож кто ещё чего заметил? давайте, граждане, делимся наблюдениями!

Поделиться сообщением

Люди как вы читаете 4 сезон будет или это всё слухи?

Поделиться сообщением

нет 4 сезона, есть полнометражки...

Поделиться сообщением

4-ый сезон , насколько я знаю , в разработке =)

Откуда можно скачать сабы ко 2-ому сезону ? Я качал с kage.org кажется , но они не подходят по времени , а поправлять я не умею =) Дело в том , что во 2-ом сезоне , который у меня , нет начальной заставки , а сразу начало . Может ктото знает где сабы к такой версии взять ?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

у меня все сезоны на русском..

а вообще мне это аниме понравилось ^^* Лина просто супер!

Поделиться сообщением

Не, на русском смотреть не рулит.

mix: попробуй на форуме этого сайта порыть. Я тоже к Рубакам сабы скачивала, только к Овам, тоже тайминг не подходит :nyam:

Поделиться сообщением

я мы next на русском. и в каждом новом томе новый дубляж! так что к концу сезона у Амелии был голос 16-17 летней девушки )

не знаю на счет 4 сезона. мне только известно что в последней овашке Гаури наконец разродится фразой "ai shiteru" (или так только парням говорят? :nyam:)

Поделиться сообщением

Есть! наконец-таки я досморел всех доступных мне Рубак! Третий сезон впечатлил больше всех (наверное потому, что в отличие от первого и второго сезонов был на японском с английскими сабами -_- ). Самый, можно сказать, эпический сезон и первые серии по количеству стеба и приколов как минимум не уступают первому и второму сезонам. Пляюс я просмотрел 5 ов и очень жалею, что Нага не проявила себя в сериале, а также что в сериале (вроде бы) нету фирменного "удара тапочком" в исполнении Лины Инверс! Особо рулит ова про то как осьминоги хотели отомстить людям и захватить мир! ;) Также опенинг у третьего сезона на мой взгляд лучший из всех остальных треков к Рубакам в исполнении Megumi Hayashibara!

Поделиться сообщением

Мне в третьем сезоне музыка нравится, хотя она везде классная!))

Поделиться сообщением

а я TRY практически не помню :nyam:

Поделиться сообщением

если судить по её роду деятельности, она вообще должна быть Волком! =) заметили что Ксела иногда называют Жрец Зверя?

А Мазоку-Монстр и зверь - не одно и тоже? Хотя бы немного? Имхо, Зелоса называют Жрецом Зверя и за причастие к Мазоку, и за службу Зелас. Кстати, а почему у них имена схожие? Как в случае с Гаавом и Валем?

Поделиться сообщением

Кселлоса называют Жрецом Зверя, потомучто он служит Бистмастер(Повелительница Зверей) Зеллас, чьи любимые животные - волки.

Поделиться сообщением

нет, у Зелас Металлиум, не любимые животные волки. она сама волк (по идее) уж не помню почему. У дельфина не все дома и живет в каких то морях у черта на куличиках, Хелмастер Фибрицио, вообще напоминает трехмерную кляксу, а последний.. хоть убей не помню как его зовут :) вообще какойто туман м маской посередине. поищу ещё, посмотрю. можж по конкретнее инфой разживусь

Поделиться сообщением

Дайнаст Гаушерра, если я не ошибаюсь в произношении, заведует молнией и холодом.

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а-а!!!!! Привет всем!!! Я такая фанатка Slayers, такая фанатка....просто не могу, помираю!!! Я их обожаю, они мне как семья. Анимеха кррррутая!!! :) У меня количество картинок и вообще файлов на тему Слэйерс уже за 1050 перевалило!!! Я даже фанфики писала и рисовала свой комикс про них. Любимые персонажи Зелгадисс и Амелия. Ну еще Кселлосс нравится немного за свою таинственность, но он все таки злодей, а я типа за справдливость)))

Поделиться сообщением

усё! фспомнил!

шабранигдские мазоку :nyam:

Хеллмастер Фибрицио. ну мы помним как он выглядет в истbнной форме, а как челове маленький Очаровательный мальчуган. :)

Марю-о Гаав Ма-Мазоку (имечко - язык сломаешь!) можно просто Монстр Дракон Гаав такой очаровательный рыжий мачо, помнится в свое время его хорошенько потрепали так что истенную форму он вродь как уже не может использовать(такой красный Змей-Горыныч)

Ха-о Дайнаст Граушерра - про него я знаю что живет он где-то на севере и как то в человека не превращается..

ну и конечно суперзвезда - Джуу-о Кселлас Металлиум тожж живет на каких то остравах Волчьих стай или что то вроде этого

А! и Кай-о Глубоководный Дельфин - та самая у которой не все дома и живет в каком-то Демоническом море

я её пикчу нашла! такая миленькая синеволосая

Flame_the_fox чувак, да ты крут!! ^^*

post-1766-1178266793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А насчет 4-ого сезона...вот этого я и не знаю...где нибудь можно достать информацию?

Поделиться сообщением

Честно говорю смотрел очень мало, так что не берусь судить о аниме в целом, но то что я смотрел - откровенная глупость. Хотя очень даже смешная. Прорисовка не ахти, да и персонажи тоже, кроме Кселлоса. Но повторюсь - смешно, это единственное достоинство которое я заметил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу