Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 мая, 2009 (изменено) Hardline — это группа, играющая в стиле мелодичный тяжёлый рок и, созданная братьями Джонни Джоели (Johnny Gioeli) и Джои Джоели (Joey Gioeli), которые раньше играли в группах Killerhit и Brunette, позже состоявшие в группе Gravity, и с тех пор вернувшиеся в Hardline. Первоначально в группу входил гитарист Нил Шон, игравший в Journey и Bad English, басист Тодд Дженсен (экс-Sequel), и барабанщик Дин Кастроново. Группа представлялась как glam metal, благодаря братьям Джоели, имеющим длинные волосы и одевающихся в стиле glam metal, но их звучание во многом объединялось с тяжёлым роком и AOR (adult-oriented rock). Нил Шон покинул группу и затем сделал несколько проектов перед финальным возрождением Journey. Тодд Дженсен и Дин Кастроново остались в Ozzy Osbourne, хотя Дженсен был заменён Гизером Бутлером. В конечном счете, Дин Кастроново также вошёл в состав Journey. Барабанщик Бобби Рок играл во втором альбоме Hardline, «II». Ранее он играл несколько раз с братьями Джоели в Brunette, заменив их обычного барабанщика. Клавишник Майкл Т. Росс присоединился к группе для «II» и DVD с концертом, когда они возглавляли «The Gods Festival» в Бредфорде (Англия, июнь 2002 г.). Третий студийный альбом Hardline, названный «Leaving the End Open», вышел 17-го апреля 2009 года в Европе и выйдет 19-го мая в США. Первоначально его выход был намечен на весну 2006, и он назывался «Just Add Water». Участники • Johnny Gioeli (Вокал) — так же голос таких групп как Crush 40 и Axel Rudi Pell. • Josh Ramos (Гитара) • Michael T. Ross (Клавишные) • Jamie Brown (Бас) • Atma Anur (Ударные) Расформированные участники • Joey Gioeli (Гитара) • Christopher Maloney (Бас) • Bobby Rock (Ударные) • Neal Schon (Гитара) • Deen Castronovo (Ударные) • Todd Jensen (Бас) Дискография • Double Eclipse (1992) • II (2002) • Live at the Gods (2003) • Leaving the End Open (2009) — в этом альбоме соло на гитаре для трека Before This писал никто иной, как Jun Senoue. Скачать: II http://www.megaupload.com/?d=Y6YARTNT Leaving the End Open http://musicmp3.spb.ru/album/43748/leaving_the_end_open.htm Hardline Josh & Johnny Если кто-то ещё не слушал эту группу — ОЧЕНЬ рекомендую к прослушиванию. Музыка просто великолепная. Мне лично нравится весь LtEO, и семь треков из II — Hold Me Down, Y, Paralyzed, Face the Night, Do or Die, Only a Night, Way It Is Way It Goes. =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 мая, 2009 Что я могу сказать. Группа прекрасна. Киллерхит/Брюнеты прекрасно эволюционировали в Хардлайн, прибрав несколько старых треков, как например мой излюбленный Hot Cherie. Для общего развития советовал посмотреть концерт Live at the Gods (или хотя бы его аудио версию), а также это старое видео интервью с группой (к сожалению его снесли с Ютуба). Приятно видеть, что группа еще живет и создает такие прекрасные вещи как альбом Leaving the End Open. Также внесу свою лепту. Дискография Хардлайна - Double Eclipse (1992) II (2002) Live at the Gods (2003) Концерт Live at the Gods (2003) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 мая, 2009 И ещё: Онлайн радио интервью с Джонни , 3 часа, ~130 МБ; Текстовое интервью с Джонни. Прошу по возможности дополнять тему своими материалами, как товарищ Арклайт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 мая, 2009 Начал их слушать только из-за Крашевоподобного вокала, ну или из-за своего Сониковского фанства Крашами. Слушать я начал вместе с песнями Axel Rudi Pell, что мне немного подпортило впечатление. Вообще песни Акселя мне не нравятся, они однообразны и вообще такой стиль не по мне. А вот Хардлайн меня порадовали. Недавно Спайро мне передала их последний альбом, и я, послушав их песни, получил большое удовольствие. Хотя конечно у Крашей музыка более энергичная и яркая, но Хардлайн тоже показывают отличное качество рок-группы, и голос Джонни как всегда на высоте, так что иногда переслушиваю. ПС, а мне нечего добавить :=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 (изменено) хм....кстати прикольно))))) Если чесно) я подумал что эта группа хедлайнеров) из-за названия Hardline Pro-Life Straight Edge Хардлайнеры — наиболее строгое ответвление Straight Edge. Изменено 14 мая, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 мая, 2009 В общем, у меня почти, как у Квитрона, только задом наперёд )) Начал я слушать с Крашей, потом пересел на Пелла, потом услышал сабж, но... Не покатило. Почему? Ну, собственно, Hardline - (боюсь ошибиться) более всё-таки американизированный хард. Родоначальником жанра выступила Германия (верно ведь..?), а Америка переняла потом, вследствие чего даже появилось подподподпонятие "калифорнийского" хард-рока, облегчённого и более бойкого варианта... Стадионный рок. И балладный. Если сравнивать Hardline с группами-жанровиками, то, конечно же, приоритет в лице Джонни неоспорим =) Но к музыке Акселя вокал его подходит более: неоднократно говорил о замечательной манере вокалиста тянуть ноты, что, на мой взгляд, в.. Heavy-Prog-Power-HardRock-Metal (не знаю, как назвать) является привлекательнейшей фишкой, если голос не кастрированный и большой разброс частот. Джонни показал, что может брать как высокие, сравнимые, пожалуй, только с Ланде, так и низкие, хриплые, но не гроуловые. Т.е. - его голос идеально впишется много где. Однако же, последний H-кий студийник мне сильно-сильно не понравился излишней слащавостью и отсутствием драйва... 11 песен среднего темпа, без скоростей, как это было на Double Eclipse.. А в целом, для моих ушей наиболее подходящие - Takin Me Down, Rhytm From A Red Car, Lady Love... Ну, в общем, те, кто слушают, может вполне продолжить список =) AOR есть AOR. Более быстрый, тяжёлый или мягкий, балладный, однако всё равно легко узнаваемый жанр. Upd: Ах, да. "Y" шедевральна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Не так давно решил скачать альбом Leaving the End Open, и хорошенько изучив, влюбился в два трека - Before This и Give In To This Love. Остальные треки особо по вкусу не пришлись. Потом Спай посоветовала скачать II, и там мне понравилось куда больше треков. Сейчас выкачиваю оставшиеся альбомы, Double Eclipse и Live at the Gods, чисто изучить и для колекции t^_^ --- Hardline - Double Eclipse Изменено 5 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 ммм... люблю эту группу.. честно говоря слушала только последний альбом... чудесно по моему =3 да ещё с ним связаны такие воспоминания... а под песню Start again вообще плачу.. Тт нет! .. нравится больше чем краши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Новый альбом Hardline выйдет в 2012 году Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Попробовал от скуки их послушать. Не сказал бы, что музыка великолепна. Как отдельная группа Hardline это типичный помп - рок команда, коих тысячи, в их звучании мало оригинальности (одна из худших черт жанра AOR), но звучит сочно и ярко. Очевидно, порекомендовал бы только заядлым любителям Crush 40 (лично я оных слушал только из чувства ностальгии по саундтрекам к играм). Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Зачётная Группа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) Новый альбом Danger Zone выйдет 18-го мая 2012 года ЕСТЬ СЕМПЛЫ!! 1. Fever Dreams 2. 10.000 Reasons 3.Danger Zone 4. What I'd Like 5. Stronger Than Me 6. Never Too Late For Love 7. Stay 8. I Don't Want To Breakaway 9. Look At You Now 10. Please Have Faith In Me 11. Show Me Your Love 12. The Only One Изменено 26 марта, 2012 пользователем Spyro the dragon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 26 марта, 2012 Что то странное твориться с нашим Джонни, он явно в ударе последнее время=) Особенно конечно удивляет то, что состав полностью другой. А вообще сложно сейчас что либо говорить, ибо эмоции зашкаливают. Скажу только, что хотелось бы побольше песен вроде Hold me down и так далее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) Состав: Johnny Gioeli – lead vocals Alessandro Del Vecchio - keyboards and backing vocals Thorsten Koehne - guitars Anna Portalupi - bass Francesco Jovino - drums Сайт: http://www.hardlinerocks.com/ Обои, если кто-то хочет: http://www.hardliner...mages/img_4.jpg На этом с информацией всё. Приятного ожидания. :) А я пока что предамся реакции на картинке внизу Изменено 26 марта, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 мая, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4034400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Где-то весной скачал дискографию и прослушал из интереса. Знаете, очень понравилось. Конечно, заметно то, что у каждого альбома свой стиль, и это лично мне по праву. Мне ближе всего самый первый, Double Eclipse, и Leaving the End Open. II, ИМХО, немного тяжеловат. Правда, энергичных песен по сравнению с Crush 40 меньше, но ничего, баллады тоже хороши. t^_^ Ах да, здесь, конечно, в первую очередь решает вокал. Джонни отличен. Из любимых песен: Double Eclipse - Hot Cherie, Everything, Takin' Me Down, I'll Be There, Love Leads the Way II - Hold Me Down, Y, Face the Night, Your Eyes, Weight, Way It Is Way It Goes Leaving the End Open - Falling Free, Pieces of Puzzles, She Sleeps In Madness, In This Moment, Before This, Leaving the End Open Danger Zone - Fever Dreams, Ten Thousand Reasons, Look At You Now, The Only One P.S. Я лютый слоупок. Опять Изменено 10 августа, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 августа, 2016 А вот и новый альбомчик подъезжает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 октября, 2016 А вот и новый альбомчик подъезжает Сам жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение