Перейти к содержимому
Vincent_DoC

CIS vs 4Kids. Anime vs European animation...

Рекомендуемые сообщения

1)Я в детстве, признаться, был влюблён в Гайку. А потом в Сейлор Мун... и ничего. Щас вот любить земных девушек мне ничто не мешает.

Это наверное от безысходности =D

Поделиться сообщением

Это уже оскорбление, если я правильно тебя понял....

Поделиться сообщением

Нет, это просто юмор =)

бтв, Сейлормун мне как девушка симпотизирует больше чем Гайка. Хотя встречаюсь с земными.

Но я тоже не Рокфор и не Такседо-Маск =)

Поделиться сообщением

Увидел тему, решил прочитать... Думал, будет о том, что переводы от 4Детей бессмысленны и беспощадны, а увидел... мдааа...

Дабы не быть забаненым за нецезурную речь:

Запомните: Аниме - г***о, просто всё остальное - ещё хуже. Православные мультики от Диснея кончились годах в 80-х/90-х, а глядя на те "мультсериалы", что крутят по пиндостанскому ТВ сегодня, хочется плакать кровавыми слезами! Где те православные работы с шикарной рисовкой вроде Чип И Дейл спешат на помощь? Где православная рисовка Трансформеров G1? Про отечественный мультострой я молчу, ибо он находится в состоянии "не жив, не мёртв", а советские мультфильмы упоминать тут было бы неправильно, ибо Совка-то уже и нет. Таким образом, как и положено добрым более-менее нормальным человекоподобным хомякам, из двух говн выбираем меньшее. Такие дела.

Поделиться сообщением

Датычооо? Я ваще секс гуру ныне. Вон Клонк подтвердит аж! =)

P.S. Долго пытался уверить себя в том, что Гайка - девочка лилипут и что я могу стать её мини принцеп... не получилось. =)

Поделиться сообщением

Датычооо? Я ваще секс гуру ныне. Вон Клонк подтвердит аж! =)

P.S. Долго пытался уверить себя в том, что Гайка - девочка лилипут и что я могу стать её мини принцеп... не получилось. =)

Артемес - аффтар множества хентайных манг? xD (ты уж извини, но почему Клонк должен это подтверждать? причем "АЖ!"? xD)

Интересная мысль омегивинча... Ультраконсерваторы - хой? 0.о

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Артемес - аффтар множества хентайных манг? xD (ты уж извини, но почему Клонк должен это подтверждать? причем "АЖ!"? xD)

Интересная мысль омегивинча... Ультраконсерваторы - хой? 0.о

1)Сам ты "манг". Это даодзинами называется.

2)Не извиню.

Неушто из-за Ван Писа так обиделся? Oo

мм... Вин? Аргументов с анимешной защиты не вижу чот.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Додзинси = фан-манга.

Поделиться сообщением

Додзинси = фан-манга.

А есть офф.хентайная манга? Oo

Поделиться сообщением

А есть офф.хентайная манга? Oo

Будешь смеяться - но есть.

Существует такое 26 серийное аниме - Shinkon Gattai Godannar.

После того, как нарисовали первый 13серийный сезон, у студии ВНЕЗАПНО кончились деньги. Шеф принял нестандартное решение и буквально месяц спустя художники выдали увесистый томик хентайной манги. На деньги от продажи оной был нарисован 2й сезон.

Само по себе аниме хоть а фансервисно, но всё же более менее держится в рамках.

Олсо, додзинси =/= хентай.

Поделиться сообщением

Какие вы все знатоки манги и хентая хDD

Поделиться сообщением

Кстати, а если я смотрю выборочно и то, и другое - смерть мне? =)

P.S. Гайка рулит.

Поделиться сообщением

Не тебе меня учить xDDD

Ок, не нада извинять. =)

v3, дык мы про личные предпочтения. Я тоже и то и другое смотрю, но аниме нравится всё же больше

Какие вы все знатоки манги и хентая хDD

Ещё бы! XD

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Не тебе меня учить xDDD

Ок, не нада извинять. tO.o

-__-*

Кстати, а если я смотрю выборочно и то, и другое - смерть мне? ;)

Собсна поэтому мы с Микки ролями и поменялись.

дык я не понял! Oo Кто победил? Аниме? Туны? Дваждыдва?(оба варианта)

Поделиться сообщением

-__-*

...Это намек на псевдо-пафос?

Собсна поэтому мы с Микки ролями и поменялись.

а по моему ты просто стал отстаивать его точку зрения.

Поделиться сообщением

...Это намек на псевдо-пафос?

нет, это -__-******

а по моему ты просто стал отстаивать его точку зрения.

По сути я озвучиваю то, что не прозвучало со стороны защиты тунов.

For great justice.

Поделиться сообщением

дык я не понял! Oo Кто победил? Аниме? Туны? Дваждыдва?(оба варианта)

4Кидс!

Поделиться сообщением

Так, ну что тут сказать) Конечно для меня руллед японская анимация) Но есть некоторые Европейские мультфильмы, которые мне нравятся. "Мулан", "Спирит", "Леди и Бродяга", "Все собаки попадают в Рай". Да, она ведь может быть хорошей, эта анимация, если постарается О.о Но вообще, аниме. Форева.

А разные мультсериалы типа "Тома и Джерри" - набор штампов, однообразия и жестокости.

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic: Вношу ясность. "Мулан" и "Леди и Бродяга" - это диснеевские шедевры (производства США). "Спирит" был накропан ДримУорксом (тоже США). "Все собаки попадают в Рай" - тоже американский м/ф чисто американского производства (к сожалению, точно не помню компанию-производителя этого замечательного м/ф и его продолжений ввиде двух полнометражных м/ф и одного м/с).

"Тома и Джерри" - набор штампов, однообразия и жестокости
- не забывайте о добрых сериях "Тома и Джерри", снятых двумя партиями. Первая вышла в период с конца 70-х до начала 80-х на "Hanna-Barbera", а вторую выпустили в начале 90-х на "Warner Bros". Добрые серии "Тома и Джерри" кардинально отличаются от одноименных классических короткометражек. В добрых сериях нет никаких погонь, жесткости, однообразия, членовредительства, избиения наковальнями и прочими тяжелыми предметами. Том и Джерри в добрых сериях являются лучшими друзьями, оказывающими помощь всем, кто в ней нуждается.

Поделиться сообщением

Походу у нас их никогда не показывали. Ссылку на Ютуб хочу.

Поделиться сообщением

crystallize: Все добрые серии "Тома и Джерри" (как конца 70-х - начала 80-х, так и начала 90-х) много раз крутили на СТС (в их русском озвучании участвовали Дмитрий Филимонов, Владимир Антоник, Никита Прозоровский и другие актеры). Уверен, что СТС еще не раз покажет эти серии данного м/с.

Поделиться сообщением

Чтож сейчас все молчат, а я внесу пять копеек в старый добрый спор^^

Посмотрел мну ВВЕРХ от Пиксар, не шибко сделали... Фе... Мну спаль когда фильм смотрел, в начале было хорошо, и события цепляли прямо как в аниме, и жестокий был момент, когда дед ударил своей тростью мужчину вначале, кстати здесь видно, что не только в аниме присутствуют жестокие моменты) А дальше пошла чепуха! Причём после того как дедуля и мальчик приземлились к водопаду...

Вообщем я этому "шедевру" по 5-бальной шкале ставлю 3+

Далее, я просмотрел новый мувик про покемонов, нет я понимаю, что это детское аниме, но всё-таки это АНИМЕ, которое показывали на ТВ-ТОКИО.

Мне понравилось, хотя предыдущие мувики были увлекательнее, но всё равно... Мне очень понравилась прорисовка персонажей, и 3D моменты! Сюжет тоже тронул, бедный Гиратина, хотя Небесный воин кавайнее! Но сначала когда показывали Гиратину, я думал это очень злой покемон, тем более он дрался с Диалгой, а в конце я убедился, что это очень добрый покемончик, хоть и выглядит грозно! Эш и Дон как всегда на высоте, а Броку так и надо, что его не показали в бою, всё равно персонаж мне не интересен, хоть он из прошлых сезонов! Вообщем всё хорошо, и интересно!

Ставлю по 5-бальной шкале 5!

Итого аниме снова в лидерах!

Поделиться сообщением

Да, мувик и правда милый) Как всегда оказалось, что зло - это вовсе и не такое зло, каким казалось, а особенно порадовал момент в титрах, как Зироу из под обломков вытаскивают) Это мне и нравится в аниме.

Поделиться сообщением

Саске:

Посмотрел мну ВВЕРХ от Пиксар, не шибко сделали... Фе... Мну спаль когда фильм смотрел, в начале было хорошо, и события цепляли прямо как в аниме, и жестокий был момент, когда дед ударил своей тростью мужчину вначале, кстати здесь видно, что не только в аниме присутствуют жестокие моменты) А дальше пошла чепуха! Причём после того как дедуля и мальчик приземлились к водопаду... Вообщем я этому "шедевру" по 5-бальной шкале ставлю 3+
- я не буду опростестовывать Вашу абсолютно несправедливую критику в адрес дисней-пиксаровского шедевра "Вверх!", потому как доказывать Вам что-либо, связанное с западное анимацией, - бесполезная трата времени. Тем более, "Вверх!" Вы облили грязью не потому, что он Вам действительно не понравился, а только для того, чтобы лишний раз позлить меня и спровоцировать новый скандал. Скажу лишь, что если бы "Вверх!" снимал бы какой-нибудь Миядзяки, то это была бы тяжелющая и мрачнющая драма о старикашке, в конце которой он бы помер в страшных мучениях на глазах у мальчишки, либо сошел с ума и загремел в дурдом. Дисней-Пиксаровские же гении в очередной раз создали уникальный м/ф, в котором мелодрама, наполненная добротой, теплом и трогательностью, очень тонко сочетается со счастливым и, главное, справедливым финалом. Японцы так мастерски снимать не умеют и никогда не научатся.

Bell*Wolf*No critic:

как Зироу из под обломков вытаскивают) Это мне и нравится в аниме
- да уж, вытаскивание трупа из под обломков - такой красивый момент t:>_> Подобные сюжеты в новостиях просто отдыхают на фоне того же действия в Покемонах tO.o

Поделиться сообщением

Чтож сейчас все молчат, а я внесу пять копеек в старый добрый спор^^

Посмотрел мну ВВЕРХ от Пиксар, не шибко сделали... Фе... Мну спаль когда фильм смотрел, в начале было хорошо, и события цепляли прямо как в аниме, и жестокий был момент, когда дед ударил своей тростью мужчину вначале, кстати здесь видно, что не только в аниме присутствуют жестокие моменты) А дальше пошла чепуха! Причём после того как дедуля и мальчик приземлились к водопаду...

Вообщем я этому "шедевру" по 5-бальной шкале ставлю 3+

Далее, я просмотрел новый мувик про покемонов, нет я понимаю, что это детское аниме, но всё-таки это АНИМЕ, которое показывали на ТВ-ТОКИО.

Мне понравилось, хотя предыдущие мувики были увлекательнее, но всё равно... Мне очень понравилась прорисовка персонажей, и 3D моменты! Сюжет тоже тронул, бедный Гиратина, хотя Небесный воин кавайнее! Но сначала когда показывали Гиратину, я думал это очень злой покемон, тем более он дрался с Диалгой, а в конце я убедился, что это очень добрый покемончик, хоть и выглядит грозно! Эш и Дон как всегда на высоте, а Броку так и надо, что его не показали в бою, всё равно персонаж мне не интересен, хоть он из прошлых сезонов! Вообщем всё хорошо, и интересно!

Ставлю по 5-бальной шкале 5!

Я почитал Марка Твена и Васю Пупкина, на западе определённо литература лучше.

Смысл сравнивать не самый удачный проект Пиксара и многобюджетный мувик аниме. Глупо вообще сравнивать одну компанию и всю Японию. Кстати говоря, Пиксар/дисней выпускает намного меньше шлака чем Япония вместе взятая. И вообще большая чать аниме это перевранная манга с кастрированным сюжетом.

Поделиться сообщением

да уж, вытаскивание трупа из под обломков - такой красивый момент Подобные сюжеты в новостиях просто отдыхают на фоне того же действия в Покемонах

Сэр, там не труп был. Вы бы хоть посмотрели, прежде чем говорить. Или же сейчас будет фраза "Не хочу я смотреть анимешную фигню"? Тогда вы ничего не знаете об этом деле.

перевранная манга с кастрированным сюжетом.

Или наоборот манга с какой-то добавкой к основному сюжету. Тем более, американские мульты разве не с комиксов начинались?)

Поделиться сообщением

Или наоборот манга с какой-то добавкой к основному сюжету. Тем более, американские мульты разве не с комиксов начинались?)

С комиксов начиналась только малая часть американских м/с. А про мангу согласись, что манга по аниме намного менее распространенное явление, чем аниме по манге. И если в первом случае зачастую получается некое убожество, а не манга. То во-втором случае получается то о чём я уже говорил.

Поделиться сообщением

Ну, не всё аниме по манге удачное, конечно. Но всё же анимация, голоса, музыка и так далее - это уже что-то. И сюжет часто обрезают (не всегда сильно, в FY там вырезали всего ничего, а кое-что наоборот добавили). А если не нравится манга, то и аниме наверняка не понравится, т.к сабж действует на нервы.

Поделиться сообщением

Микки, у тебя явно паранойя! Я думал, ты уже успокоился... Но даже то, что творилось в теме про "МБК" дало мне понять, что ты...

Помнишь я тебе говорил какие есть фаны? Ну так вот есть просто - фаны, а есть просто - фаги. Исходя из спора в теме "Монстер Бастер Клаб" я понял, что ты являешься МБК-фагом!

А "Вверх" даже моему семилетнему двоюродному брату не понравился, и он полностью согласился с моим мнением! Притом его тошнит от аниме, и все Дисней-Пиксаровские шедевры, он смотрит с удовольствием =____=

Зато он хоть и заглатывает с удовольствием все сезоны "Покемон" и кажеться он тоже смотрел со мной мувик, а когда я открыл ему страшную правду, что "Покемон" это аниме, он засмеялся, и воспринял это за шутку... Когда я ему показал оффициальные данные он всё понял, но Покемонов смотреть не перестал! Тебя можно с ним сравнить, если у моего братега отнять то мнение о "Вверх"!

Ну да хватит об этом:

Лично я жду с нетерпением "Ледниковый период 3 Эра динозавров", а также отдельный полнометражный мульт о Коте в сапогах из всеми любимого(и даже анимешниками)Шрека^^

Поделиться сообщением

- я не буду опростестовывать Вашу абсолютно несправедливую критику в адрес дисней-пиксаровского шедевра "Вверх!", потому как доказывать Вам что-либо, связанное с западное анимацией, - бесполезная трата времени.

В таком случае задайте себе вопрос - по кой..кхем...вы вообще спорите о том что лучше, если уже отказываетесь доказывать свою точку зрения? Бессмысленное упорство в духе " Дисней правит Миром - Аниме живёт в трущобах " просто дойдёт до того что у вас неостанется фактов ( Ни у вашей, ни у противоположной стороны ) и вы будете постить сообщения по типу того, что я написал выше. Какой смысл что-либо доказывать, зная что доказать неудасться? Или вы думаете что факты способны повлиять на симпатию? Зачем спорить, если ниодна сторона не способна выиграть по одной простой причине, чёрт вас побери! По какой же? Да всё по той - у каждого есть личный взгляд, который фактами не повернёшь, и чем быстрее вы вдолбите себе в голову что слова типа "Вашу абсолютно несправедливую критику в адрес дисней-пиксаровского шедевра" просот выражают всё тоже субьективное мнение, которое ,мягко говоря, делу не поможет.

Я смотрел " Вверх! " Могу сказать что для меня ( каким бы шедевральным он не был ) этот фильм всего на пару просмотров, поскольку некоторые моменты приедаются и из-за них картина портится. Единственный Пиксаровский мульт, который мне нравится по сей день - это Ледниковый Период. Как по мне так это шикарный мульт. ( Один Скрэт чего стоит ^^ )

Ну и напоследок:

Вы облили грязью не потому, что он Вам действительно не понравился, а только для того, чтобы лишний раз позлить меня и спровоцировать новый скандал.

В вашем понятии " облили грязью " это то, что мы высказали то, что он нам не понравился? Хех, я думал вы умеете различать такие вещи как обливание грязью, критика, и простое мнение. Да критики там и нет, если вы не заметили.

Уж простите конечно, но кому вы тут сдались,вас злить а? Или вы считаете себя персоной первой важности? Если да, то вы заблуждаетесь. Могу смело сказать - если неодобряющее мнение другого человека о том, что вам нравится заствляет вас думать что он сделал это нарочно, чтобы вас позлить - то вы СИЛЬНО заблуждаетесь.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу