Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2004 Слушай, а сервак только в это время работает или еще в каке-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 В другое время? Хм...Посмотрю что можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2004 Я тоже хочу с кем нить по сетке поиграть да вот вопрос есть ли возможность ? и во что ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2004 Уж попробуй. А то эти временные интервалы ну совсем сложны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 7 сентября, 2004 Дааа... Проблем уйма, время нету, с инетом проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Я сам вот не знаю во что по сетке играть. У кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 "Мр.... А как по мне, не знаю какие у кого предложения, но Рагнарок рулит больше фсех онлайновских игр, месте взятых... Вот..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 сентября, 2004 А в Рагнарок тока по сети играть можно, или там есть какой-нть режим сингл-плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Рагнарок это только онлайновская игруха ) но игруха суперская нечего не скажешь )))) Нэф согласен с тобой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2004 on Sep 10th, 2004, 7:20pm, ZNSonic wrote:Рагнарок это только онлайновская игруха ) но игруха суперская нечего не скажешь )))) Нэф согласен с тобой ))Да мило. И часто играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 13 сентября, 2004 ЗН!1) Ты на каком сервере играешь?Где регистрировался?2) Когда в следующий раз играть будешь?З.Ы. это я про Рагнарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 сентября, 2004 А про Line Age 2 ктонить слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2004 on Sep 27th, 2004, 4:22pm, Sobol14 wrote:А про Line Age 2 ктонить слышал? Нет.Раскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ну что я могу рассказать, похожа на Сферу только графика в 100 раз лучше, и в отличие от Сферы она общемировая игра, ну вот пока всё, что могу сказать определённо, я сам толком не знаю, мне друг рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я слышал о сфере, но не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 сентября, 2004 Вот короче по поводу Рагнарока ) я щас в инете амаю короче кул просто )))) играю на сервере motr.ru вот и жду вас тоже там гоу гоу гоу все на сервер играть !!! клиент можно оттуда скачать !! ГОУ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 30 сентября, 2004 Когда примерно по времени и дате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 сентября, 2004 Ну ты сам то где игаешь ? ) я там впринцепе кадый день могу играть вечером ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 1 октября, 2004 Я только по клубам...Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 октября, 2004 Ясно так на каком серваке ты играешь 7 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 октября, 2004 ГЫ ето гуд короче напиши время тада када ты играешь а я попробую как нить влезть ) и ник в игре свой напиши )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2004 on Oct 3rd, 2004, 8:00pm, ZNSonic wrote:ГЫ ето гуд короче напиши время тада када ты играешь а я попробую как нить влезть ) и ник в игре свой напиши )))) Щас прикину... Вся следующая неделя, а вот время... с 10 по 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2004 Ок какой там у тебя Ник в игре ? и как мне в другой город попасть ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 5 октября, 2004 Ник? ElvenStriker а город вроде Pronteria зоветься или рядом с ним второй.Попасть-спроси кого-ниб кто телепорт делать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 июля, 2005 Кхм... :) Пару раз играл в Противостояние 4. С Dual-lap можно играть и без глюков. Вообще прикольная стратегия :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Крутые онлайн игры это: Matrix online, WOW, Ragnarok, Sims online и.т.д Но щас играю в Ragnarok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Народ в EQ 2 русский никто играть не будет?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я наверно попробую поиграть пару месяцев. Меня туда всё зовут. Точнее GM зазывает. Мой хороший друг. Но Сферу я не брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение