LexTailor 1 Опубликовано: 8 мая, 2009 И наконец наступил этот день) С днём рождения, братэ) Мои поздравления в ицкью, ИМХО, недостаточны, так что я ещё пожелаю всего хорошего здесь) Будь счастлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) HB2U EG PLATINzx НУ ты и родился, да Изменено 8 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2009 Хехе, мужичок! Давай, не сдавайся там, всего тебе и побольше! Поменьше конфликтов с Маузером, лучших рекордов на трассах и вообще, всего самого наилучшего! С днём рождения! И да, в институт поступи. ах да. http://[212 REDACTED].org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 мая, 2009 ещё раз с днюшечкой, желаю еды! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 мая, 2009 Мррря! =-_-= Всего. С наступившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 мая, 2009 Ух ты. Как я вам всем признателен, друзья. Не знаю, что бы я без вас всех делал, поэтому жутко всем благодарен. Спасибо вам, что вы со мной дружите и помните, что в этот день у меня днюшечка. Merci всем, я вас люблю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 8 мая, 2009 Поздравляю, камрад! Желаю побольше сонико-стаффа и рулей с педалями. И да, халявной учебы в инсте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 мая, 2009 Платин, с днюхой ) Оставайся собой! Это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 9 мая, 2009 HB2U, наш вканальщик! Всего побольше и нахаляву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2009 Опоздал конечно. Что ж тогда с 17-тью годами и одним днём ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 мая, 2009 Эм, я сейчас сбаяню жутко, но всё-равно - только сейчас полностью просмотрел тему - спасибо всем, кто поздравил, вы мне прямо настроение подняли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 с днюшечкой, пусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) тфу не туда Изменено 8 августа, 2009 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение