Маилз 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Скоро День Победы! Хотелось бы всех поздравить когда праздник наступит! Сегодня (у меня в часовом поясе) 4 Мая... так ещё 5 дней ждать! И самое главное, (может для многих, но не для всех) что 3 дня отдыхать от школы будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 мая, 2009 Имею смелость объявить, что в моём часовом поясе Девятое Мая наступило шесть минут назад -_- Итак, Всех с этим замечательным праздником! Не знаю почему, но я люблю этот праздник. Он отличается от остальных. Он особенный. Другой. И очень важный. Праздник, который сплачивает всех от мала до велика. Радость со слезами на глазах. День Победы. Поздравляю всех! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) Зря когда мне попали в ногу мячом и я об перилу споткнулся и упал с крикам "Я ранен! Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!!" потом встал....Меня потом так круто поздравили с 9-ым мая...расстреляли! XD -------------------------- С днём победы друзья! -_- *Вбежал к немцам в квартиру с криками "ЗА СТАЛИНА!!!!"* PS Поздравляю сейчас, так как завтра уже сюда не вернусь...я буду на фронте XD Изменено 8 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 С праздником всех и меня лично) С днем победы!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 8 мая, 2009 Всех с днем победы типа ня. Ня, день победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 мая, 2009 Всех ветеранов (если таковые имеются среди пользователей форума) С ПРАЗДНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 Поздравляю всех с 64-летием победы над нацисткой (прим. - именно нацисткой) Германии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 мая, 2009 Гимп России в исполнени Любэ - Рок Очень недурно получилось O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 Всех с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 мая, 2009 С шестьдесят четвертой годовщиной всех! Это произошло, ээ, десять часов назад! O_O Ммм-Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 9 мая, 2009 Поздравляю всех с днем Победы з.ы. - никогда не умела быть оригинальной х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 С днём победы! Тра-та-та-та-тааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 *примаршировал марш и показал флажки с надписью:"Наша Раша-непобедима"*С днём победы xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 мая, 2009 Видел по новостям-вот это у вас парад был на Красной Площади.... И "сушки" и "антоновы" летали.... Хочу к вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 9 мая, 2009 Всех с Днём Победы!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 мая, 2009 Поздравляю всех с Великим Праздником. Помоги нам Господь быть достойными жертвы советских солдат. Светлая им память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 9 мая, 2009 Я тоже вас всех поздравляю) [не буду оригинален)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 9 мая, 2009 Всех с великим празником Победы над германскими нацистами. Если бы СССР тогда не одержал победу, то можно было бы поставить под вопрос очень многое, даже существование нашего любимого форума вместе с его админами... Но так как победа на нашей стороне, то давайте радоваться! *весело скачет вокруг компьютера с загруженной страницей форума* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 я тоже поздравляю всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 мая, 2009 С Праздником! И вот какую рану я получил на войне: http://cs261.vkontakte.ru/u17489978/41098243/x_52abb1a0.jpg P.S. - Не на войне, а на смешном аварии если кому интересно спрашивайте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение