Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Когда-то меня просили сделать текстуры для Сильвера, когда ещё только-только появилась модель. Авось кому сгодится.

Silver.rar

P.S. Полный самопал.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

ИМХО, пусть вместо Тейлза бегает Блейз, однако Тейлз не подходит на роль помощника Сильверу =___=

А так вцелом неплохо, буду продолжать следить за развитием событий)

Поделиться сообщением

Ага XD только блейз я вместо Тиался точно небуду менять это = тиалс - силвер ховосты не в теме

Поделиться сообщением

постараюсь перевести что хочет сказать меф : )

Блейз вместо тейлза в хаке нельзя поставить, потому что если даже блейз сделают, хвосты никуда не денутся : D

Предлагаю вместо метала сделать блейз - из него и сильвера, и эспио, и джета клепали : )

А в целом: Автарр жжош, пешы исчо)))

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

попросите автора вот ЭТОГО дать модель блейз автору хака Silver Adventures на подстановку под модель Теилса O_O

Поделиться сообщением

"Этот автор" просто так даже спасибо не скажет... Да и как вы представляете подстановку модели соника на модель тейлса? Ну конечно ее можно использовать как пример, но не легче найти нормальную модель блейз?

Поделиться сообщением

[Offtop] LLlПP0TblчЪ Берздай1 очень жеский адин sonicforum.net и лучший в моделях sadx и если ему сказать сделай модель то он ее сделает но не факт что даст [/Offtop]

А вот над самой моделью Сильвера надо нормально поработать *Есп я те сказал когда сам доделашь модель кидай в асю я запихну в sadx -.-*

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Берздай1 очень жеский адин sonicforum.net и лучший в моделях sadx и если ему сказать сделай модель то он ее сделает но не факт что даст

его подкараулить где-нить надо, или ждать, пока он сжалится O_O

by the way, из омеги можно переделать робота эггмана из Соник некст ген! Тоже в тему будет - как и Омега, один робот стал предателем создателя x]

Поделиться сообщением

его подкараулить где-нить надо, или ждать, пока он сжалится O_O

by the way, из омеги можно переделать робота эггмана из Соник некст ген! Тоже в тему будет - как и Омега, один робот стал предателем создателя x]

1 Cлова Берздая1 "Я не даю своим хаком продвижения"

2 Насчет Омегыча/Гаммы немного не в ту тему *STHDX* O_O

3 Если всежи Есп сможет придумать модель Тиался на Блейз то Не факт что будет нормально смотрется (И говорить голосом Тиался), не может самый лучший выриант это Эмка но это тоже не факт. (молоток можно убрать)

P.s На меня не смотрите я сам занят моделями то Shadow Sa2B то Sonic STH06 и Omega x(

Поделиться сообщением

извиняюсь я уезжал... блейз я может и затащу в игру... сильвера исправим...

Поделиться сообщением

ИМХО, пусть вместо Тейлза бегает Блейз, однако Тейлз не подходит на роль помощника Сильверу =___=

А так вцелом неплохо, буду продолжать следить за развитием событий)

Каким образом? Это будет не эстетично. Во первых где вы видели что бы Блейз летала ? Во вторых Блейз не умеет водить самолеты. Можно было бы переделать Эми под Блейз, хотя это тоже глупо.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Каким образом? Это будет не эстетично. Во первых где вы видели что бы Блейз летала ? Во вторых Блейз не умеет водить самолеты. Можно было бы переделать Эми под Блейз, хотя это тоже глупо.

Но, КАКОГО Тейлз будет бегать с Сильвом?!!! Вы либо полностью убирайте второго перса, либо думайте, что делать...

Поделиться сообщением

Во первых где вы видели что бы Блейз летала ? Во вторых Блейз не умеет водить самолеты.

1. Переиграй пару раз в Соник Раш.

2. И чо? Наклз тоже не умеет водить самолёт, но в S3&K он чудным образом попал в кабину пилота и самолёт ещё летел. На автопилоте летел чтоле?

Поделиться сообщением

2. И чо? Наклз тоже не умеет водить самолёт, но в S3&K он чудным образом попал в кабину пилота и самолёт ещё летел. На автопилоте летел чтоле?

правильно говоришь, правда если менять модельки тэелза на блейз то всё равно летать то будет тэелз и соник)))...

Поделиться сообщением

Но, КАКОГО Тейлз будет бегать с Сильвом?!!! Вы либо полностью убирайте второго перса, либо думайте, что делать...

C логически да Сильвер с блейз все норм, но не свиду хакинга...

Поделиться сообщением

1. Блейз не летает, а прыгает, а Теилз летает.

2. Видимо Наклс брал уроки вождения у Теилза.

Конечно если вы хотите что бы место Теилза была Блейз... то в чем проблема, все устрою.Конечно будет интересно посмотреть на атаку и полет Блейз без хвостов.

Поделиться сообщением

2. Видимо Наклс брал уроки вождения у Теилза.

хе-хе =) мы с теилзом ))) почти сделали объекты и текстуры на пляж 2 уровень...

Изменено пользователем espio cis

Поделиться сообщением

Люди,еще вам надо диалоги переделать,ведь обращаться к персу будут по имени Соник.

Поделиться сообщением

Люди,еще вам надо диалоги переделать,ведь обращаться к персу будут по имени Соник.

постараемся сделать но это сложно... потому что с сильвером голосов почти нет... кто нибудь если найдёте говорите нам...!

Поделиться сообщением

Espio cis ты видел мою переделку 1 уровня. и вот я немного улучшил:

http://sonic.ifolder.ru/12097659

это вам для хака

спасибо только мы уже сделали на него объекты... =)

Поделиться сообщением

постараемся сделать но это сложно... потому что с сильвером голосов почти нет... кто нибудь если найдёте говорите нам...!

Подберите кого-нибудь с голосом, похожим на Сильвера и пускай озвучивает.

Поделиться сообщением

И где найти идиота человека который озвучит 200 с лишним реплик? В любом случае это сложно, нужно иметь не только голос, но и умение выразительно читать текст. Да и реплики нужно переделывать, и создавать сценарий. Это слишком долго, так что проще уже переделать Теилза под Блейз .

Поделиться сообщением

Да не только голоса Сильвера надо,ещё Теилза,Эми,Наклза,Эггмана,так как они говорить Сильверу будут ''Соник''.Вообщем помоему с голосом в хаке ниче не получится.

Поделиться сообщением

Тогда вырезайте нафиг голос и ищите текст. Его и переделывайте.

Поделиться сообщением

Тогда вырезайте нафиг голос и ищите текст. Его и переделывайте.

Подавился... в каком смысле? немая игра? Но это гораздо лучше чем озвучка. Но опять же (вырезать озвучку легко) просто вытащи все реплики из папки. А вот текст это сложно. Нужно еще знать к какой сцене он.

Поделиться сообщением

М... Мб конечно да может быть глупо со звуком, НО ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО нельзя менять субтитры?? я лично могу -.-

3442ae1caac4.png

Поделиться сообщением

М... Мб конечно да может быть глупо со звуком, НО ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО нельзя менять субтитры?? я лично могу -.-

3442ae1caac4.png

Дело не в этом нужно грамотно переделать субтитры так что бы по сюжету сходились. Хотя в принципе это легко но долго.

Поделиться сообщением

3442ae1caac4.png

меф как ты так переделал субтитры?!

хотя не важно какая разница вообще менять их, только голос надо поменять потому что глупо играть сильвером но он говорит голосом соника... кто хоть эти субтитры будет читать лично я нет...

Изменено пользователем espio cis

Поделиться сообщением

Ппц, Меф, ты хоть как-нибудь сжимай рисунки. Мелкие - от 350 кбайт... Не мало ведь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу