Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

пока нельзя. Управление не подстроено под джойстик, но возможность подключения есть. Я работаю над отладкой этого режима, а пока поиграйте с клавиатурой и мышью. К сожалению только так на данный момент.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

<...>

Спасибо шас качаю игру потом оценю но по всем скриншотам можно судить игра крутая

Поделиться сообщением

неплохо должен заметить присувствует музыка из sonic th movie :D

но у мя тормозит):

Поделиться сообщением

пока нельзя. Управление не подстроено под джойстик, но возможность подключения есть. Я работаю над отладкой этого режима, а пока поиграйте с клавиатурой и мышью. К сожалению только так на данный момент.

Используйте Xpadder, будет можно использовать его хоть в Огнелисе. Пока качаю игру, часа через 3 отпишусь.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

круто поиграл немного мне понрав....... :D

Поделиться сообщением

Ох, наконецто :D Качаю...

Поделиться сообщением

О да... скачал. Вроде бы чудесно, но вот фпс 0 меня не устраивает :D

Поделиться сообщением

так у мя же одна програма работает поэтому тормозит а так

оценка 5+ для фан игры

Поделиться сообщением

Мда... ожидал большего. Графика на высоте, но тормооозиииииит как жутко! Х____Х С моим-то железом!

Катсцена отвратительна. Просто мерзость. Спрайты + 3Д модели - ужас. Смотреть страшно на то, как спратовые бадники расхаживают прям возле 3д модели. Выглядит уныло.

Особо долго играть не стал из-за тормозов. Но сама по себе игра имеет большие шансы, но ИМХО перерабатывать нужно мнооогое....

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А я прошел) Игра на 4/5, не ожидал что вы так хорошо пасхалку замаскируете....

Поделиться сообщением

Чёрт у меня гигантские глюки с монитором при запуске аж вылетает

Поделиться сообщением

Ты разрешение другое поставь, может заработает...

Поделиться сообщением

Не помогает. Мне в эту игру никогда не поиграть.

И вылетает с любимой надписью - отправить отчёт?

Вылетает во время интры.

Изменено пользователем shaaadow

Поделиться сообщением

давай. вроде вылетать не должно. в крайнем случае можешь пропустить интро , если вылетает не в начале конечно

Поделиться сообщением

Какая кнопка?

Кстати, обошёл глюки хитрым способом.

Вначале поставил на 320х240 8бит, потом, во время игры - что удобно!

Поделиться сообщением

Тормозит жутко, причём на железе, на котором эмулятор Wii выдаёт полную скорость. Ты что-то не то сделал с OpenGL render'ом. На Intel Core Quad Q9300 @ 2.5 Ghz, 4 GB Ram, ATI HD 3870x2 1024 Ram играть невозможно. И ещё небольшой совет. Обязательно пройди все сеговские сониковские игры. Движок-то может и не плохой, но стилистику ты растерял.

Поделиться сообщением

у меня сначала выдает ошибку про open gl

а соник и тейлз выглядят как желтые прямоугольники

http://img248.kaktorazpoimalzhuka.us/img248/9021/37934374.jpg

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

@ Agasil у тебя каким то образом отключился 32 битный мод в игре, покопайся в video options

@NeKit ты играл в облегченную версию?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Гыы непонятным ежам проход воспрещён!

Поделиться сообщением

я все сыграл. комп мощный. но иногда пропускаються кадры и скорость хилинькая. но играбельная. прыжком пользоваться не возможно. на шол жизнь. камера если тебя ударят переворачиваеться и сама делает спин даш :D . мне понравилось. ах да. в игре говорилось послать скрин. дал бы но не знаю как. вообщем счет 7200. всех врогов пропускал. модел соника самая худшая из всех. а ускорялок не было в соник 1,2,3. а еще он провалился сквозь землю. пришлось заного начинать игру. а еще если настроиш камеру как тебе удобно то при ударе роботов все сбиваеться. а босс очень сложный однако если зажмеш действие "спин даш" готовясь к атаке то накс первым полезет и убьеться об него. =) а босс вообще с такой камерой и игрой очень сложен.а плавонье в воде тоже было другим. но то главное. главное когда кончаеться воздух то жизнь отнимаеться но соник не возвращаеться к началу уровня.

все. это все что я заметил. все боле мене то что можно высказать.

Поделиться сообщением

Скачал и поиграл.

Что сказать похоже Zykov eddy ты попытался повторить опыт соник револютион, а именно жуткую не оптимизацию. Тут облегчай не облегчай, у всех игра идет по разному. У кого то идет нормально, у кого то тормозит (как у меня), а у кого то в обще 1 фпс или красивый эррор. К счастью я нашел способ как от этого избавиться. Поменять разрешение экрана как можно меньше... у меня пошло без тормозов при маленьком разрешении однако вместо Соника был куб... А с максимальным разрешением экрана первый акт прошел нормально (почти тормозов и глюков), а на втором частота кадров ноль.

И кстати я нашел еще одно сходство с соник револютион это текстуры, нельзя было поставить другие?

Музыка в игре... на в первом акте ужасна, где вы видели прекрасный солнечный левел стакой унылой музыкой?

Ну а если их плюсов, то мне очень понравилась модель уровня, да и все модели в целом, красочность и анимация.

ИМХО, а приколы из игры лучше убрать, не смешно ни капли. я и то лучше шучу.

Поделиться сообщением

@ Agasil у тебя каким то образом отключился 32 битный мод в игре, покопайся в video options

@NeKit ты играл в облегченную версию?

Я эту облегчённую версию буду качать опять не знай сколько. Покопался с настройками OpenGL рендера, включил 16 битный цвет, полный экран, разрешение 1440x900. О чудо, подвисать стало лишь при вращении камеры, да и то чуть чуть. Но прекратившееся зависание заставило обратить на качество графики. Кусты явно не получились, пиксельные\размазанные бадники и мониторы - слов нет...

Поделиться сообщением

нет не помогло,но у меня кстати все идет плавно ни единого лага

Поделиться сообщением

если бы я все объекты заменил на модели, то тормоза были бы уж совсем жуткие.

видимо придется каким то образом делать так, чтобы на дальнем расстоянии участки уровня убирались.

Поделиться сообщением

скачаю облегченную версию посмотрю

35948970.th.jpg

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

из всего этого я понял, что совершил epic fail, потому что послал вам версию с не оптимизированной версией движка. Подождите немного, я обновлю билд...

Поделиться сообщением

если бы я все объекты заменил на модели, то тормоза были бы уж совсем жуткие.

видимо придется каким то образом делать так, чтобы на дальнем расстоянии участки уровня убирались.

Порекомендую другое. Доработай Software Rendering, заставь игру использовать все ядра, а не мучать одно. Ах да, нашёл баг:

post-3977-1244742058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу