LucasTH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Кто нибудь играет в сие чудо кроме меня? 0_o Интересный геймплэй и приятная для глаз графика. Игра, несомненно хороша. (Если кто нибудь играет в Puyo Puyo Fever PC, то можно будет по айпи слинковаться и поиграть :3) [Ах да, я играю только в новые версии, старые (Сега, СНЕС и т.п.) немного не по душе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Пуё-пуё - это кавайненько. Лемрес крутой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Для тех кто не знает puyo pop-дается два стакана-один ваш,а другой противника.В стаканы падают разноцветные шарики с глазками.Комбинация из трех или более шариков лопается,если сделаешь комбо(цепную реакцию)то в стакан противника падают прозрачные шарики равные по количевству лопнувших шариков.Прозрачные шарики мешают сопернику и лопаются только когда происходит комбинация.Проигрывает тот,чей стакан полностью наполнился.Лично я считаю эту игру средней,но это лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ты вообще в неё играл? Ты как минимум 2 вещи написал не правильно. Комбинация из трех или более шариков лопается Например комбинация не из трёх, а из четырёх. если сделаешь комбо(цепную реакцию)то в стакан противника падают прозрачные шарики равные по количевству лопнувших шариков 1)Даже при уничтожении одиночной партии пайо к противнику всё равно идут прозрачные пайо. Если мне не изменяет память то там падает не сколько ты лопнул. Там зависит на сколько большая комба, идёт умножение в общем. Поправьте если не так 2) У противника есть шанс "сбить" прозрачные пайо, до того как они упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Няняня, някавай! Играю в Puyo Puyo 15th Anniversary на дсочке. Лемрес нящечка, Амити кавайка, Донгуригаеру лапочка, Мисс Аккорд богинька <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Лол, у меня любимые персы, это все персы женского пола. :3 В особенности Амити и Аккорд. Кстати да. Точно никто не хочет поиграть ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Играю в Puyo Puyo только в режиме Sega Superstars Tennis... Это мозголомный юберкавай... *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 26 октября, 2009 Появилась такая штука, как Puyo-Online. Потестил, офигенная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Тоже фанат пуё, довольно часто поигрываю в эту игру. Несмотря на простоту геймплея очень даже затягивает. Довольно часто с Луказом поигрываю, естественно я играю хуже него, но иногда бывают приступы везения и я побеждаю. Обожаю пуё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 11 января, 2013 [Ах да, я играю только в новые версии, старые (Сега, СНЕС и т.п.) немного не по душе] Не обращайте внимания. Все части PP офигенны. Поднять настолько умершую тему явно будет большой ошибкой, но хорошо. Кто-нибудь тут играет в Puyo Puyo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 11 января, 2013 Когда-то играл во всякую классику, и вроде как считал любимой частью Sun, но там не понравилась механика комбо по сравнению с 16-битными версиями. В более новые играл очень выборочно, да и во все игры серии не играл уже полгода минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2013 Не обращайте внимания. Все части PP офигенны. Поднять настолько умершую тему явно будет большой ошибкой, но хорошо. Кто-нибудь тут играет в Puyo Puyo? На DS гамаю. Убить время в транспорте - самое то и за милую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 11 января, 2013 На DS гамаю. Убить время в транспорте - самое то и за милую душу. Умница! Больше бы таких людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 января, 2013 Играю только в Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, насколько я знаю, это из той же оперы. С одногруппником на двоих самое то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение