Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 октября, 2009 народ скажите,кому в затоне можно слить всё Г,автоматы,пистолеты,гранаты и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 октября, 2009 народ скажите,кому в затоне можно слить всё Г,автоматы,пистолеты,гранаты и.т.д Скадовск ( баржа такая ), второй этаж-поровот-направо-сразу-налево-Сыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 октября, 2009 Сыч не берет ничего(кроме патронов)мож лаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 октября, 2009 Сыч не берет ничего(кроме патронов)мож лаг? Или оружие раздолбанное. На счёт гранат не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 октября, 2009 Ололо, а я думал у людей есть логика о_О Кто ж у вас будет покупать поломанное оружие, а? О_о Починил - продал.(Я не уверен что, выручка с этого будет хорошая), но лучший вариант это артефакты, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Еще бы, обойдя локацию с медведЁм, можно принести себе 250к примерно. Я уже не говорю про Сварога. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Да. Одна "Золотая рыбка" 24 тыщи стоит, если не ошибаюсь :) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Да. Одна "Золотая рыбка" 24 тыщи стоит, если не ошибаюсь :) С деньгами напрягов в игре нет. АБСОЛЮТНО нет. Только если вы вообще решили забить на побочные квесты, только тогда... да и то врятли. (ну мб на сложности "Мастер" уже и есть какие-то, но на "Ветеране" я себе уже после половины игры мог достать экзоскелет и проапгрэйдить его по максимуму) Мнение об игре попозже распишу - сейчас вопрос: Что в фриплее? Есть новые квесты? Сталкеры в Припяти? Изменено 17 октября, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 октября, 2009 Сам не играл, но предположить могу, просто для тщательного изучения Зоны. Но в принципе буду пробовать после второго прохождения игры. P.S. Возможно лень, но всегда можешь нажать на кнопочку нет(или да о_О) перед отлетом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 17 октября, 2009 Что в фриплее? Есть новые квесты? Сталкеры в Припяти? В Припяти только военные, монолитовцы и зомби. Алсо, ВНЕЗАПНО при запуске игра вылетела с зелёным жучком. Ничего толкового не пишет, только stack trace: и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2009 Прошёл игру. Скоро буду писать рецензию. Хочу, чтоб концовка вышла положительной в итоге - а то я очень старался, выполняя побочные квесты, стараясь спасти весь свой отряд и Стрелка в том числе. Единственный мой косяк на протяжении всей игры - смерть Зулуса. Как его можно было спасти - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 октября, 2009 Прошёл игру. Скоро буду писать рецензию. Хочу, чтоб концовка вышла положительной в итоге - а то я очень старался, выполняя побочные квесты, стараясь спасти весь свой отряд и Стрелка в том числе. Единственный мой косяк на протяжении всей игры - смерть Зулуса. Как его можно было спасти - я хз. Аналогично. Он тупо ушёл и где-то по дороге умер. Хотя я-ж его, гада такого, живым провёл! Раз 5 перезагружался! А ещё Стрелка надо убить. И командира отряда. Мне такая концовка больше нравится - полный хэппиенд и раскрытие всех тайн Зоны как-то портит тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 17 октября, 2009 Прошёл игру. Скоро буду писать рецензию. Хочу, чтоб концовка вышла положительной в итоге - а то я очень старался, выполняя побочные квесты, стараясь спасти весь свой отряд и Стрелка в том числе. Единственный мой косяк на протяжении всей игры - смерть Зулуса. Как его можно было спасти - я хз. Незнаю, прошел всю игру - все живы, всё выполнено, сложность "ветеран"......... Команду на переход в Припять собрал тоже всю: монолитовец, Вано, пилот и Зулус......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2009 А я без монолитовца пошёл. Я вообше не знаю, где его найти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) А я без монолитовца пошёл. Я вообше не знаю, где его найти =) Читается вот тут внизу черным. || || || || V вспомнил что это)на Затоне один "велес" ты получаешь по квесту, кажется от бармена. больше на Затоне хз где искать второй я "одолжил" у зомбированного долговца около Юпитера, третий нашёл в Копачах, в экскаваторе, в кабине(фактически это был 4-й. но откуда я взял третий - не могу вспомнить) там, когда идёшь по побочному квесту спасать глупого сталкера, попавшего в лапы бандитов (Митяем кажется зовут), на пути встречаешь группу, помеченную как "Монолит". С прорывом в центр Зоны с них спала какая-то пелена, и теперь с ними как с нормальными людьми говорить можно. Они тебя попросят порекомендовать их сталкерам на вокзале... но как это сделать - я хз. ни Долг ни Свобода их принимать не хотят. Простые сталкеры тоже боятся. А Монолиту, тем временем, темно, сыро и страшно) ап. уже не страшно. и нету уже беспризорного Монолита. зато Свободе новые члены) п.с. кто боится темноты - готовьтесь) бить её будете в одиночку) http://i040.radikal.ru/0910/eb/27542b5b62c6.jpg п.с.2. тем, кто надеется, что в Припяти будет лагать меньше, так как локация, с виду, меньше... не надейтесь. лагает, наоборот, сильнее ммм. ну не знаю... насчёт Монолита - обыщи локацию внимательней. они сидят на берегу реки. если не ошибаюсь - рядом тунельчик небольшой есть, сквозь холмик, по которому дорога идёт К учёным я пригрузил Свободу, после сбагрил Монолит Свободе А там где источник пси-излучения - даж не знаю. Меня контролёр прямо у двери поджидал. Я сначала его убил, а потом к сталкеру выжившему пошёл (стёб в том, что потом, с этим единственным выжившим сталкером, пришлось делать замеры... на болоте, против плотей и кабанов, был просто кошмар)) ) P.S. Хотя, я нашел их и без прочитывания форума, как раз когда шел помогать спасать Митяя, увидел их. P.P.S. Если читали мою концовку, то вы знаете что у меня Зулус жив, да. Могу сделать вывод, что вы не до конца изучили Зону, а чисто от балды побыстрее бы пройти и отписаться что вы ее прошли. P.P.P.S. Что касается моей рецензии( А она будет), то она будет совсем не большой, но только после второго прохождения игры... а я уже на "Янове" :3 Изменено 18 октября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 18 октября, 2009 P.P.S. Если читали мою концовку, то вы знаете что у меня Зулус жив, да. Могу сделать вывод, что вы не до конца изучили Зону, а чисто от балды побыстрее бы пройти и отписаться что вы ее прошли. Пролез все аномалии, собрал практически все артефакты, прошёл все квесты (включая оазис, шпионский модуль и пр. пр. (за исключением таскания артефактов и инструментов), проапгрэйдил всё по максимуму, сунул голову в каждую дырку, поговорил с каждым персонажем, нашёл дофигища тайников (включая все тайники Стрелка) спас всех (и провёв безопасно под Припятью и до вертолёта) - и под конец игры узнаю, что Зулус оказывается где-то сдох! Отличненько. Старый козёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 октября, 2009 Итак, уважаемые, представляю вам свой первый графический мод на Зов Припяти. Собственно говоря, используются почти те же наработки, что и в моде для Теней Чернобыля, но мне удалось значительно уменьшить вес модификации.) Мод является графическим и сделан личной мной, ничего подобного в сети еще нет. В мод включены такие модификации как: Argus Texture Pack for Stalker Shadow of Chernobyl (Адаптированный под Зов Припяти), а также его же мод "Живность" и несколько других мелких модов, с помощью которых мне удалось значительно улучшить графику и убрать столь ненавистный всем "туман" на всех локациях. Погода изменена в сторону более мрачную и дождливую сторону, взамен немного усилен фонарик. Переработаны текстурки оружия, теперь они выглядят более реалистично (блеск, царапинки, сколы и т.п.) Для установки просто скопируйте папку gamedata в корневую папку с игрой. Вероятны конфликты с другими текстурными модами. Версия: 0.7 СКАЧАТЬ (181 МБ) Мод будет дорабатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Как думаете, что лучше брать: экономку или полную? К нам только привезли =_= ==== Опять гет, опять 200 гет о_О Изменено 21 октября, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Хмм...а можно ли как-то модфицировать конфиг чтобы игра шустрее шла.К примеру тени убрать полностью,траву убрать,все погодные эффекты и тому подобное все.Это где-то в конфиге делать,но я хз,опыт конечно есть,но я ничего толкогого там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 октября, 2009 Как думаете, что лучше брать: экономку или полную? К нам только привезли =_= Если у тебя есть что-то из прошлых частей - то конечно экономку 0о' Я взял серебряное издание и экономку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня есть и предыдущие издания, но эконом не брал... ибо не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня есть и предыдущие издания, но эконом не брал... ибо не круто. А смысл заплатить дороже за-тоже-самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну как же, чисто из принципа, отдельная игра(самостоятельная), а само звучание эконом смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 октября, 2009 Прошел. У меня, пожалуй, самая отстойная концовка. Поначалу игра мне вообще не понравилась (я об этом писал? Короче да, это так), так что гамал чисто чтобы поскорее пройти и узнать, что будет в конце. А вот в Припяти уже стало реально интересно. Понимаю, что много упустил, конечно. И про концовку: все, кого я взял в Припять (Вано, Зулус и какой-то товарищ с бункера ученых) до сабжа не добрались. В конце почти то же самое: Ковальскому капец, Стрелку капец, медику капец, выжил только механик. Плюс, учитывая, что в начале я никакого участия в жизни зоны не принимал, остальные детали тоже вышли безрадостными. Это если по-честному, в первый раз, без загрузок в концовке. После перепрохождения концовки выжили все. Ибо ошибкой было идти ночью - гадов не видно было, а они по нам палят же. Днем красота - все как на ладони, мочи - не хочу. Алсо, когда пробивались к вертолетам, мне вспомнился L4D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 октября, 2009 А можно-ли найти Монолитовца ПОСЛЕ прохождения игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Начал играть вчера, на данный момент прошел думаю половину игры и собрал уже весь отряд для похода в Припять.Сейчас перед походом пытаюсь поохотится на химеру но вот без ночного видения за ней соваццо стремновато. У меня СЕВА и по идее у нее прибор должен быть встроен а нифига...как мне проапргейдить севу и нацепить на нее ПНВ? assistance bitte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 октября, 2009 Начал играть вчера, на данный момент прошел думаю половину игры и собрал уже весь отряд для похода в Припять.Сейчас перед походом пытаюсь поохотится на химеру но вот без ночного видения за ней соваццо стремновато. У меня СЕВА и по идее у нее прибор должен быть встроен а нифига...как мне проапргейдить севу и нацепить на нее ПНВ? assistance bitte Лезь под трубы и не парься =) Вторая химера вообще валится одной очередью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 октября, 2009 Лезь под трубы и не парься =) Вторая химера вообще валится одной очередью. Это с какой пушки и на какой сложности ? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 октября, 2009 Это с какой пушки и на какой сложности ? о_О Ветеран, пушка... э... да что-то типа СВД, но не СВД. Не помню, помню монолитовцы да наёмники её любят, ну и она ещё прокачанна по максимуму была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 октября, 2009 Хы, мне было пофиг на трубы) Карабинер в руки и вперед, в лобовую s=) Сложность - Мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение