Перейти к содержимому
Drinker

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

народ скажите,кому в затоне можно слить всё Г,автоматы,пистолеты,гранаты и.т.д

Поделиться сообщением

народ скажите,кому в затоне можно слить всё Г,автоматы,пистолеты,гранаты и.т.д

Скадовск ( баржа такая ), второй этаж-поровот-направо-сразу-налево-Сыч.

Поделиться сообщением

Сыч не берет ничего(кроме патронов)мож лаг?

Поделиться сообщением

Сыч не берет ничего(кроме патронов)мож лаг?

Или оружие раздолбанное. На счёт гранат не помню

Поделиться сообщением

Ололо, а я думал у людей есть логика о_О Кто ж у вас будет покупать поломанное оружие, а? О_о Починил - продал.(Я не уверен что, выручка с этого будет хорошая), но лучший вариант это артефакты, да.

Поделиться сообщением

Еще бы, обойдя локацию с медведЁм, можно принести себе 250к примерно. Я уже не говорю про Сварога.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Да. Одна "Золотая рыбка" 24 тыщи стоит, если не ошибаюсь :)

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Да. Одна "Золотая рыбка" 24 тыщи стоит, если не ошибаюсь :)

С деньгами напрягов в игре нет. АБСОЛЮТНО нет. Только если вы вообще решили забить на побочные квесты, только тогда... да и то врятли.

(ну мб на сложности "Мастер" уже и есть какие-то, но на "Ветеране" я себе уже после половины игры мог достать экзоскелет и проапгрэйдить его по максимуму)

Мнение об игре попозже распишу - сейчас вопрос:

Что в фриплее? Есть новые квесты? Сталкеры в Припяти?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Сам не играл, но предположить могу, просто для тщательного изучения Зоны. Но в принципе буду пробовать после второго прохождения игры.

P.S. Возможно лень, но всегда можешь нажать на кнопочку нет(или да о_О) перед отлетом :3

Поделиться сообщением

Что в фриплее? Есть новые квесты? Сталкеры в Припяти?

В Припяти только военные, монолитовцы и зомби.

Алсо, ВНЕЗАПНО при запуске игра вылетела с зелёным жучком. Ничего толкового не пишет, только stack trace: и всё.

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Скоро буду писать рецензию.

Хочу, чтоб концовка вышла положительной в итоге - а то я очень старался, выполняя побочные квесты, стараясь спасти весь свой отряд и Стрелка в том числе. Единственный мой косяк на протяжении всей игры - смерть Зулуса. Как его можно было спасти - я хз.

Поделиться сообщением

Хочу, чтоб концовка вышла положительной в итоге - а то я очень старался, выполняя побочные квесты, стараясь спасти весь свой отряд и Стрелка в том числе. Единственный мой косяк на протяжении всей игры - смерть Зулуса. Как его можно было спасти - я хз.

Аналогично. Он тупо ушёл и где-то по дороге умер. Хотя я-ж его, гада такого, живым провёл! Раз 5 перезагружался!

А ещё Стрелка надо убить. И командира отряда. Мне такая концовка больше нравится - полный хэппиенд и раскрытие всех тайн Зоны как-то портит тему

Поделиться сообщением

Незнаю, прошел всю игру - все живы, всё выполнено, сложность "ветеран".........

Команду на переход в Припять собрал тоже всю: монолитовец, Вано, пилот и Зулус.........

Поделиться сообщением

А я без монолитовца пошёл. Я вообше не знаю, где его найти =)

Поделиться сообщением

А я без монолитовца пошёл. Я вообше не знаю, где его найти =)

Читается вот тут внизу черным.

||

||

||

||

V

вспомнил что это)

на Затоне один "велес" ты получаешь по квесту, кажется от бармена.

больше на Затоне хз где искать

второй я "одолжил" у зомбированного долговца около Юпитера, третий нашёл в Копачах, в экскаваторе, в кабине(фактически это был 4-й. но откуда я взял третий - не могу вспомнить)

там, когда идёшь по побочному квесту спасать глупого сталкера, попавшего в лапы бандитов (Митяем кажется зовут), на пути встречаешь группу, помеченную как "Монолит". С прорывом в центр Зоны с них спала какая-то пелена, и теперь с ними как с нормальными людьми говорить можно. Они тебя попросят порекомендовать их сталкерам на вокзале... но как это сделать - я хз. ни Долг ни Свобода их принимать не хотят. Простые сталкеры тоже боятся. А Монолиту, тем временем, темно, сыро и страшно)

ап. уже не страшно. и нету уже беспризорного Монолита. зато Свободе новые члены)

п.с. кто боится темноты - готовьтесь) бить её будете в одиночку)

http://i040.radikal.ru/0910/eb/27542b5b62c6.jpg

п.с.2. тем, кто надеется, что в Припяти будет лагать меньше, так как локация, с виду, меньше... не надейтесь. лагает, наоборот, сильнее

ммм. ну не знаю... насчёт Монолита - обыщи локацию внимательней. они сидят на берегу реки. если не ошибаюсь - рядом тунельчик небольшой есть, сквозь холмик, по которому дорога идёт

К учёным я пригрузил Свободу, после сбагрил Монолит Свободе

А там где источник пси-излучения - даж не знаю. Меня контролёр прямо у двери поджидал. Я сначала его убил, а потом к сталкеру выжившему пошёл (стёб в том, что потом, с этим единственным выжившим сталкером, пришлось делать замеры... на болоте, против плотей и кабанов, был просто кошмар)) )

P.S. Хотя, я нашел их и без прочитывания форума, как раз когда шел помогать спасать Митяя, увидел их.

P.P.S. Если читали мою концовку, то вы знаете что у меня Зулус жив, да. Могу сделать вывод, что вы не до конца изучили Зону, а чисто от балды побыстрее бы пройти и отписаться что вы ее прошли.

P.P.P.S. Что касается моей рецензии( А она будет), то она будет совсем не большой, но только после второго прохождения игры... а я уже на "Янове" :3

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

P.P.S. Если читали мою концовку, то вы знаете что у меня Зулус жив, да. Могу сделать вывод, что вы не до конца изучили Зону, а чисто от балды побыстрее бы пройти и отписаться что вы ее прошли.

Пролез все аномалии, собрал практически все артефакты, прошёл все квесты (включая оазис, шпионский модуль и пр. пр. (за исключением таскания артефактов и инструментов), проапгрэйдил всё по максимуму, сунул голову в каждую дырку, поговорил с каждым персонажем, нашёл дофигища тайников (включая все тайники Стрелка) спас всех (и провёв безопасно под Припятью и до вертолёта) - и под конец игры узнаю, что Зулус оказывается где-то сдох! Отличненько. Старый козёл.

Поделиться сообщением

Итак, уважаемые, представляю вам свой первый графический мод на Зов Припяти. Собственно говоря, используются почти те же наработки, что и в моде для Теней Чернобыля, но мне удалось значительно уменьшить вес модификации.)

2eab9e03a399.jpg

Мод является графическим и сделан личной мной, ничего подобного в сети еще нет.

В мод включены такие модификации как:

Argus Texture Pack for Stalker Shadow of Chernobyl (Адаптированный под Зов Припяти), а также его же мод "Живность" и несколько

других мелких модов, с помощью которых мне удалось значительно улучшить графику и убрать столь ненавистный всем "туман"

на всех локациях.

Погода изменена в сторону более мрачную и дождливую сторону, взамен немного усилен фонарик.

Переработаны текстурки оружия, теперь они выглядят более реалистично (блеск, царапинки, сколы и т.п.)

Для установки просто скопируйте папку gamedata в корневую папку с игрой.

Вероятны конфликты с другими текстурными модами.

Версия: 0.7

СКАЧАТЬ (181 МБ)

Мод будет дорабатываться.

Поделиться сообщением

Как думаете, что лучше брать: экономку или полную? К нам только привезли =_=

====

Опять гет, опять 200 гет о_О

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

Хмм...а можно ли как-то модфицировать конфиг чтобы игра шустрее шла.К примеру тени убрать полностью,траву убрать,все погодные эффекты и тому подобное все.Это где-то в конфиге делать,но я хз,опыт конечно есть,но я ничего толкогого там не нашел.

Поделиться сообщением

Как думаете, что лучше брать: экономку или полную? К нам только привезли =_=

Если у тебя есть что-то из прошлых частей - то конечно экономку 0о'

Я взял серебряное издание и экономку )))

Поделиться сообщением

У меня есть и предыдущие издания, но эконом не брал... ибо не круто.

Поделиться сообщением

У меня есть и предыдущие издания, но эконом не брал... ибо не круто.

А смысл заплатить дороже за-тоже-самое?

Поделиться сообщением

Ну как же, чисто из принципа, отдельная игра(самостоятельная), а само звучание эконом смущает.

Поделиться сообщением

Прошел. У меня, пожалуй, самая отстойная концовка. Поначалу игра мне вообще не понравилась (я об этом писал? Короче да, это так), так что гамал чисто чтобы поскорее пройти и узнать, что будет в конце. А вот в Припяти уже стало реально интересно. Понимаю, что много упустил, конечно. И про концовку: все, кого я взял в Припять (Вано, Зулус и какой-то товарищ с бункера ученых) до сабжа не добрались. В конце почти то же самое: Ковальскому капец, Стрелку капец, медику капец, выжил только механик. Плюс, учитывая, что в начале я никакого участия в жизни зоны не принимал, остальные детали тоже вышли безрадостными.

Это если по-честному, в первый раз, без загрузок в концовке. После перепрохождения концовки выжили все. Ибо ошибкой было идти ночью - гадов не видно было, а они по нам палят же. Днем красота - все как на ладони, мочи - не хочу.

Алсо, когда пробивались к вертолетам, мне вспомнился L4D.

Поделиться сообщением

А можно-ли найти Монолитовца ПОСЛЕ прохождения игры?

Поделиться сообщением

Начал играть вчера, на данный момент прошел думаю половину игры и собрал уже весь отряд для похода в Припять.Сейчас перед походом пытаюсь поохотится на химеру но вот без ночного видения за ней соваццо стремновато. У меня СЕВА и по идее у нее прибор должен быть встроен а нифига...как мне проапргейдить севу и нацепить на нее ПНВ? assistance bitte

Поделиться сообщением

Начал играть вчера, на данный момент прошел думаю половину игры и собрал уже весь отряд для похода в Припять.Сейчас перед походом пытаюсь поохотится на химеру но вот без ночного видения за ней соваццо стремновато. У меня СЕВА и по идее у нее прибор должен быть встроен а нифига...как мне проапргейдить севу и нацепить на нее ПНВ? assistance bitte

Лезь под трубы и не парься =) Вторая химера вообще валится одной очередью.

Поделиться сообщением

Лезь под трубы и не парься =) Вторая химера вообще валится одной очередью.

Это с какой пушки и на какой сложности ? о_О

Поделиться сообщением

Это с какой пушки и на какой сложности ? о_О

Ветеран, пушка... э... да что-то типа СВД, но не СВД. Не помню, помню монолитовцы да наёмники её любят, ну и она ещё прокачанна по максимуму была.

Поделиться сообщением

Хы, мне было пофиг на трубы)

Карабинер в руки и вперед, в лобовую s=) Сложность - Мастер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу