Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Kaknas4ot togo shtobi ska4at' prodvinutuju proggramku s pomoshju kotoroj mozno budet obshatsja toze s mikrofonom?Vot Ssilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 августа, 2005 У меня он уже давно стоит.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Nu eto ja ponal mi ze uze na4ali obshatsja ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 У меня тоже он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Mozno poobshatsja. Ho4esh Knukles? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ты мне ник в скайпе дай, это мой: anton18050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Moj nik v Skype: Diemeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Пользователь не найден, найди меня сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ja teba nashol. otvet' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Нашёл, позвони или используй чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 августа, 2005 Так,народ давайте прекратим такие посты,по делу постим,ато азводят тут чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ok, ja teba nashol. Dobro pozalovat' Viper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ok, zdu novih svazej. Moj nik Die meat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 августа, 2005 Я же просил,народ.Одно дело номер написать,а другое посты по одному слову оставлять,для таких разговоров есть чат,ПМ,ИРЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Nu ladno, no nado ze kak to s narodom poznakomitsa =) Dobavlu:DC++,Skype,As'ka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Мой ник в Скайпе N_a_g_a,кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Firen Horosho, posle shkoli ja teba priglashu. Moj nik: die meat. P.S. ne obrashajte vnimanie na to 4to u mena vsegda statut- ne bespokoit'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Глоб.Модеры и Админы. Мне кажется эту тему надо перенести в Околокомпьютерные разговоры т.к. это комп.программа. :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 (изменено) http://www.skypeclub.ru/skype_download.htm кто слышал про такую фичу? мне вчера отец про неё рассказал, что типо звонить через инэт с компа на комп с помощью этой проги, типо аськи, ток вроде телефона (криво объясняю :) ) ...можно ещё и на мобильные и городские номера, по межгороду, только это платно, а с компа на комп на халяву...ну я так подумала и сказала, а вот проверить как работает не с кем :) у кого есть уже такая? И что вы о ней думаете? ЗЫ. Минимальные системные требования: ОС Windows 2000 или XP Процессор 400 MHz 128 MB RAM 15 MB свободного места на жестком диске Звуковая карта, наушники + микрофон (гарнитура) Соединение с Интернетом на скорости не ниже 33.6 Kbps Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мой ник в скайпе "Kate - Scorpicora" Звоните, смогу ответить - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 февраля, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=1289&hl=Skype мой ник azteku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 хех...не заметила темку :) ну я там LotosTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мой ник V.i.f.632 Звоните.Я часто в невидимке сижу.Но это не значит что меня в онлайне нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 А я скайпом непользуюсь. Поговорил с v3 на новый год один раз, и бросил это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 марта, 2006 Издеваетесь... господа. У меня каждый Мб на счету... а тут такая дырка. Ужос... я одни раз посдел а ахнул - в 12 раз больше трафика, чем обычно... в асе день сижу и 300-400 кб... а тут - 4,17 Мб... нафиг это дело! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 марта, 2006 Эта вещица скорее больше подходит людям с анлимом.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 ну а вы что думали)) Скайпа щас очень развивается, я ей треплюсь еще с мая прошлого года... раньше почти каждый день, терь реже. если кто может, добавляйте... Lina, скайп - имя - Doubletail, e-mail elfazelyonka@yandex.ru или foxys-elf@yandex.ru. Тока говорить особо я не хочу, стисняюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Если комуто хочеться поговорить то имя Diaxom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение