Перейти к содержимому
mb40

Sonic Revolution

Рекомендуемые сообщения

sonic-R-logo.png

Думаю многим известен фэн проект Sonic Revolution также известный как sonic the black emerald.Для тех кто не знает Sonic Revolution это 3д фэн игра разработанная на движке Blender.Игра ориентирована на СНГ стиль (и Sonic GL).Также проект участвовал на SAGE08.

Список разработчиков проекта

- Leader:

Ian McCambridge

- Producer:

Mental_tails

- Programming:

Ian McCambridge

José I. Romero

- Modeling:

Daniel

Tidbit

José I. Romero

Ian McCambridge

- Digital Artist:

Mental_tails

- Texturer:

Mental_tails

Jeztac

- Sketch Artist:

Christopher Smith

- Music Remixer.Composer:

Ian McCambridge

Mental_tails (Green Hill and Final Zone)

- Story Writter:

Ian McCambridge

Christopher Smith

- Website Managing:

Tidbit

Ian McCambridge

скрины

скачать техническою демо версию.

Поделиться сообщением

мод прикольный но вроде он уже закрылся в 08году(

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:
мод прикольный но вроде он уже закрылся в 08году(

Мод 0_о , а я думал это игра.Проект еще жив.Правда в состоянии заморозки.

Поделиться сообщением

Демки были?

Поделиться сообщением

Да выложили же ну..куда смотрите ё-маё?

Поделиться сообщением

Доп инфа

Когда вы скачаете игру .И запустите PLAY THE DEMO. И меню заглючит (не волнуйтесь) это не глюк , а загрузка.Да грузиться долго (как СНГ).

Когда вы уже начнете играть то можете заметить что фпс не больше 60 (не переживайте) откройте программу Cheat Engine в Process выбираете ехе игры. И включаете функцию Enable Speehack (находиться с право) там выставляете нужную вам скорость (мне достаточно) Speed-5.0.

Вот также полно экранная версия технической демы скачать

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Оценил, первые впечатления...пустынная местность набитая текстурами. Атмосфера на нуле, удивительно то, что игра подтормаживает...я всё понимаю, но ЧТО там может тормозить? Там примитив ( извините конечно.. ). Сам Соник...неочень...возможно его имидж в игре портит камера, которая ОЧЕНЬ тупо стоит. О врагах,колечках и прочем я промолчу..врагов и не видать...а колечки..такое ощущение что они размером с пол сониковского тапка 0_о, но может это опять камера.

Поделиться сообщением

Выглядит ужасно.

Поделиться сообщением

Пожалуй, не удасться игра....

Цитата
Выглядит ужасно.

Коротко, но ясно))

Поделиться сообщением

не удалась + 2008 год = закрылись

Поделиться сообщением

Klonk the mosquito писал:
Выглядит ужасно.

А мне та что? Это же не моя игра.Теперь скажи тоже самое разработчикам игры, (сколько их там? посмотри кароч в списке в первом посте).Каждому по отдельности! А вообще я вас не заставляю играть, не хотите как хотите.

Поделиться сообщением

По-моему о тебе тут речь вообще не шла. Ты создал темку о фан-игре, её и обсуждают.

Поделиться сообщением

Felik писал:
По-моему о тебе тут речь вообще не шла. Ты создал темку о фан-игре, её и обсуждают.

Малость перегнул =) . Хотя игра в правду ужасна. Конечно полноценный уровень радует.Но камера жуткая, скорость не какая , сколько не ускорял чит эджином по барабану это игра такая.Вот если бы проект был бы на блитце. То было бы гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Ну то, что люди пошли дальше, чем Блитц - это хорошо, но как не прискорбно эта " игра " вышла неудачной только по двум причнам: камера и оптимизация ( ИМХО, там 100% в коде большая трешовая свалка не нужных символов, которая создаёт эту кучу лагов. ) Кстати говоря мне понравился интерфейс, может даже я его оттудова возьму =)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Мда... Тормоза и всамом деле несусветные. Хотя анимация вроде неплоха.

Поделиться сообщением

Этот проект далеко не самый лучший. Хотите посмотреть на хорошую 3d фанигру? Всегда пожалуйста: Sonic Bastardized.

Поделиться сообщением

Justice писал:
Ну то, что люди пошли дальше, чем Блитц - это хорошо, но как не прискорбно эта " игра " вышла неудачной только по двум причнам: камера и оптимизация ( ИМХО, там 100% в коде большая трешовая свалка не нужных символов, которая создаёт эту кучу лагов. ) Кстати говоря мне понравился интерфейс, может даже я его оттудова возьму =)

Не наезжай на блиц, особенно если ты незнаешь о чём говоришь. Блиц это полноценный язык программирования, тесно интегрированный с DX, также имеющий возможность импортировать функции из любых библиотек, в том числе и системных(создание окон, контроллов, диалогов и т.д.). А вот средствами блендера можно делать только игры. Я не использовал его движок и, честно говоря, не могу судить об этом, но уверен - BGE более специализирован и предлагает меньшие возможности, чем блиц, хотя, вероятно, ещё более удобен для этого. Блиц более низкоуровневый. И для меня забавно читать твоё "люди пошли дальше использования блица" (:

---------

Насчёт интерфейса. А автор не будет против? Лично я не терплю людей, натаскавших в свой мегакулфангейм что-то из чужих проектов. Особенно не спросив автора. Нет, ну вам трудно для своего мегаамбициозного проекта сделать свою, уникальную графику? Помоему использовать нечто, принадлежащее другому проекту - вообще плохой тон. Что значит делать СВОЙ проект, если используешь чужое? Подумайте.

--------

Объясните, почему у меня в винде ЭТО работате вот так:

1jpg_9128264_201154.jpg

При этом в линухе рендерит как надо, хотя и притормаживает( в виндовс - фулспид). Настройки видева крутил, не помогает.

Поделиться сообщением

Vex писал:
Объясните, почему у меня в винде ЭТО работате вот так:

1jpg_9128264_201154.jpg

При этом в линухе рендерит как надо, хотя и притормаживает( в виндовс - фулспид). Настройки видева крутил, не помогает.

Хм... играть без текстур не дело. Это баг игры. Я подозреваю насчет совместимости игры с операционной системой или видюхой. Просто у каждого игра идет по разному. Например у меня притормаживает (хотя комп хороший) .У тебя нет текстур... в любом случае это баг. Игра не оптимизирована, не доделана...и.т.д.

Поделиться сообщением

А где там настройки видео? Или я просто тупой и не заметил?

Поделиться сообщением

У меня примерно как на телевизоре когда нету связи

Поделиться сообщением

Поиграл. Какашко средней паршивости.

Очень понравилась анимация бега, эффекты, ну и моделька неплохая.

Поделиться сообщением

А как вытащить эту фигурку Sonica и эфекты из этой игры и вставить в Sonic Adv DX??? :D

Поделиться сообщением

Цитата
А как вытащить эту фигурку Sonica и эфекты из этой игры и вставить в Sonic Adv DX???

Никак.

Поделиться сообщением

dj sonild писал:
А как вытащить эту фигурку Sonica и эфекты из этой игры и вставить в Sonic Adv DX??? =)

Ты чё? ты как себе это предстовляешь в этом моде соник нельзя повернуть лицом чтобы ты увидел его глаза но рот...а в САДХ мона и вообще там модэлькакобудто бегает не по семле а сама по себе прыжок там совершенно другой ну ты друг забил!(извените за оффтоп я объяснил)

Поделиться сообщением

Ну ты и доводы привёл... Нубсее некуда.

Поделиться сообщением

Цитата
А как вытащить эту фигурку Sonica и эфекты из этой игры и вставить в Sonic Adv DX???
  Цитата
Ты чё? ты как себе это предстовляешь в этом моде соник нельзя повернуть лицом чтобы ты увидел его глаза но рот...а в САДХ мона и вообще там модэлькакобудто бегает не по семле а сама по себе прыжок там совершенно другой ну ты друг забил!(извените за оффтоп я объяснил)

WHAT!

Насчет первого отвечу. на свой страх и ворн

Дело в том что в САДХ не возможно вставлять модели из других игр. Если теоретически, то можно вставить только в том случае если модель не превышает в размере оригинал. Но модель сильно раздует. А вот если модель превышает количество полигонов то модель во все не возможно вставить.

Эффекты. Хех можно и круче. Благодаря енб сериес можно и не такое сделать.

А на второе я ответить не могу. Так как не понимаю.

Извиняюсь за оффтоп, однако стоит отметить что разработчики игры имели прямое отношение к хакингу САДХ. Даже сделали чит программу для САДХ.

А в обще надо игру перенести на другой движок. ИМХО блендер не годиться для аркад и сильных платформиров.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Хелп у меня игра не запускается когда нажимаю на ярлык выводит окно командной строки и сразу закрывается и все !ХЕЛП :) :) :shout:

Поделиться сообщением

ShadowN20 писал:
Хелп у меня игра не запускается когда нажимаю на ярлык выводит окно командной строки и сразу закрывается и все !ХЕЛП :) :) :shout:

Переустанови виндовс. Или убей создателей игры и за одно разработчиков блендера. Не поможет, но легче станет.

Поделиться сообщением

Второе проще. Ибо ресурсы игра жрёт не по графике ещё хуже чем портированный криво Sonic Riders. У меня это НАСТОЛЬКО безбожно тормозило, что просто жуть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.