Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2009 А вы создать не успели, :Ъ Дорогая Irma TH! Хочу поздравить тебя с таким значимым днём, как Твой День Рождения. Уверена, что сейчас за твоим окном светит солнце и на улице стоит прекрасная погода. Так вот, желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же радостной и оптимистичной, таким замечательным, эмоциональным и остроумным человечком, с которым в любой момент можно поговорить на любую тему (но ты-то, думаю, знаешь про нашу любимую тему х)), чтобы в жизни твоей было как можно меньше грустного и плохого, и чтобы в один, такой же прекрасный день как сейчас, в Москву приехали на живой концерт Crush 40, тебе удалось бы туда попасть и Джонни там бы дал тебе автограф. Пусть сегодня ты повеселишься от души и близкие тебе люди подарят то, о чём ты мечтала. t:. С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 апреля, 2009 О, поздравляю сотоварища-ёлку))) Что ж, желаю тебе всего понемножку (без печального тоже никак, а иначе- лажа), много любви, удачи, в общем, всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С днём рождения t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Няняня, с юбилеем Ёлочку t:.. Желаю тебе всего того, что уже пожелали и пожелают ещё Х) Ибо я не силён в поздравлениях, а если и поздравлю, то всё самое лучшее уже пожелали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С днюшекой t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Cпасибо вам всем за такие тёплые слова^_________^ Мне очень приятно, няя^__^ Слов больше нет, одни эмоции^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С днюхой-днюхой-днюхой ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С днём рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С бёздиком! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Поздравляю :) Желаю чтоб "зимооой и летоом стройная, зелёёёная былаааа" х) От поющего кота, Ксю всегда в твоём распоряжении, ня х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Извиняюсь, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда Поздравляю с Днём Рожденья)))) Больше веселья, больше поzитива, крепче здоровья, меньше уныла : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 С Днём Рождения!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение